신해바라기분식 대표 사진

신해바라기분식 한라대점

• 제주특별자치도 제주시 정원로 47
    • 064-747-3277
    • 혼밥
    • 서민적인, 얼큰한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

신해바라기분식의 사진

신해바라기분식 방문자 리뷰

4.2

4.3
    4.7
    3.7

효니 평균 별점 4.8   평가 31   팔로워 0

5점 2023년 4월 5일

10시부터 열어서 아침식사하기 좋고 불친절하다는 말을 많이 들어서 얼마나 불친절 할까 했는데 말투는 투박하더라도 그렇게 불친절하진 않음. 순두부찌개는 비지찌개에 가깝고 매움. 오뎅김치는 엄마가 해주는 김치콩나물국인제 콩나물대신 오뎅을 넣은 느낌으로 맛있음. 비빔밥은 고추장 대신 순두부찌개 양념을 넣어주는 것 같았는데 나쁘지 않음. 이것도 맵긴함. 기름을 좀 많이 넣었는지 미끌거리고 양념맛이 강해서 나물 맛이 잘 느껴지지는 않았지만 평타임.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

오뎅김치, 순두부, 비빔밥

아침식사, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가

홍시정 평균 별점 4.9   평가 225   팔로워 1

5점 2024년 11월 9일

맛있게 잘 먹었습니다 요즘 웨이팅 없어서 좋아요 순두부 먹으면 됩니다

순두부

제주엽엽이 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 5

5점 2024년 2월 15일

본점보다 순두부가 맛있다고 생각하는 분점입니다 본점 웨이팅이 많으니 여기로 방문 추천드립니다

순두부

점심식사, 지역주민이찾는

신해바라기분식과 비슷한 맛집

전부인 사진
    전부인
    제주 · 전집,해물부추전
    진짜~~제주온지 1년만에 찾은 맛집입니다. 닭보끔도 전도 계란말이도 단연코 전부인이 1등입니다.^^ 맛있어요 가성비좋고 사람많고 공기밥무제한이에요 사장님 서비스좋아요
    백년초식당 사진
    백년초식당
    제주 · 김치찌개,한식
    두루치기 맛있어요 그냥 동네주민들이 가는곳같아요 점심시간에 회사원도많더라구요 근데 아~주친절하시진않았던것같네요ㅎㅎ 맛은 괜찮습니다 바지락칼국수 인데 바지락이 8개 ㅎ 건새우 육수인듯 기본찬 맛있고 정갈함 칼국수 면발 좋고 국물이 개운함
    제주 드림타워 녹나무 사진
    제주 드림타워 녹나무
    제주 · 고깃집,한식당
    하얏트 숙박하면서 방문했습니다 가격이 참 괜찮았어요 서비스도 너무좋고 쾌적합니다 오픈한지 얼마안되어 깨끗하고 식기류들도 하나같이 고급져요 직원분들 교육도 잘 되어있어서 불편함없이 맛있게 잘
    24시얼큰시원생고기김치찌개 사진
    24시얼큰시원생고기김치찌개 노형점
    제주 · 김치찌개,생고기김치찌개
    아침에 든든한 한끼가 될 것 같네요! 술 마신 다음날 콩나물해장국 한그릇으로 해장이 샥~ 매장 뒤편에 주차할 곳이 있어요~
    밥이보약 사진
    밥이보약
    제주 · 비빔밥,야채비빔밥
    사찰가서 얻어먹는 비건음식인에 왠지 맛있는.그런 부처님 정식같은 느낌이에요. 주인분 말씀으로는 화학조미료는 일체 안쓴다고 하십니다. 맛도 진짜 그런거 같아요.
    순수한둠비 사진
    순수한둠비 제주공항점
    연동 · 순두부,떡갈비
    깔끔하고 만족스러웠습니다. 제주도 까지와서 순두부를? 이라고 생각할 수도 있겠지만 맛있었습니다. 공항 근처에 있어서 첫끼를 든든하게 먹고 시작하기에 좋은 것 같습니다. 둠비는 순두부를 지칭하는 제주

신해바라기분식 근처 추천 맛집

제주 하멜
    78점 · 제주도 · 디저트,치즈케이크
    제주 하멜 사진 1 제주 하멜 사진 2
    케이크가 정말 맛있긴 해요...그런데 예약도 몇일 전에 방문해서만 되고...오픈런해서 구매해도 1인당2박스꺼지밖에 안됩니다 원하는날짜에 예약해서 픽업가능하고 당일에 사기에는 오픈런아니고서야 힘들거같아요 그래도 맛있어요!!
    바로족발
    76점 · 제주 · 보쌈,족발
    바로족발 사진 1 바로족발 사진 2
    진심 족발은 딴데서 못먹어요 여기 바로족발 드시고나면 입맛이 높아져서 딴데못가요~~ 여기로 모이세여!!! 별관과 본관이 있지만 웨이팅 필수..불족은 별로고 족발이 맛있어요 매장가서 먹으면 순두부찌개 서비스라서 좋아요, 여전히 사람이 많아그런지 더 시끄러웠지만 ,, 맛있어서 찾게되는 곳입니다.
    돈날개숯불갈비
    61점 · 노형동 · 고깃집,숯불갈비
    돈날개숯불갈비 사진 1 돈날개숯불갈비 사진 2
    돈날개라는 특수부위와 신선한 고기를 먹을 수 있고 가성비가 좋아요
    전부인
    61점 · 제주 · 전집,해물부추전
    전부인 사진 1 전부인 사진 2
    돈까스가있는풍경
    58점 · 제주 · 돈까스
    돈까스가있는풍경 사진 1 돈까스가있는풍경 사진 2
    점심시간엔 줄서요 가성비좋은식당이에요 매운돈까스는 진짜매워요 돈까스 소스가 맛있어요! 구석에앉으니 너무 더워요… 땀흘리며 먹었네요.. 손님도 많아서 대기가 있어요.
    노랑통닭
    58점 · 제주 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    아이랑 먹기에 3가지맛시켯는데 너무맛있네요! 또먹을것같아요ㅎㅎ
    유별난수제생돈까스
    57점 · 노형동 · 돈까스
    유별난수제생돈까스 사진 1 유별난수제생돈까스 사진 2
    스프는 무제한 반찬은 어묵과 깍두기 돈가스 푸짐하고 맛있어요~! 사람도많아요ㅎㅎ
    두리칼국수
    56점 · 제주 · 칼국수,만두칼국수
    두리칼국수 사진 1 두리칼국수 사진 2
    사진처럼 닭을 통째로 넣어주십니다. 푸짐하고 맛있어요. 여기만의 특별한 맛이 있다. 사장님 친절하시고, 가격이 합리적
    돈누리
    54점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지근고기
    돈누리 사진 1 돈누리 사진 2
    넘넘 맛있는 곳! 밑반찬을 전부 하셔서 너무 맛있습니다...!!
    태을갈비
    54점 · 제주 · 돼지갈비,등갈비
    태을갈비 사진 1 태을갈비 사진 2
    갈비는 먹을 게 너무 없더라구요 ㅠㅠ 살로 시키셔야 해요!! 양념갈비 맛 없을 수 없었지만 가격은 비싼편..
    오키나와
    52점 · 제주 · 일식
    오키나와 사진 1 오키나와 사진 2
    가성비는 조금 떨어지지만 지인들과 맛있게 식사 할 수 있었던 곳
    복닥키친
    50점 · 제주 · 함박스테이크,돈까스
    복닥키친 사진 1 복닥키친 사진 2
    이름이 복닥키친으로 바뀌었음 (아직 물꼬기 간판도 달려있긴 함) 진짜 제주도 올때마다 두 세번은 꼭 가는 집 너무 유명해져서 줄서면 안되지만 그래도 리뷰 올림 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 맛있음!! 돈