히츠지야 대표 사진
    히츠지야 대표 사진

히츠지야 마곡발산점

히츠지야의 사진

히츠지야와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 술모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)

아웅다웅나웅 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 0

푸짐하고 맛있게 잘 먹고 왔어요 ㅎㅎ 미리 예약하고 가서 대기없이 먹을수 있었어요

타베호다이 코스(무한리필코스)

박구르망 평균 별점 4.1   평가 359   팔로워 9

양고기 넘 맛있어요. 비싸서 자주 먹진 않지만 종종 먹을때마다 감동! 특히 여기는 무한리필 코스(90분)가 있어서 양껏 먹을 수 있어요. 술 무한리필도 있는데 그건 안함(18000원)
    무한리필 코스는 처음에 양갈비 주고 그 뒤로는 등심 어깨살을 무한 리필로 먹을 수 있어요. 그리고 마지막에 말하면 함박스테이크도 한덩이 구워줍니다. 아무튼 존맛!

무한리필 코스

2022년 11월 6일

둘깃 평균 별점 3.9   평가 497   팔로워 5

양고기무함리필 ㅋㅋ 배터지게 먹고왔어요 친절하시고 고기도 구워주셔서 괜찮음

양고기무한리필

2022년 12월 5일