위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 주변 맛집을 빠르게 찾을 수 있습니다
Wi-Fi를 확인해주세요
내 주변 맛집을 빠르게 찾을 수 있습니다
가격착한식당 메뉴정보
[재주문율1위] 뼈다귀해장국
8,000원
공기밥과 반찬등은 메뉴안에서별도로 주문해주세요
돼지김치찌개(1인분)
떡만두국
공기밥과 반찬등은 메뉴안에서 별도로 주문해주세요
간장석쇠불고기(양파장+고추마늘+콩나물국+상추+계란찜)(2인)
양파장+고추마늘+콩나물국+상추+계란찜
왕족발(쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트)(小)
쟁반국수+콜라+보쌈김치+야채+양념세트
왕족발(쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트)(中)
쟁반국수+콜라+보쌈김치+야채+양념세트
왕족발(쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트)(大)
쟁반국수+콜라+보쌈김치+야채+양념세트
보쌈(쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트)(小)
쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트
보쌈(쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트)(中)
쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트
보쌈(쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트)(大)
쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트
불족발(쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트)(小)
쟁반국수+콜라+보쌈김치+야채+양념세트
불족발(쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트)(中)
40,000원
쟁반국수+콜라+보쌈김치+야채+양념세트
불족발(쟁반국수+콜라+쌈김치+야채+양념세트)(大)
47,000원
만두국
계란찜
등심돈까스
5,000원
꼬마물만두
7,500원
고기만두(10개)
7,500원
갈비만두(10개)
8,000원
매운갈비만두(10개)
8,000원
김치만두(10개)
쟁반국수
5,000원
주먹밥
4,000원
공기밥
1,000원
살얼음동동 물냉면
9,500원
물냉면은 한국의 전통적인 여름 요리로, 시원하고 상큼한 맛이 특징입니다. 주 재료로는 면과 냉면 국물, 그리고 다양한 고명(양념장)이 사용됩니다.물냉면은 시원하고 상큼한 맛과 함께 탱탱한 면의 식감이 일품입니다. 양념장과 함께 섞어서 드시며 여름철에 가볍게 즐기기 좋습니다. 결론적으로, 물냉면은 한국의 전통적인 여름 요리로 시원하고 상큼한 맛이 특징입니다. 입맛 돋우는 풍미와 시원함을 함께 제공해 줄 것입니다. 먼저, 냉면 면을 준비합니다. 냉면 면은 밀가루와 전분 등을 혼합하여 만들어지며, 얇고 탱탱한 식감을 가지고 있습니다. 이 면은 삶아서 찬물에 헹궈 식혀 줍니다. 다음으로는 냉면 국물을 준비합니다. 냉면 국물은 육수를 기반으로 하며, 소금과 설탕으로 간을 조절합니다. 종종 별도의 장국이나 다시마 등의 해조류를 사용하여 깊은 맛과 풍미를 낸다기도 합니다.
콜라(500ml)
2,000원
콜라(콜라1.25L)
3,000원
사이다(500ml)
2,000원
사이다(1.25L)
화끈하게 매운 물냉면
10,500원
물비빔냉면
9,500원
물비빔냉면은 한국의 전통적인 여름 요리 중 하나로, 시원하고 매콤한 맛이 특징입니다. 면과 다양한 야채, 고명(양념장)이 사용되며, 물비빔냉면은 면을 물에 삶지 않고 생면으로 사용하는 차별화된 스타일입니다. 첫째로, 준비된 생면을 찬물에 담가 식혀줍니다. 이 때 면이 서로 붙지 않도록 조심하여야 합니다. 그리고 준비된 야채를 손질하여 준비합니다. 일반적으로는 상추, 오이, 당근 등을 얇게 썰어 사용합니다. 다음으로는 고명(양념장)을 만듭니다. 고명은 각자의 취향에 따라 다양하게 조합할 수 있으며, 대표적인 재료로는 고추장, 간장, 설탕, 식초 등이 사용됩니다. 이를 섞어서 매콤하고 짭짤한 양념장을 만들어줍니다. 물비빔냉면은 시원하고 매콤한 맛과 함께 신선한 야채와 탱탱한 면의 식감이 일품입니다. 양념장과 함께 섞여져 풍부한 맛과 향을 느낄 수 있습니다.
화끈시원 매운 물비빔냉면
10,500원
비빔냉면
10,000원
비빔냉면은 한국의 전통적인 차가운 면요리로, 면과 다양한 야채, 고명(양념장)이 사용되며, 비빔냉면은 면을 물에 삶아서 사용하는 스타일입니다. 첫째로, 물에 면을 삶아줍니다. 보통은 밀가루로 만든 면을 사용하며, 삶을 때는 팔팔 끓는 물에 넣고 적당히 익혀줍니다. 익은 후 찬물에 헹구어 식혀주어야 합니다. 이렇게 준비된 면은 탱탱하고 식감 좋게 준비됩니다. 다음으로는 야채를 손질하여 준비합니다. 상추, 오이, 당근 등 다양한 야채를 얇게 썰어 줍니다. 필요에 따라 다른 야채도 추가할 수 있습니다. 그리고 고명(양념장)을 만들어줍니다. 고명은 각자의 취향에 따라 조합할 수 있으며, 대표적인 재료로는 고추장, 간장, 설탕, 식초 등이 사용됩니다. 이를 섞어서 매콤하고 짭짤한 양념장을 만들어줍니다.
알싸하게 매운 비빔냉면
11,000원
오징어덮밥(1인분)
8,500원
반찬별도 콩나물국물 포함됩니다.
소고기덮밥(1인분)
8,500원
반찬별도 콩나물국물은 포함됩니다.
1인보쌈수육200g(쌈장.새우젓)
13,000원
보쌈은 한국의 전통적인 돼지고기 요리 중 하나로, 돼지고기를 삶아서 부드럽게 익힌 후에 고소한 맛과 함께 상추와 함께 먹는 메뉴입니다. 보쌈은 대체로 목살이나 등심 부위의 돼지고기를 사용하며, 삶아서 조리함으로써 고기의 식감과 맛을 최대한 살립니다. 보쌈을 만들기 위해서는 먼저 돼지고기를 소금물에 넣어 삶습니다. 이렇게 삶은 돼지고기는 부드럽고 고소한 맛을 가지며, 잘라서 준비합니다. 결론적으로, 보쌈은 부드럽고 고소한 돼지고기를 소금물에 삶아내어 준비하는 전통적인 한국 요리입니다. 상추와 함께 섭취하여 식사 시원함과 고소함을 경험할 수 있는 메뉴로 다양한 사람들에게 추천할만합니다. 입맛을 자극하는 풍미와 영양소를 함께 제공해 줄 것입니다.
제육덮밥(1인분)
8,500원
반찬별도 콩나물국물은 포함됩니다.
돼지김치찌개 2인분
15,000원
딱 김치찌개 2인분만 제공됩니다.(공기밥 반찬등은 별도)
참치김치찌개(1인분)
참치김치찌개 2인분
15,000원
딱참치찌개2인분만제공됩니다.(공기밥,반찬등은별도)
미더덕된장찌개(1인분)
미더덕된장찌개 2인분
15,000원
딱된장찌개2인분만제공됩니다.(공기밥,반찬등은별도)
2인 고등어김치찌개
2인 꽁치김치찌개
2인 꽃게탕
17,000원
꽃게탕은 해산물 중에서도 특히 꽃게를 주 재료로 사용하여 만든 국물요리입니다. 꽃게는 감칠맛과 고소한 풍미가 있어 많은 사람들에게 인기 있는 해산물 중 하나입니다. 꽃게탕은 그런 꽃게의 맛과 영양을 최대한 살린 메뉴로, 해산물을 좋아하는 분들에게는 특히 추천할만한 선택지입니다. 꽃게탕의 주된 재료는 싱싱한 꽃게와 다양한 해산물입니다. 보통 싱싱하고 큰 사이즈의 꽃게를 사용하여 차분하면서도 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다. 꽃게탕에는 또한 다양한 부재료들이 포함됩니다. 대표적으로 대파, 마늘, 고추 등을 넣어 양념과 함께 조리합니다. 이러한 재료들은 국물에 향신료와 감칠맛을 더해줌으로써 전체적인 맛과 향을 한층 업그레이드시켜 줍니다.
2인 알곤탕
17,000원
알탕은 한국의 전통적인 해산물 요리 중 하나로, 게나 대게의 알을 주 재료로 사용하여 만든 매콤하고 짭짤한 찌개입니다. 알탕은 풍부한 맛과 향을 가지고 있으며, 해산물의 고소한 맛이 일품입니다. 알탕을 만들기 위해서는 먼저 게나 대게 등의 알을 손질하여 준비합니다. 이들 알은 신선하고 깨끗한 상태여야 합니다. 그 후에는 다양한 채소와 함께 볶아줍니다. 양파, 대파, 마늘 등과 함께 볶아내어 풍미를 높일 수 있습니다. 다음으로는 국물을 우려내기 위해 물이나 육수를 사용합니다. 일반적으로는 고춧가루와 고추장 등의 양념으로 간을 조절하여 매콤하면서도 짭짤한 맛을 낸 후에 알과 채소를 넣어 끓여줍니다. 알탕은 게나 대게의 알이 주된 맛을 제공하며, 해산물 특유의 고소함과 탱글함이 돋보입니다. 시원하면서도 감칠맛 나는 국물과 함께 드시면 됩니다.
안동찜닭((뼈)반마리)
20,000원
치킨무우나 탄산음로는 별도주문해주세요
동태찌게(1인분)
공기밥과 반찬등은 메뉴안에서 별도로 주문해주세요.
동태찌게(2인분)
2인 아구찜 [계란찜+콩나물국+와사비장]
23,000원
아구찜은 한국의 전통적인 해산물 요리 중 하나로, 신선한 아구(홍어)를 소스와 함께 찜하여 만든 맛있는 요리입니다. 아구는 부드럽고 살이 풍부하며, 그 독특한 맛과 향으로 유명합니다. 아구찜은 그런 아구의 매력을 최대한 살려내어 고객들에게 제공하는 인기 있는 메뉴 중 하나입니다. 아구찜의 주된 재료는 싱싱하고 큰 사이즈의 아구입니다. 아구는 국내외에서도 높은 인기를 얻으며, 특히 한국에서는 해산물 중에서도 대표적인 맛있는 종류로 알려져 있습니다. 찐득한 살과 단맛이 조화를 이루며, 참기름을 함께 사용하여 고소하고 풍미로운 맛을 느낄 수 있습니다. 아구찜에는 또한 다양한 부재료들이 포함됩니다. 대표적으로 대파, 마늘, 고추 등을 넣어 양념과 함께 조리합니다. 이러한 재료들은 아삭하면서도 강렬한 맛과 향을 추가해줌으로써 전체적인 요리의 깊은 맛과 복합적인 풍미를 높여줍니다.
2인 가오리찜 [계란찜+콩나물국+와사비장]
24,000원
가오리찜은 한국의 전통적인 해산물 요리 중 하나로, 신선한 가오리(홍어가오리)를 소스와 함께 찜하여 만든 맛있는 요리입니다. 가오리는 부드럽고 살이 풍부하며, 그 독특한 맛과 향으로 유명합니다. 가오리찜은 그런 가오리의 매력을 최대한 살려내어 고객들에게 제공하는 인기 있는 메뉴 중 하나입니다. 가오리찜의 주된 재료는 싱싱하고 큰 사이즈의 가오리입니다. 가오리는 국내외에서도 높은 인기를 얻으며, 특히 한국에서는 해산물 중에서도 대표적인 맛있는 종류로 알려져 있습니다. 찐득한 살과 단맛이 조화를 이루며, 참기름을 함께 사용하여 고소하고 풍미로운 맛을 느낄 수 있습니다. 가오리찜에는 또한 다양한 부재료들이 포함됩니다. 대표적으로 대파, 마늘, 고추 등을 넣어 양념과 함께 조리합니다. 이러한 재료들은 아삭하면서도 강렬한 맛과 향을 추가해줌으로써 전체적인 요리의 깊은 맛과 복합적인 풍미를 높여줍니다.
2인미더덕찜 [계란찜+콩나물국+와사비장]
23,000원
미더덕찜은 한국의 전통적인 해산물 요리 중 하나로, 신선한 미더덕(해삼)을 소스와 함께 찜하여 만든 맛있는 요리입니다. 미더덕은 건강에 좋은 성분이 풍부하며, 그 특유의 쫄깃한 식감과 바다의 풍미를 갖고 있어 인기 있는 해산물 중 하나입니다. 미더덕찜은 그런 미더덕의 매력을 최대한 살려내어 고객들에게 제공하는 메뉴 중 하나입니다. 미더덕찜의 주된 재료는 싱싱하고 큰 사이즈의 미더덕입니다. 미더덕은 해삼으로도 알려져 있으며, 부드럽고 쫄깃한 식감이 특징인 해산물입니다. 찐득하면서도 탱탱한 식감과 바다에서 온 기운을 함께 느낄 수 있습니다. 미더덕찜에는 다양한 부재료들이 포함됩니다. 대표적으로 대파, 마늘, 고춧가루 등을 넣어 양념과 함께 조리합니다. 이러한 재료들은 각자의 맛과 향을 가지고 있어 전체적인 요리에 깊고 풍부한 맛과 향을 부여합니다.
2인 꽃게찜 [계란찜+콩나물국+와사비장]
24,000원
꽃게찜은 꽃게를 소스와 함께 찜하여 만든 한국의 전통 해산물 요리입니다. 꽃게는 신선하고 육즙이 풍부하며, 그 특유의 단맛과 살이 부드러운 특징으로 알려져 있습니다. 꽃게찜은 이런 꽃게의 맛과 영양을 최대한 살려내어 고객들에게 제공하는 인기 있는 메뉴 중 하나입니다. 꽃게찜의 주된 재료는 싱싱한 큰 사이즈의 꽃게입니다. 꽃게찜에는 다양한 부재료들이 포함됩니다. 대표적으로 대파, 마늘, 고추 등을 넣어 양념과 함께 조리합니다. 이러한 재료들은 각자의 향신료와 감칠맛을 더해주어 전체적인 요리에 복합적인 맛과 풍미를 높여줍니다.결론적으로, 꽃개찜은 싱싱하고 부드러운 꽃개를 소스와 함께 찐득하게 익혀낸 건강하고 맛있는 해산물 요리입니다. 바다에서 온 상큼함과 고소함을 동시에 경험할 수 있는 메뉴로서 해산물을 좋아하는 분들에겐 애호가되는 선택지일 것입니다. 입맛과 몸 상태를 동시에 만족시켜 줄 것입니다.
감자탕(깍두기+고추양파+겨자소스+쌈장)(小)
27,000원
감자탕은 한국의 전통적인 찌개 요리 중 하나로, 감자와 돼지고기를 주 재료로 사용하여 만든 풍부한 맛과 향을 가진 음식입니다. 감자탕은 고소하고 짭짤한 육수와 부드러운 감자, 돼지고기가 어우러져 특별한 맛을 선사합니다. 감자탕을 만들기 위해서는 먼저 돼지고기를 손질하고 썰어줍니다. 일반적으로는 등심이나 목살 등의 부위를 사용하며, 불린 후에 양파, 대파, 마늘 등과 함께 볶아줍니다. 이후에 물을 넣어서 국물을 우려내며 약간의 고춧가루나 고추장 등으로 맛을 낸 후 감자를 넣어 끓여줍니다. 감자는 쫄깃하게 익혀서 부드럽게 즐길 수 있도록 합니다.감자탕은 한 그릇 안에서 부드러운 돼지고기와 싱싱한 감자가 조화롭게 어우러져 풍부한 맛을 제공합니다. 입안 가득 퍼지는 고소하면서도 담백한 맛이 일품이며, 영양도 풍부합니다. 결론적으로, 감자탕은 고소하고 짭짤한 맛의 한국의 전통적인 찌개 요리입니다. 다양한 사람들에게 추천할만합니다. 입맛 자극하는 풍미와 영양소를 함께 제공해 줄 것입니다.
감자탕(깍두기+고추양파+겨자소스+쌈장)(中)
33,000원
감자탕(깍두기+고추양파+겨자소스+쌈장)(大)
38,000원
꽃게탕(小)
23,000원
꽃게탕은 해산물 중에서도 특히 꽃게를 주 재료로 사용하여 만든 국물요리입니다. 꽃게는 감칠맛과 고소한 풍미가 있어 많은 사람들에게 인기 있는 해산물 중 하나입니다. 꽃게탕은 그런 꽃게의 맛과 영양을 최대한 살린 메뉴로, 해산물을 좋아하는 분들에게는 특히 추천할만한 선택지입니다. 꽃게탕의 주된 재료는 싱싱한 꽃게와 다양한 해산물입니다. 보통 싱싱하고 큰 사이즈의 꽃게를 사용하여 차분하면서도 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다. 이 외에도 조개, 소라, 새우 등 다양한 해산물을 함께 넣어 더욱 풍성하고 고소한 맛을 높여줍니다. 꽃게탕에는 또한 다양한 부재료들이 포함됩니다. 대표적으로 대파, 마늘, 고추 등을 넣어 양념과 함께 조리합니다. 이러한 재료들은 국물에 향신료와 감칠맛을 더해줌으로써 전체적인 맛과 향을 한층 업그레이드시켜 줍니다.
안동찜닭((뼈)한마리)
꽃게탕(中)
꽃게탕(大)
알탕(小)
알탕(中)
알탕(大)
동태탕(小)
23,000원
동태탕은 한국의 전통적인 해물 요리 중 하나로, 동태(동태는 코다리의 알을 말합니다)를 주 재료로 사용하여 만든 국물 요리입니다. 동태탕은 고소하고 짭짤한 맛과 풍부한 영양소를 가지고 있으며, 한국에서 겨울철에 특히 인기 있는 음식입니다. 동태탕을 만들기 위해서는 먼저 신선하고 깨끗한 동태를 준비합니다. 동태는 살이 탱글하고 알이 풍부해야 좋은 품질의 재료입니다. 이후에는 냄비에 물과 함께 동태와 다양한 채소를 넣어줍니다. 대파, 양파, 마늘 등을 함께 넣으면 국물에 깊은 맛과 향이 납니다.동태탕은 겨울철 한국인들 사이에서 인기 있는 음식으로, 고소하면서도 짭짤한 맛과 부드러운 알의 식감을 즐길 수 있습니다. 영양도 풍부하여 체력 회복 및 항암 작용 등 다양한 건강상의 이점도 가지고 있습니다. 결론적으로, 동태탕은 한국의 전통적인 해물 요리 중 하나로 고소하고 짭짤한 국물 요리입니다. 입맛 자극하는 풍미와 영양소를 함께 제공해 줄 것입니다
동태탕(中)
동태탕(大)
고기듬뿍 김치찌게1인+반찬3종+게란찜+공기밥
13,900원
리뷰서비스제외상품이에요.김치찌게1인분과 반찬3종 공기밥이 제공되요.
뼈해장국+반찬3종+물만두+공기밥
13,900원
리뷰서비스제외상품이에요.뼈해장국, 반찬3종. 물만두, 공기밥이 제공됩니다.
안동찜닭((순살)반마리)
22,000원
수육보쌈150g+보쌈김치+쌈장+새우젓
15,000원
리뷰서비스제외상품이에요.수육보쌈150g과 보쌈김치 그리고 쌈장,새우젓만 제공 됩니다.
1인불족발
16,000원
불족발은 한국의 대표적인 돼지고기 요리 중 하나로, 족발을 주 재료로 사용하여 만든 매콤하고 고소한 요리입니다. 불족발은 족발을 불에 구워서 특별한 맛과 질감을 내는 것이 특징입니다.
순살아구찜(순살아구,오만둥이,콩나물)살을잡아주는뼈가있음(2인)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
순살아구찜(순살아구,오만둥이,콩나물)살을잡아주는뼈가있음(소)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
순살아구찜(순살아구,오만둥이,콩나물)살을잡아주는뼈가있음(중)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
순살아구찜(순살아구,오만둥이,콩나물)살을잡아주는뼈가있음(대)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
아구찜(아구+오만둥이+콩나물)(2인)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
아구찜(아구+오만둥이+콩나물)(소)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
아구찜(아구+오만둥이+콩나물)(중)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
아구찜(아구+오만둥이+콩나물)(대)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
안동찜닭((순살)한마리)
치킨무우나 탄산음로는 별도주문해주세요
가오리찜[가오리+오만둥이+콩나물](2인)
콩나물국+ 와사비장+계란찜
가오리찜[가오리+오만둥이+콩나물](소)
콩나물국+ 와사비장+계란찜
가오리찜[가오리+오만둥이+콩나물](중)
콩나물국+ 와사비장+계란찜
가오리찜[가오리+오만둥이+콩나물](대)
콩나물국+ 와사비장+계란찜
미더덕찜[오만둥이+콩나물](2인)
콩나물국+ 와사비장+계란찜
미더덕찜[오만둥이+콩나물](소)
콩나물국+ 와사비장+계란찜
미더덕찜[오만둥이+콩나물](중)
콩나물국+ 와사비장+계란찜
미더덕찜[오만둥이+콩나물](대)
콩나물국+ 와사비장+계란찜
꽃게찜[꽃게+오만둥이+콩나물](2인)
콩나물국 +와사비장+계란찜
꽃게찜[꽃게+오만둥이+콩나물](소)
콩나물국 +와사비장+계란찜
1인왕족발(쌈장,새우젓)
13,000원
족발은 한국의 대표적인 돼지고기 요리 중 하나로, 돼지 발을 주 재료로 사용하여 만든 맛있고 고소한 요리입니다. 족발은 부드럽고 촉촉한 돼지고기와 함께 풍부한 양념과 함께 조리되어 특별한 맛을 내는 대표적인 음식입니다. 족발을 만들기 위해서는 먼저 신선하고 깨끗한 돼지 발을 준비합니다. 발의 피부가 탱탱하고 윤기가 있을 때 가장 좋은 품질입니다. 이후에는 끓는 물에 돼지 발을 넣어서 불순물을 제거해줍니다. 그리고 약간의 소금과 생강, 대파 등으로 발의 고기를 부드럽게 해줍니다. 이후에는 양념장을 만들어 준비합니다. 일반적으로 간장, 고춧가루, 설탕, 다진 마늘 등 다양한 재료를 혼합하여 진하고 매운 양념장을 만듭니다. 이 양념장으로 발에 바른 후 약간의 물과 함께 뚜껑이 있는 압력솥이나 큰 냄비에서 조리합니다. 양념된 족발은 저온에서 천천히 익혀주면서 국내외에서 사랑 받는 음식 중 하나입니다.
꽃게찜[꽃게+오만둥이+콩나물](중)
콩나물국 +와사비장+계란찜
꽃게찜[꽃게+오만둥이+콩나물](대)
콩나물국 +와사비장+계란찜
모듬해물찜(꽃게,알,곤,새우,순살아구,오만둥이)(소)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
모듬해물찜(꽃게,알,곤,새우,순살아구,오만둥이)(중)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
모듬해물찜(꽃게,알,곤,새우,순살아구,오만둥이)(대)
52,000원
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
곤이알찜(알+곤+오만둥이+콩나물)(소)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
곤이알찜(알+곤+오만둥이+콩나물)(중)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
곤이알찜(알+곤+오만둥이+콩나물)(대)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
새우찜(새우+오만둥이+콩나물)(소)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
새우찜(새우+오만둥이+콩나물)(중)
육개장
공기밥과 반찬등은 메뉴안에서 별도로 주문해주세요
새우찜(새우+오만둥이+콩나물)(대)
메인+콩나물국+와사비간장+계란찜
고추장찜닭((뼈)반마리)
20,000원
치킨무우나 탄산음료는 별도 주문해주세요
고추장찜닭((뼈)한마리)
치킨무우나 탄산음료는 별도 주문해주세요
고추장찜닭((순살)반마리)
22,000원
치킨무우나 탄산음료는 별도 주문해주세요
고추장찜닭((순살)한마리)
치킨무우나 탄산음료는 별도 주문해주세요
묵은지닭도리탕((뼈)반마리)
치킨무무나 탄산음료는 별도주문해주세요
묵은지닭도리탕((뼈)한마리)
치킨무무나 탄산음료는 별도주문해주세요
묵은지닭도리탕((순살)반마리)
치킨무무나 탄산음료는 별도주문해주세요
묵은지닭도리탕((순살)한마리)
32,000원
치킨무무나 탄산음료는 별도주문해주세요
돼지두루치기(게란찜+국물+상추+고추마늘+쌈장)(小)
25,000원
돼지두루치기는 한국의 전통적인 돼지고기 요리 중 하나로, 돼지고기를 작은 조각으로 썰어 간장 기반의 양념에 재워서 볶아내는 맛있는 요리입니다. 돼지두루치기는 그 특유의 고소하고 짭짤한 맛과 쫄깃한 식감으로 유명합니다. 돼지두루치기의 주된 재료는 신선한 돼지고기입니다. 대부분 목살이나 등심 부위를 사용하며, 적당한 크기로 잘라 사용합니다. 이러한 돼지고기는 지방이 적절히 분포되어 있어 고소하면서도 부드러운 식감을 가지고 있습니다. 양념은 주로 간장, 설탕, 다진 마늘, 생강 등을 혼합하여 만듭니다. 이 양념에 돼지고기를 재워서 향신료와 함께 볶아내면 고소하면서도 짭짤한 맛과 풍미가 느껴집니다.
갈비탕
공기밥과 반찬등은 메뉴안에서 별도로 주문해주세요
돼지두루치기(게란찜+국물+상추+고추마늘+쌈장)(中)
30,000원
돼지두루치기(게란찜+국물+상추+고추마늘+쌈장)(大)
35,000원
돼지두루치기(게란찜+국물+상추+고추마늘+쌈장)(2인)
17,000원
오징어두루치기(게란찜+국물+상추+고추마늘+쌈장)(小)
25,000원
오징어두루치기는 한국의 전통적인 해산물 요리 중 하나로, 신선한 오징어를 작은 조각으로 썰어 간장 기반의 양념에 재워서 볶아내는 맛있는 요리입니다. 오징어두루치기는 오징어의 탱탱한 식감과 고소한 맛으로 유명합니다. 오징어두루치기의 주된 재료는 신선한 오징어입니다. 오징어는 몸통 부분을 사용하며, 적당한 크기로 잘라 사용합니다. 이러한 오징어는 탱탱하면서도 씹을 때 쫄깃한 식감을 가지고 있습니다. 양념은 주로 간장, 설탕, 다진 마늘, 고춧가루 등을 혼합하여 만듭니다. 이 양념에 오징어를 재워서 향신료와 함께 볶아내면 고소하면서도 짭짤한 맛과 풍미가 느껴집니다.
오징어두루치기(게란찜+국물+상추+고추마늘+쌈장)(中)
30,000원
오징어두루치기(게란찜+국물+상추+고추마늘+쌈장)(大)
35,000원
오징어두루치기(게란찜+국물+상추+고추마늘+쌈장)(2인)
17,000원
간장석쇠불고기(양파장+고추마늘+콩나물국+상추+계란찜)(小)
21,000원
양파장+고추마늘+콩나물국+상추+계란찜
간장석쇠불고기(양파장+고추마늘+콩나물국+상추+계란찜)(中)
양파장+고추마늘+콩나물국+상추+계란찜
간장석쇠불고기(양파장+고추마늘+콩나물국+상추+계란찜)(大)
31,000원
양파장+고추마늘+콩나물국+상추+계란찜
다이닝코드는 회원분들에게 보다 정확한 평가 및 평가 정보를 제공하기 위하여 등록된 식당 평가를 모니터링 하고 있으며, 모니터링 중 아래 기준에 해당하는 평가는 반려 또는 숨김될 수 있습니다.
● 부적절한 홍보성 평가
● 중복된 기호 또는 문자가 남용된 평가
● 적절하지 못한 태그 사용
● 평점과 평가 내용이 일치하지 않는 평가
● 개인정보와 관련된 내용이 담겨있는 평가
● 타 서비스의 이름이 표시된 평가
● 서비스 운영 규정을 위배한 평가
● 시스템에 의해 미방문 평가 사례로 판단되는 평가
● 운영상 관리자가 비노출이 필요하다고 판단되는 평가
● 시스템에 의해 같은 식당의 평가를 동일인이 복수의 계정으로 작성한 것으로 의심 또는 판단되는 평가(※ 통보 없이 즉시 계정 정지)
● 시스템에 의해 한 디바이스로 복수의 계정을 사용하여 작성한 것으로 의심 또는 판단되는 평가(※ 통보 없이 즉시 계정 정지)
가격착한식당과 연관된 음식 검색
💁🏻 대구수성구에서 이 식당과 연관된 음식을 찾아보세요!
가격착한식당의 주변 지역 검색
📍 이 식당 근처의 다른 지역들도 함께 살펴보세요!
대구수성구를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지