램시티 대표 사진
    램시티 대표 사진

램시티

램시티의 사진

램시티와 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(2) 술모임(2) 저녁식사(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

프랜차이즈 아닌 마곡의 양고기 안주집입니다. 조촐한 술자리 1차로 매우 좋은 메뉴구성이고, 일단 주방 안 쉐프님이 소위 음식 좀 하시는 분 같습니다.
    양고기 메뉴들 잡내 없이 맛 좋았는데 가니쉬 너무 감질나게 주셨고, 마라탕과 꿔바로우 맛이 이것만 하는 식당보다 뛰어난 수준이었습니다.
    가성비 다 좋았는데 꿔바로우는 제외, 양등심은 젤 비싸면 곤란할 것 같다는 생각, 서빙봐주시는 모든 분들이 친절하셨지만 숙련도는 차차 좋아지시길.. 요 정도 아쉬움 아닌 아쉬움 있었네요.

양갈비 양등심 꿔바로우 마라탕

2022년 12월 20일

코니 평균 별점 4.6   평가 189   팔로워 5

정말 오랜만에 맘에드는 양고기집 발견
    고기가 너무 맛있구요
    구성이 좋네요 진짜 너무 맛있게 먹었어요
    사장님도 친절하셔요

2인모둠 양꼬치 가지튀김

2020년 10월 5일

vio 평균 별점 4.2   평가 273   팔로워 4

솔직히 처음에는 가격이있다생각했는데 먹어보면 그냥 최고임 추천합니다

양갈비모둠 양꼬치 가지튀김

2019년 3월 14일