투가리감자탕&순대국밥

투가리감자탕&순대국밥과 비슷한 맛집

한방명가 왕족발 사진
    한방명가 왕족발
    청주 · 돼지국밥,족발
    족발집이지만 국밥으로 유명한 맛집, 양도 일품이고 맛도 훌륭하다, 내장에 거부감이 없다면 돼지국밥보다는 모듬국밥을 추천, 먹고 나면 속이 든든하다, 이게 국밥이지.. 사전정보없이 방문한 족발과 국밥전문점 입니다. 맛집에 언급조차 없었지만 꽤 맛있는집이네요. 기본적으로 막국수와 계란찜,콘치즈가 나오고 반찬들도 맛있습니다. 보쌈은 마치 동파육처럼 부드럽게 입속
    팔도국밥 육수당 사진
    팔도국밥 육수당 청주북문로점
    청주 · 국밥,된장국밥
    메뉴가 정말 다양해요 주메뉴가 국밥종류인데 국밥집 인테리어가 정말 깔끔하고 이뻐요 큰창으로 보이는 우암산 뷰가 너무 좋아요 뚝배기불고기 먹었었는데 진짜 밥도둑인듯
    명륜등심해장국 사진
    명륜등심해장국
    청주 · 해장국,뼈해장국
    서문시장 초입에 있는 해장국 맛집! 점심이면 바글바글한데, 생각보다 고기도 많고 국물도 맛나서 계속 인기가 많은가보다
    무심천순대 사진
    무심천순대
    청주 · 순대국,순대
    청주시 서문동에 위치한 순대국밥 맛집입니다 순대, 고기, 국물 다 맛있고 푸짐하네요 나중에 또 가려고 합니다
    안양등심해장국 사진
    안양등심해장국
    청주 · 감자탕,뼈해장국
    진짜 맛있게 먹었어요 ㅠㅠ 사리 추가도 가능하니 참고하세요 ㅎㅎ !! 못해도 평균은 가는 뼈해장국이라고 하지만 일단 가성비가 좋으면 더 좋은 법. 요즘 시대에 만천원이면 괜찮고, 뼈도 크게 세 덩이나 있다. 배부름.
    새가덕순대 사진
    새가덕순대
    청주 · 곱창전골,곱창볶음
    매장이 넓고 시원해요 내용물이 실하고 맛있어요 음식이 빨리 나와요 로컬 맛집이라고 해도 무방함! 곱창볶음 먹다가 육수 추가 원하면 더 주셔요! 진짜 맛있어요 강추👍 맛있다는 소문이 자자해서 가봤어요 ! 냄새도 안나고 맛있긴 하더라구요 저희는 곱창전골 먹었는데 더 뱁게 먹고 싶어서 청양고추 다진거 달라고 해서 넣어 먹었어요 !! 볶음밥도 괜찮더라구요 ㅎ 다만

투가리감자탕&순대국밥 근처 추천 맛집

중앙모밀
    76점 · 청주 · 소바,모밀
    중앙모밀 사진 1 중앙모밀 사진 2
    청주 오랜 맛집이예요 꾸준함의 정석 ㅎ 가벼운 식사하러 시내나가는 길 들렸는데 늘 그자리의 정겨운 식당이라 좋았어요 슴슴한 매력이 있는 메밀맛집. 젊은이들이 흔히 생각하는 메밀소바 맛을 떠올리고 가면 실망할 듯. 전반적으로 간이 슴슴해서 어딘가 심심한 맛이다. 소화가 잘 되니 어르신들이 선호할 재질. 한 그릇에
    청주함박
    74점 · 청주 · 함박스테이크,쫄면
    청주함박 사진 1 청주함박 사진 2
    함박집이에요. 외관을 보고 든 생각은 레트로 유행에 편승하는 가게 아닐까 였어요. 하지만 맛있었답니다. 함박 고기의 질이 좋았습니다. 그리고 소스도 맛있었어요. 특히 청양 함박이 좋았어요.
    마가레뜨
    69점 · 청주 · 파스타,양식
    마가레뜨 사진 1 마가레뜨 사진 2
    청주 시내 파스타 맛집이네요 여자친구가 엄청 맛있어 해서 자주 가는 찐맛집!! 인테리어도 이번에 새로 바꼇는지 엄청 이쁘네요 친구들이랑 자주 가는데 이번에 매장 분위기가 많이 바뀌었더라구요. 제가 좋아하는 새우로제파스타랑 바지락파스타도 예뻐지고 전체적으로 더 맛있어졌습니다. 성안길 주차장이 없는데 주차1시간권도 줘서 편하
    우암산호랭이
    68점 · 청주 · 파스타,양식
    우암산호랭이 사진 1 우암산호랭이 사진 2
    맛있어요! 매운맛 했는데 하나도 안 매워요~ 다음에 또 올래요 항상 사람이 많고 북적북적합니다. 아주 맛있는 양식집은 아니지만 먹을만합니다. 퓨전 형태의 메뉴가 많아요. 주차어려운거빼고는 음식도 맛있고 깔끔하고 너무 좋아요 특히 파스타는 대부분 맛있어요
    평화로운집
    67점 · 청주 · 이자카야,술집
    평화로운집 사진 1 평화로운집 사진 2
    먹다가 찍어서 사진은 좀 그렇지만 맛있게 먹었어요!!
    탄포포
    66점 · 청주 · 일본가정식,부타동
    탄포포 사진 1 탄포포 사진 2
    탄포포 이사하고나서 처음가봤는데 부타동 괜찮은것같아요 ! 뒷목잡고싶으면 가세요 직원불친절 숟가락젓가락통 토나오게 더러워요 친구와 성안길에 놀러갔다가 들렸습니다ㅎㅎㅎ 친구는 사케동, 저는 부타동을 먹었는데 둘다 너무 맛있게 잘 먹었어요!! 평소에 양념갈비 좋아하시는 분들 부타동 꼭 드세욤ㅎㅎㅎ 존맛탱구리입니다!! 사케동
    고요
    65점 · 청주 · 술집,루프탑
    고요 사진 1 고요 사진 2
    3층에 있는게 좀 힘들지만 그래도 조용하고 좋아요 서비스가 무한으로 나와요! 기본 안주도 맛있고 분위기가 너무 좋아서 저녁 술 모임에 추천합니다
    우미관이자카야
    65점 · 청주시 · 이자카야,야채전
    우미관이자카야 사진 1 우미관이자카야 사진 2
    서비스나 이벤트가 다양하게 많이 있는 곳이라 재밌고 음식 또 맛있어요
    함바구
    65점 · 청주성안길 · 함박스테이크
    함바구 사진 1 함바구 사진 2
    숯불에 직접 구워서 내주시는 함박이 정말 맛나요 ㅠㅠ 밥도 갓지은 솥밥으로 나옵니다! 가게가 깔끔하고 분위기 있어요! 맛도 있구요! 추천합니다!! 솥밥집이 사라지고 솥밥집이 생겼습니다. 함바그가 참 부드럽고 맛있네요. 근처에 주차하면 30분 할인도 됩니다.
    고기마케트
    65점 · 청주성안길 · 일식,일본
    고기마케트 사진 1 고기마케트 사진 2
    일본 음식을 다양하게 먹어볼 수 있어서 좋아요. 아기자기하니 매장 내부도 귀여워요 일본 편의점을 연상케 하는 인테리어의 퓨전일식집. 샐러드와 요구르트 서비스가 좋았고, 음식도 전부 맛있었습니다. 다만 양이 많지도 않은데 가격이 있는 편입니다. 주문은 테이블별 탭으로 주문해요.
    63점 · 청주 · 와인바
    음 사진 1 음 사진 2
    분위기 좋아요 ~ 연말모임할 때 방문했는데 좋았습니다!! 노래가 빵빵하게 나와서 분위기가 넘 좋아요! 큐알메뉴판도 개성있네요 메뉴판이 QR코드이구요! 분위기와 음식이 넘 좋아요 ㅎㅎ
    공간 슬아
    63점 · 청주 · 파스타,뇨끼
    공간 슬아 사진 1 공간 슬아 사진 2
    너무나도 무난한 파스타집.. 인기있는곳이라 기대감이 커서 그런지 ..그닥 양식 먹고 싶으면 종종 방문해요 ㅎㅎ 넘 맛있어요 ㅠㅠ 인생맛집 등극 뇨끼 진짜 맛있어요.. 서울살지만 이거 먹으러 청주 가고싶을정도ㅠㅠ 파스타랑 고구마프라이즈도 존맛