섬타르 대표 사진
    섬타르 대표 사진

섬타르

섬타르의 사진

섬타르와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 데이트(5) 혼카페(3) 아이동반(2) 기념일(2)…더보기 차모임(2) 디져트(1)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(7) 조용한(3) 캐주얼한(3) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

타르트맛집이라고 해서 찾아가 봤습니다 제주시내 노형동 맛집거리에 위치해있어요 겉에서 보기엔 작은 가게 같았는데 안에는 꽤넓고 좌석도 많더라구요 저녁시간인데도 에그타르트를 계속 구워내네요 제주 전지역에서 사는 재료들로 타르트를 만들어 내나봅니다 맛은 그냥 평이한 에그타르트맛 특이한건 없었어요 타르트보단 따뜻한 자몽차가 더 맛있었네요 주차는 동네골목이라 길가에 해도 됩니다

에그타르트 캬라멜타르트 자몽차 아인슈패너 한라봉아이스

2022년 5월 3일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 475   팔로워 15

섬타르.. 제주시 노형동에 맛있는
    에그타르트 전문점이라해서
    찾아가봤습니다~ 제주 유정란으로
    만들었다는 애월아빠들 모다정,
    재주땅에서 난 재료들로 만든 다양한
    타르트가 예쁘게 진열장을 차지하고
    있습니다.. 이름들도 특이하네요..
    매장은 아주 크진 않지만 깔끔하고
    예쁘게 꾸며져있구요 많지 않지만
    테이블과 의자도 몇개있어요..

저녁후라 아쉽게도 타르트는
    망고타르트 하나만 골라서 맛을 봤는데
    맛있어요..엄청 다양하고 독특한
    타르트가 많은데 다 맛보고 싶어지네요.. 제주여행 마지막날 한번 더 가서 여러종류 사가야겠어요..

아메리카노 신맛과 아닌것 고를수있어요.. 신맛아닌것으로 선택
    진하고 괜찮아요
    수제티라미수라떼는 좀 달달한데
    맛있어요.. 단게 땡기는 날 추천..

전반적으로 가격이 좀 비싼게 흠..

직원분 아주 친절합니다.

아메리카노 망고타르트 수제티라미수라떼

2022년 5월 1일

제주시 노형동에 위치한 타르트 전문점으로 자매국수 노형점 바로 맞은 편 쪽에 위치하고 있다.

이곳은 타르트가 메인인 곳이지만 다양한 종류의 케익, 쿠키 및 음료 등도 같이 선보이고 있다.
    타르트의 경우 에그타르트를 기본으로 하여 그밖에 여러 종류의 과일 타르트 및 다양한 타르트가 있으며 그중 제주 각각의 지역 컨셉을 살린 세트 메뉴가 선물로 인기 있다.

제품 이미지와 매칭이 잘 맞는 깨끗하고 예쁜 인테리어의 매장이 돋보이고 내부로 들어서면 맛 또한 각각 특색있고 개성 있는 각종 화려한 타르트가 너무 예뻐서 보는 즐거움 까지 선사한다.

점포 내에서 즐길 수 있는 약간의 테이블이 있지만 대부분 테이크아웃을 하며 종류가 많다 보니 선택하는 데 어려움이 따른다.

비행기 시간에 쫓겨 매장에서 취식하기 어려워 동카름 세트를 구매하였고 세트 구성 중 당근이 포함되어 있는데 당근을 싫어하는 가족이 있어 부탁하여 한라봉 맛으로 교환 하였다.

일하시는 분 매우 친절하고 상냥하며 가격은 비싼 편이지만 제주 여행 시 여성분들 또는 아이들을 위한 선물로 추천할 만 하다.

애그타르트 동카름세트

2021년 3월 14일