유가네닭갈비

• 경상남도 진주시 비봉로24번길 16 (중안동)
  • 055-748-7700
  • 가족외식, 점심회식
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 넓은테이블

유가네닭갈비의 사진

유가네닭갈비 방문자 리뷰

4.3
4.3

점심식사 3저녁식사 2가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2가성비좋은 1 더보기 더보기

하이루찡 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

4점 2025년 11월 23일

직원들이 친절하고 간단하게 먹기 좋아용
양이 엄청 많지는 않아욧!

닭갈비철판볶음밥

점심식사, 캐주얼한

찬뿡 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 0

4점 2024년 12월 9일

볶음밥 맛집~~ 추억의 유가네 맛있어요 ! 간단하게 먹기 좋고 가격도 착하고
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

닭갈비 철판볶음밥

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

by영아 평균 별점 4.2   평가 171   팔로워 0

4점 2024년 9월 8일

가격에비해 양도 너무너무작고 ㅜ ㅜ 또 너무 짜서 실망스러웠다는
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

유가네 닭갈비

점심식사, 저녁식사, 서민적인

유가네닭갈비와 비슷한 맛집

닭마루춘천닭갈비 사진
닭마루춘천닭갈비
진주 · 닭갈비,볶음밥
로컬 맛집 역시 사람 많고 17시에 갔는데 웨이팅 없이 먹었습니다
훌랄라치킨 사진
훌랄라치킨
진주 · 치킨,냉면
훌랄라 치킨만의 양념이 독특하니 맛있음. 함께 나오는 냉면과 계란후라이도 빠지면 안됨. 무심한 주인이지만 그것을 뛰어넘는 맛. 치즈바베큐는 진짜 치즈가 흘러 넘치도록 나오는게 매력적ㅎㅎ! 기본 서비
삼현여중닭갈비 사진
삼현여중닭갈비
진주 · 닭갈비,볶음밥
닭갈비는 언제나 맛있는데... 반찬이 많이변했네요...
닭마루 춘천닭갈비 사진
닭마루 춘천닭갈비 진주본점
진주 · 닭갈비,볶음밥
진주사람이라면 다아는 곳이죵! 닭갈비 맛집 웨이팅 없길래 후다닥 가서 먹었어요~~ 닭갈비보다 볶음밥을 더 좋아하지만 깔끔하고 친절하시고 유명한곳은 이유가 있는법! 사장님 다 볶아주시고 회전률도 좋아
신고집 춘천숯불닭갈비 사진
신고집 춘천숯불닭갈비
진주 · 닭갈비,숯불닭갈비
정석적인 숯불닭갈비의 맛이네요. 원육이 신선하고 맛있네요. 숯불에 먹어야하나봐요 집에서먹으니 잘익지도않고ㅠ 재구매는 노
쌈마이닭쌈밥 사진
쌈마이닭쌈밥 진주경상대점
진주 · 닭,쌈
너무 맛있어요오! 쌈마이 콤보는 2~4인분이라는데 여자 둘이서 밥 한공기 추가해서 싹 먹었어요. 배는 엄청 불렀지만 4인분양은 절대 아닌 듯..?

유가네닭갈비 근처 추천 식당
땡초김밥전문점
79점 · 진주 · 김밥,땡초김밥
땡초김밥전문점 사진 1 땡초김밥전문점 사진 2
포장주문이 끊이지 않는 진주 땡초김밥 본점 어떤맛인지 정말 궁금했는데 드디어 먹어봤습니다 땡초의 칼칼한 매운맛이 매력적이고 단무지나 다른 채소 없이도 맛있어서 신기했습니다 먹다보니 좀 짜긴 했는데
태산만두
66점 · 진주 · 분식,비빔만두
태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
진주경찰서 근처 위치 주차는 주변 유료주차장에. 진주사람들에게 사랑받는 밥집인듯 연령대가 다양함 비빔만두, 순두부찌개, 돈까스, 김밥은 기본으로 시키는거 같았음. 블로그 후기에 새우볶음밥이 맛있다고
진주사누끼
65점 · 진주 · 우동,일식당
진주사누끼 사진 1 진주사누끼 사진 2
비오는 날 10% 할인을 해주셨어요. 조금 간이 세서 물을 많이 먹어야 해요. 우동면은 쫄깃하고 고기양은 많았어요. 가끔 배달시켜먹었고 매장에서 처음 먹었는데 넘 맛있었어요! 에비동 약간 달달하고
카레 카오리
65점 · 진주 · 카레,수제카레
카레 카오리 사진 1 카레 카오리 사진 2
근처 유료주차장에 주차하면 주차비 지원해줌. 국물, 물은 셀프. 1층, 2층으로 까페같은 식당. 돌고래모양의 강황이 들어가 있는듯한 밥에 고소하고 부드러운 커리가 맛있었음,(작은 새우가 들어가 있어
원주특수통닭
64점 · 진주 · 치킨,닭찜
원주특수통닭 사진 1 원주특수통닭 사진 2
워낙 유명하다길래 찾아가봤어요!ㅎㅎ 순살로 간장 양념 반반으로 먹었는데 맛있긴 맛있네요ㅎㅎㅎㅎ 양은 많지는 않지만 잘 먹었어요 진주 맛집이라고 해서 근처에 갔을 때 포장해와서 먹어봤어요. 양냠이 남
찜고을
63점 · 진주 · 아구찜,해물모듬
찜고을 사진 1 찜고을 사진 2
알 좋아하시면 꼭 추가해서 드세오! 양도 많고 너무 맛있게 먹고 왔어요 진주성 관광 후 들린 로컬 찜 전문 식당이에요. 찜종류는 대부분 3-4만원대부터 시작하는데 여긴 25000원부터 시작해 저렴하
61점 · 진주 · 샤브샤브,1인샤브
솥 사진 1 솥 사진 2
웨이팅해서 먹을 정도는 아닌거 같아요 고기 한번 리필 돼요 가격대비 양도 많고 고기 리필 1회도 무료로 가능해서 좋아요. 음식도 맛있고 친절하구 가게도 깔끔해요. 코시국에 맞게 프라이빗 하게 식사를
지관이네냉면
60점 · 진주 · 냉면,진주냉면
지관이네냉면 사진 1 지관이네냉면 사진 2
여기 정말 맛있어요 ~옥으로 끝나는 곳들은 다 웨이팅이 많다고 들어서 여기로 갔어요 대만족!!! 육전은 무조건 드세요 ㅎㅎ 음식도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하시네요 ㅎㅎ 담에 또 올게요
라맛쿵부
60점 · 진주 · 마라탕,훠궈
라맛쿵부 사진 1 라맛쿵부 사진 2
보통의 마라탕 집이고 무난함! 꿔바로우가 바삭하고 맛있었음. 마라탕은 우리가 아는 그 맛
에나식당
58점 · 진주 · 두루치기,순두부백반
에나식당 사진 1 에나식당 사진 2
노포식당 아침식사 가능 노부부가 운영 맛있습니다 진주성길건너 위치
루치아
58점 · 진주 · 양식,스파게티
루치아 사진 1 루치아 사진 2
📍진주 중안동 🍝 #루치아레스토랑 진주에서 이런 감성 이탈리안 찾기 쉽지 않다구요? 저는 찾았습니다… 바로 여기… 숨겨진 레스토랑 루치아💫 크림바질파스타는 향긋함에 반하고, 토마토해산물파스타는 진함
카츠카키 진주본
57점 · 진주 · 카츠,돈까스
카츠카키 진주본 사진 1 카츠카키 진주본 사진 2
맛잘알 지인이 가자고 해서 다녀왔어요 평일에 갔는데도 웨이팅 있었습니다 역시 맛있었고 특히 소금에 찍어먹는게 제일 맛있었어요

유가네닭갈비 근처 추천 카페
엘리먼트브루
78점 · 진주 · 카페,디저트
엘리먼트브루 사진 1 엘리먼트브루 사진 2
분위기에 반해 간 곳인데 커피도 케이크도 정말 맛있었어요 에그타르트가 맛있고 플랫화이트도 그럭저럭 괜찮음 강아지 기여움 아늑하니 분위기 좋음 커피맛은 평범한 편 주문서로 써서 주문하는게 좀 번거로움
우리의정원
65점 · 진주 · 빙수,수박빙수
우리의정원 사진 1 우리의정원 사진 2
진짜 여름에 빙수 꼭 드셔보세요! 다른곳이랑 맛 자체가 달라요! 수박빙수의 얼음이 전부 수박이다!! 정말정말 맛있었다 별 기대 없이 산 휘낭시에도 쫀득쫀득 맛있었음
무티
63점 · 진주 · 카페,수플레
무티 사진 1 무티 사진 2
수플레 먹으러 갔고 맛있음 커피는 그냥 평타인데 수플레가 다 했다 또 먹으러 올 것 가게 내부 이뻐요 직원분 친절하세요 음료 드저트 맛있습니다
헤드
61점 · 진주 · 카페,소금빵
헤드 사진 1 헤드 사진 2
분위기 완전 내 스타일 그리고 너무 귀여운 고양이. 모든게 완벽한 곳.. 신상 카페 합격입니다 사장님이 친절하고 모카번 존맛탱!!
이층남자
60점 · 진주 · 카페,케이크
이층남자 사진 1 이층남자 사진 2
디저트가 다양하고 게임 종류가 많아서 여러명이서 가기 좋았습니다
조타커피
58점 · 진주 · 커피,미숫가루라떼
조타커피 사진 1
아이스아메리카노 1,800원 저렴하쥬 테이크아웃 전문 매장입니다
허니타임
57점 · 진주 · 마카롱,에그타르트
허니타임 사진 1 허니타임 사진 2
에그타르트랑 마카롱 둘 다 맛집이에요. 이번엔 안 시켰지만 쿠키도 종류별로 먹어본 사람으로 말하자면 여기 그냥 전부 다 맛있어요..ㅎㅎ 제가 예전부터 좋아하던 마카롱 맛집이에요 좋아해요~~~ 쪼매난
알로하커피
55점 · 진주 · 카페,팬케이크
알로하커피 사진 1 알로하커피 사진 2
주차장이없어서 아쉽 조용히 놀다가기에 좋아여 음료먹고 배불러보기는 또 처음 양많아유 햇빛좋아하면 힘들듯 팬케이크도 맛있었고 베리베리도 괜찮았아요~~! 인테리어도 예뻐요 ㅎㅎ
죽향
52점 · 진주 · 전통차
죽향 사진 1 죽향 사진 2
진주서 구경하고 너무 더위서 카페를 찾았다 한방 찻집에 오니 너무 조용하고 이야기하기 좋다 인테리어가 예쁘다 전통찻집을 처음가봤는데 분위기와 차 맛이 좋았습니다. 기회가 된다면 또 가고 싶어요.
카페피플
50점 · 진주 · 샌드위치,피타브레드
카페피플 사진 1 카페피플 사진 2
진주에서 찾은 감성 충만한 힐링 카페, 카페피플 잔잔한 음악과 따뜻한 조명 아래, 고소한 율무라떼 한 잔에 마음이 말랑해지고 속이 꽉 찬 피타브레드 샌드위치로 배까지 든든해지는 시간. 테이블 위 무
더웨이닝커피
49점 · 진주 · 커피,요거트
더웨이닝커피 사진 1
오래 전 없어진 흡연부스가 있어서 놀랐습니다. 맛은 그냥 평범한 카페 맛인데 직원이 좀 불친절하네요,,
47점 · 진주 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1
매장에 다양한 자리 많아서 혼자 오거나 단체로 와도 다 수용가능입니다.

진주를 대표하는 음식

1위냉면
2위김밥
3위파스타

진주 진주 맛집 검색 진주
진주 진주 음식 랭킹 진주