하바네로 대표 사진

하바네로

• 대구광역시 수성구 신천동로96길 58 1층
    • 0507-1393-8185
    • 데이트, 단체모임
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 넓은테이블, 주차

하바네로의 사진

하바네로 방문자 리뷰

더더기 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 2

4점 2024년 5월 2일

가게 앞 주차자리 있고 주문한 메뉴들도 가 맛있었습니다.

비프타코(2pcs), 칠리콘까르네 프라이즈, 엔초비 파스타, 비프퀘사디아

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차

하바네로와 비슷한 맛집

리차드1010 사진
    리차드1010
    대구 · 와인,와인바
    멕시칸요리 리차드1010. 멕시코출신의 쉐프님이 직접 조리하시는 곳으로 현지 느낌으로 인테리어를 직접하셔서 분위기가 이국적이다 메뉴는 전체적으로 향신료가 강하다고 느껴지지는 않아서 맛있었다 고수
    갓잇 사진
    갓잇 대구삼덕점
    대구 · 타코,멕시칸
    첫맛은 좋은데 먹을수록 약간 질리는 맛이예요 한번즘 방문해도 좋을것 같아요 가게 내부는 테이블 간격이 좁아서 살짝 불편했지만.. 타코가 넘 맛있어요! 2인이 가면 파히타 세트 추천드립니다!
    먼치스쇼페 사진
    먼치스쇼페
    대구 · 타코,비프타코
    비프타코는 육회타코라고 보면 될것같습니다. 고기의 신선함과 바삭한 타코의 조화가 맛있었습니다. 라구파스타 또한 맛있었습니다. 사장님의 조용한 내공이 보였던 가게였습니다.
    크레이지 타코 사진
    크레이지 타코
    대구 · 남미음식
    타코 너무 좋아하는데 맛있게 먹었다 사장님이 타코에 진심이신 느낌 비리아타코는 고수 좋아하는 분들에게 추천 나머지는 없이 먹어도 괜찮은듯 칠리치즈프라이는 칠리의 맛이 너무 약해 아쉬웠다 그래도 전체
    블랙타코앤그릴 사진
    블랙타코앤그릴
    동성로 · 타코,멕시코음식
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    Vasco 사진
    Vasco 본점
    동성로 · 타코,퀘사디아
    여기 타코가 그렇게 맛있다길래 친구랑 도전~ 아 근데 한 4명은 있어야할듯 맛있는건 많은데 위는 한정적... 담에 또가야지 치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음

하바네로 근처 추천 맛집

윤옥연 할매떡볶이
    76점 · 대구 · 떡볶이,오뎅
    윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
    이게 무슨 떡볶이맛..? 싶다가도 와.. 이거 다음날 되니 생각납니다.. 직원은 친절하진 않아요 여러가지 시켜도 가격부담없이 먹기 좋고 취향에 따라 양념 추가해서 먹을 수 있어요
    도링코
    65점 · 신천시장 · 이자카야,사시미
    도링코 사진 1 도링코 사진 2
    사시미 맛집 찾다가 발견한 곳인데 구성도 좋고 엄청 신선해서 정말 맛있어요 웨이팅이 있어서 예약 추천합니다
    파스타파니
    60점 · 수성구 · 파스타,알리오올리오
    파스타파니 사진 1 파스타파니 사진 2
    로제 투움바 파스타 기대안했는데 진짜 맛있네요~양 많고 맛있어서 최고입니다 회사에서 점심 배달 시킨 집이었는데 오랜만에 모두가 만족한 식사를 했던 곳이에요! 제가 주문했던 시금치수란리조또에는 수란 따로 포장되어오고 리조또도 부드러웠어요~ 매장 방문 해보고 싶었던 곳!
    호목
    59점 · 신천시장 · 이자카야,숙성회
    호목 사진 1 호목 사진 2
    회 구성은 광어 잿방어 고등어 줄전갱이 농어 참돔 참치 호래기 전복이었던거 같아요 숙성회라 그런지 부드럽고 향이 진했습니다. 분위기 좋은 이자카야 발견! 인테리어! 조명! 너무 매력있어요 숙성회 구성도 알차고 퀄리티가 좋아요
    다운타우너
    58점 · 대구 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    기대를 하고 가서그런지 놀라운맛은 아니였지만 메뉴이름에 충실한 맛이었습니다. 그러나 짜지않아서 좋았습니다. 시그니처 기본메뉴 먹으러 다음에 다시 가볼 예정입니다~ 다운타우너 수제버거 기대했는데 패티가 고소하고 감튀가 특히 맛있어요
    배스킨라빈스
    58점 · 대구 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    배라 아이스크림 당 땡길 때 먹는데 양 많고 맛있어요~배달로 먹어서 편리해요 이 지점은 처음 방문했는데, 내부가 그리 넓지는 않지만 앉을 수 있는 테이블이 잘되어있어 괜찮았다 매장 내부가 넓고 깨끗해서 보는 손님마저 좋았고 맛도 좋았어요
    노티드
    57점 · 대구 · 도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    노티드 맛은 말모죠. 여기 아르바이생 너무 친절했어요.
    단스시
    57점 · 신천시장 · 스시
    단스시 사진 1 단스시 사진 2
    맛있는 연어 초밥이 먹고 싶었는데 두툼하고 고소하고 신선하네요~
    북해양육점
    54점 · 신천시장 · 양고기,양갈비
    북해양육점 사진 1 북해양육점 사진 2
    평일 저녁에 방문하니 조용하더라구요 기본으로 주는 생선구이와 들깨 순두부찌개 맛있어요 양고기는 냄새 안나고 맛있습니다
    도마카세
    54점 · 대구수성구 · 이자카야,술집
    도마카세 사진 1 도마카세 사진 2
    분위기 좋쿠여 안주인데도 맛있고 든든해요 회감이 산뜻합니다용 연말과 연초에 총 2번 방문했는데 분위기 인테리어 메뉴 맛 하나하나 만족스러웠습니다
    노그
    53점 · 신천시장 · 이자카야,술집
    노그 사진 1 노그 사진 2
    조용하고 맛있어요 어두운데 바로위에 흰조명이 있어서 그런지 눈이 좀 아프긴해요
    거제굴구이
    52점 · 신천시장 · 굴구이,굴전
    거제굴구이 사진 1 거제굴구이 사진 2
    ♦️메뉴:굴구이, 생굴전 ♦️가격:39000,20000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️ 양이 가격에 비해 아쉽다.. 맛도 그저 그렇다 ♦️주차:❌ 자리가 없어 번호 적어놓고 다른볼일 보다가 자리생겻다고 전화와서 들어가 주문했음. 굴전과 생굴을 시켰는데 자기들은 굴구이가 메인인데 그걸 왜 안시키냐면서 언짢아 했음. 서서 기다리는 사람들 나두고