연꽃피는 소나무집 대표 사진
    연꽃피는 소나무집 대표 사진

연꽃피는 소나무집

연꽃피는 소나무집의 사진

연꽃피는 소나무집과 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

휴게소델리만쥬 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

따뜻하고 조용한 분위기에요! 사장님께서 카페에 공들이신 게 티 나는 인테리어에요! (세 번째 사진 참고 부탁드립니다 😊) 외곽진 곳에 있어서 네비 찍으시고 차로 가셔야만 나옵니다! 뷰는 밭이 있는 뷰고 사장님이 카페 안에 안 계신다면 카운터에 있는 전화번호로 연락하시면 빨리 나오세요! 싸먹는 딸기 떡쌈이나 키위 떡쌈은 주말에만 하신다고 제가 가셨을 당시에 말씀해주셨습니다! 꼭 딸기 떡쌈이 아니더라도 다른 메뉴들 정말 맛있고 아메리카노가 정말 맛있어요! 곰돌이 얼음이 다 안 녹아서 포장할 수 있나고 여쭤봤는데 기꺼이 포장해주셨어요! 말렌카는 제가 워낙에 좋아하는 케이크라 여기서 먹어도 맛있었고 칼이 칼날이 없는 원목칼이여서 너무 웃겼어요 ㅎㅎ 에이드는 색도 예쁜데 시원하고 달콤하고 맛있었어요! 여러모로 신경 쓰신 티가 나는 곳이고 메뉴 외에도 다른 과자도 주시니 한 번쯤은 방문하셔도 좋을 거 같아요!

인기쟁이 곰돌이 i아메리카노 체코 말렌카 꿀 케이크 퍼플레몬에이드

2023년 8월 16일