에브리선데이 대표 사진
    에브리선데이 대표 사진

에브리선데이 본점

에브리선데이의 사진

에브리선데이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 차모임(7) 간식(4) 혼카페(3) 아이동반(3)…더보기 기념일(2) 가족외식(1) 고덕카페(1) 세종카페(1) 드라이브(1)
    • 분위기 예쁜(8) 이국적/이색적(5) 조용한(5) 경관/야경이좋은(4) 경관/야경이 좋은(3)…더보기 깔끔한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(6) 개별룸(2) 대형룸(2) 발렛주차(1)…더보기

도닝도니 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

가격도 좋고 저수지도 보는 것도 좋고 크기가 커서 만족해써여!!

아메리카노

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

세종시에 있는 카페입니다.
    인터넷에 검색해서 이쁜카페방문하기위해 1시간가량 차를 타고 방문한 카페로
    차가없으면 가기힘들것 같은 위치에 있었습니다.

핫플레이스답게 사람이 많았고 주문을 받기위해 줄서있고 이쁜자리는 사람들로 가득차있었습니다.

음료와 케익맛은 다른카페와 비슷한 수준으로 맛보다는 사진과 뷰를보기위해 방문하는걸로 생각해도 좋을 것 같습니다.

주말에는 사람이 많아서 사진찍는것도 쉽지 않은 느낌이었네요

주차장은 넓게되어있어 주차걱정은 하나도 하지않아도 되었습니다.

과일쥬스도 많이 먹는거같던데 다음에 방문을 하게되면 다른메뉴를 먹어봐야겠습니다

아메리카노

2021년 12월 18일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 653   팔로워 3

야외에서 마실꺼라 커피를 좀 뜨겁게 부탁했는데 바로 마셔도 좋을 정도로 주셔서 아쉬웠어요ㅠ
    치즈케이크는 진하고 맛있었는데 옥수수 스콘은 너무 딱딱했어요
    이국적인 분위기로 야외에 개별룸도 많고 심지어 썬베드도 있어서 날씨 좋을때 누워있기 딱일것같아요ㅎ
    한 카페안에 테이블마다 다른 분위기가 느껴져서 사진찍기 넘 좋았네요^^

옥수수스콘 치츠케이크 아메리카노

경관/야경이 좋은