솥 대표 사진
    솥 대표 사진

• 경상남도 진주시 비봉로23번길 5 1층
    • 브레이크 타임 오늘(금) · 영업시간: 11:30 - 20:30
    • 0507-1381-8145
    • 혼밥, 데이트
    • 가성비좋은, 얼큰, 점심식사, 저녁식사

의 사진

솥 방문자 리뷰

4.4

4.2
    4.6

뭐물래 평균 별점 4.4   평가 210   팔로워 2

3.5점 2월 10일

웨이팅해서 먹을 정도는 아닌거 같아요 고기 한번 리필 돼요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

얼큰 1인샤브샤브

식사모임, 지역주민이찾는, 무료주차

봄봄 평균 별점 4.2   평가 238   팔로워 3

5점 2022년 9월 14일

가격대비 양도 많고 고기 리필 1회도 무료로 가능해서 좋아요. 음식도 맛있고 친절하구 가게도 깔끔해요.

솥1인샤브샤브

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

yeoniya 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 0

4점 2022년 3월 12일

1인 샤브샤브는 고기가 1회 리필할 수 있고, 마무리로 죽까지 먹을 수 있도록 준비되어 나옵니다.
    샤브샤브에는 숙주가 정말 많이 들어있어요.
    코로나라 1인 메뉴가 좋은 것 같고, 개별룸이라 접촉이 적어 좋아요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

1인샤브샤브, 1인얼큰샤브샤브

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한, 개별룸

과 비슷한 맛집

채선당 무한리필바 샤브샤브 & 월남쌈 갤러리아백화점 사진
    채선당 무한리필바 샤브샤브 & 월남쌈 갤러리아백화점 진주점
    진주 · 샤브샤브,주점
    오랜만에 갔더니 리모델링 되어있었어용 너무 깔끔하고 자리도 넓어진거같고 이것저것 다른 거 없이 샤브샤브만 먹을수있어서 너무 좋았어요 !
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 진주칠암점
    진주 · 샤브샤브,볶음밥
    소고기 싫어하시면 굳이 추가하지 않아도 칼국수 시키면 볶음밥까지 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋아요 미나리를 좋아하는 편은 아닌데 등촌오면 맛있게 먹어요! 볶음밥은 정말 맛있어요 추가해먹어야 할 맛!
    명샤브 사진
    명샤브
    진주 · 샤브샤브
    학교앞이기도 하고 학생들이 가성비 있게 먹기 좋습니다. 깔끔하게 1인으로 나와서 좋네요 맛도 괜찮아요 추천~~ 밖이 너무 추워서 국물 요리가 땡기더라구요. 눈에 보이는 식당 아무 곳이나 들어간 건데 생각보다 너무 좋았습니다. 만원도 안되는 가격에 1인 샤브를 즐길 수 있다는 것이 가장 매력적입니다. 보통 샤
    샤브20 사진
    샤브20 진주점
    진주 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    2만원대 돈으로 무한리필로 고기랑 야채를 먹을 수 있어서 가성비가 매우 좋음. 보통 이러면 고기 상태 안 좋거나 한데 그런거 없이 고기 맛있고 야채 상태도 좋음. 푸짐하게 엄청 잘 먹고 왔다
    꽃마름 사진
    꽃마름
    진주 · 샤브샤브,월남쌈
    가격 착하고 딱 기본에 충실한 샤브샤브라 너무 좋아요 ! 사장님도 친절하시고 항상 만석인곳ㅎㅎ 깔끔 맛있음 완전 추천이요 !
    샤브74 사진
    샤브74
    진주 · 샤브샤브,한우샤브샤브
    엄마가 샤브샤브 좋아해서 오픈한지 얼마 안되었을때 방문했어요! 깔끔하고 가격대비 만족스러웠어요

근처 추천 맛집

료시
    75점 · 진주 · 일식,일본
    료시 사진 1 료시 사진 2
    음식사진은 전체적으로 좋았습니다. 음악소리때문에 대화하긴 조금 힘들었어요. 아흑~! MZ들과 섞여서 밥먹기 도전~! 식당이 주 택가에 위치해 주차자리 기웃대다 주차라인 그려 진 곳에 얌전히 주차했다😊. 밥먹고 나오니 웬 분 홍딱지냐? 적힌 번호로 전화하니 유료주차이고 아저
    모루식당
    63점 · 진주 · 카레,새우크림카레
    모루식당 사진 1 모루식당 사진 2
    모루식당은 언제나 맛있어요 부드러운 새우크림커리가 먹고싶으면 반반을 약간 새콤한맛이 당기면 소고기카레베이스의 오므라이스를 주문하는데 실패없음! 메뉴판에 있는 모든 메뉴 하나도 빠짐없이 정말 다 맛있습니다 다만 가게가 작아서 식사 시간대보다 조금 일찍 가야 기다리는 시간 없이 먹을 수 있을 것 같아요
    루치아
    61점 · 진주 · 레스토랑,양식
    루치아 사진 1 루치아 사진 2
    📍진주 중안동 🍝 #루치아레스토랑 진주에서 이런 감성 이탈리안 찾기 쉽지 않다구요? 저는 찾았습니다… 바로 여기… 숨겨진 레스토랑 루치아💫 크림바질파스타는 향긋함에 반하고, 토마토해산물파스타는
    안의갈비탕
    60점 · 진주 · 갈비찜,갈비탕
    안의갈비탕 사진 1 안의갈비탕 사진 2
    사전에 네이버 예약하고 갔습니다 갈비찜 밑에 초?가 있어서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있습니다 갈비찜이 메인이라 그런지 반찬은 조금 아쉬웠어요 맛이좋았습니다 양도 괜찮았어요 근데 가격대는 조금 부담스럽고 주차하기는 힘들겠어요
    진주사누끼
    59점 · 진주 · 우동,일식당
    진주사누끼 사진 1 진주사누끼 사진 2
    비오는 날 10% 할인을 해주셨어요. 조금 간이 세서 물을 많이 먹어야 해요. 우동면은 쫄깃하고 고기양은 많았어요. 가끔 배달시켜먹었고 매장에서 처음 먹었는데 넘 맛있었어요! 에비동 약간 달달하고 간도 딱 좋고 새우튀김도 맛있었어요 냉모밀세트도 시원하구 양도 많았어요 !
    카츠카키 진주본
    56점 · 진주 · 카츠,돈까스
    카츠카키 진주본 사진 1 카츠카키 진주본 사진 2
    맛잘알 지인이 가자고 해서 다녀왔어요 평일에 갔는데도 웨이팅 있었습니다 역시 맛있었고 특히 소금에 찍어먹는게 제일 맛있었어요
    에나식당
    55점 · 진주 · 두루치기,된장찌개
    에나식당 사진 1 에나식당 사진 2
    노포식당 아침식사 가능 노부부가 운영 맛있습니다 진주성길건너 위치
    유가네닭갈비
    55점 · 진주 · 닭갈비,볶음밥
    유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
    볶음밥 맛집~~ 추억의 유가네 맛있어요 ! 간단하게 먹기 좋고 가격도 착하고 가격에비해 양도 너무너무작고 ㅜ ㅜ 또 너무 짜서 실망스러웠다는
    53점 · 진주 · 콜드브루,커피
    매장에 다양한 자리 많아서 혼자 오거나 단체로 와도 다 수용가능입니다.
    지관이네냉면
    52점 · 진주 · 냉면,진주냉면
    지관이네냉면 사진 1 지관이네냉면 사진 2
    음식도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하시네요 ㅎㅎ 담에 또 올게요
    수백당
    52점 · 진주 · 순대국,순대
    수백당 사진 1 수백당 사진 2
    돼지뼈만을 이용해서 푹 끓인 육수이다보니 국물이 아주 담백하면서 진했어요 너무 맛있게 잘 먹었어요
    영래밀면
    52점 · 사천 · 밀면,다슬기수제비
    영래밀면 사진 1 영래밀면 사진 2
    곱배기많은 양많은 밀면집! 만두 기대안하고 시켰는데 먹자마자 눈커져 버렸어요ㅎㅎ 기회되면 또 가고싶은 곳 입니당

진주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

진주 맛집 검색하기

진주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위냉면
    2위삼겹살