마포형제주먹고기 대표 사진
    마포형제주먹고기 대표 사진

마포형제주먹고기

마포형제주먹고기의 사진

3건의 마포형제주먹고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

호롭촵촵 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 1

연탄불에 구워먹는 주먹고기
    단백하고 너무 맛있어요
    함께한 된장찌개도 찰떡궁합!!
    바쁜 와중에도 이모분들께서 잘 챙겨주셔 더 정감있고 좋았어요!!
    단백한 고기 생각나면 또 방문할듯!!

주먹고기 180g 생껍데기 3장 된장찌게

2024년 4월 11일

weox 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 1

직원분들이 친절하며 고기랑 껍데기가 맛있음. 연탄불?이여서 그런건지 고기먹다보면 무릎이 뜨거워짐ㅋ

주먹고기 180g 매운껍데기 3장

2024년 7월 20일

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 460   팔로워 106

재방률 80%
    '주먹고기ㅡ주먹 크기로 잘라서 구운 통삽겹살구이'

tip
    ㅡ서비스로 나오는 찌개 아주 맛남
    ㅡ주먹고기 추천

@평가@(5점만점)
    맛 4점
    위생&서비스 4점
    가격 3점
    분위기 3점
    매력도 4점

주먹고기가 뭔가 하니 큼직하게 잘라져서 나오는 삼겹살이란다. 180g에 14000원으로 비싸지도 싸지도 않은 그냥저냥한 가격이나 나름 맛있게 먹었다. 자극적인 순두부찌개가 함께 나오는데 밥, 고기와 함께 먹기 아주 적합.

여기를 안내해준 친구 말로는 가게 자리 옮긴 이후 맛이 좀 변했다고는 하는데 그래도 난 좋았다. 다만 공간이 생각보다 작아 옆 테이블에서 술모임한다 치면 앵간한 클럽보다도 시끄러움...주의.

주먹고기

2022년 8월 25일

마포형제주먹고기와 비슷한 맛집

미래회관 사진
    미래회관 청량리아트포레스트점
    청량리 · 삼겹살,목살
    고기 구워서 나오니 편해요! 아이와 함께오기 좋습니다!
    손문 대구막창 갈매기살 사진
    손문 대구막창 갈매기살
    시립대 · 막창,갈매기살
    손문대구막창갈매기집🥓 직장 회식으로 저녁쯤 방문해서 배터지게 먹고왔어요~~ㅎㅎ 양념숯불닭갈비도 하나시켜먹었는데 별루였어요~~~ 대구막창하고 갈매기가 맛나게먹었네요 막국수는 원래 반찬으로 무료제공되
    정육정 사진
    정육정
    시립대 · 삼겹살,고기집
    한돈이 초벌구이 상태로 나오다보니 촉촉하고 맛있습니당. 주변 학생들이 회식하러 많이 올듯했수다 가격도 착하고 맛있어요! 점심메뉴도 있어서 좋은거같아요 가격도 나쁘지 않고 고기도 맛있었다 기본으로 차돌 된장찌개가 나오는데 양도 많도 맛있음 꼬들살 추천
    최원석의돼지한판&서해쭈꾸미 사진
    최원석의돼지한판&서해쭈꾸미 시립대점
    시립대 · 삼겹살,주먹고기
    4명이서 저녁 식사로 가서 돼지한판, 항정살 추가, 냉면먹고 왔네요~ 술까지 마셔서 17만원 대로 저렴한 편은 아니지만 고기 직접 구워주시고 맛있어요. 다만 고기 구워주시는 직원분은 그다지 친절하지
    한반도 사진
    한반도
    안암 · 삼겹살,목살
    맛있어요 내부가 좀 좁은데 시끌박적해도 안암분위기를 잘 녹여낸듯
    제주고깃집 사진
    제주고깃집
    안암 · 삼겹살,오겹살
    안암오거리에 위치한 제주도 근고기 구이맛집. 근고기로 판매하는 식당 답게 묵직한 덩어리 여러 부위를 맛볼 수 있는 장점이 있으며 함게 나오는 갈치속젓이랑 조합이 핵꿀맛임!! 제주도에서 가봤던 근

마포형제주먹고기 근처 추천 맛집

광주식당
    82점 · 청량리 · 청국장,제육볶음
    광주식당 사진 1 광주식당 사진 2
    서민적이고 집밥을 먹고 싶다면 추천 친절하지 않음 음식은 밋있음 맛있어용 ㅎ장보고 골목길 찾아갔는데 생각보다 맛있었규용 ㅎㅎㅎㅎㅎ나중에 또 먹을거에용 백반 덕후라면 경동시장 광주식당 추천합니다. 경동시장 골목에 위치하므로 네이버지도 보고 찾아가세요. 수요미식회, 맛있는녀석들에 소개된 백반 맛집이에요. 일단 냄비밥이 특징입니다. 밥은 고슬고슬하
    고향집 아바이왕순대
    82점 · 청량리 · 순대국,순대
    고향집 아바이왕순대 사진 1 고향집 아바이왕순대 사진 2
    모듬순대 촉촉하고 진짜 맛있습니다!! 순대국도 건더기반국물반으로 양 많고 술안주로 딱입니다! 청량리 시장 안에 있는 아바이순대집이예요. 개인적으로 순대는 을지로 산수갑산하고 투톱으로 꼽는 집이예요. 늦게가면 순대가 떨어져서 순대국밥만 먹고와야해요
    홍두깨손칼국수
    73점 · 청량리 · 칼국수
    홍두깨손칼국수 사진 1 홍두깨손칼국수 사진 2
    대부분의 메뉴가 4천원에서 5천원 사이 가성비 최고. 곱빼기를 시키면 배가 터지는 지경. 점심시간에는 줄서야하고 청량리 근처라 할머니 할아버지 손님이 많은데 최근에는 소문이 나서 대학생이나 학생들도
    남원통닭 별관
    72점 · 경동시장 · 치킨,후라이드
    남원통닭 별관 사진 1 남원통닭 별관 사진 2
    꽈리 고추가 있어 매콤한 향이 살짝 올라오며 고구마, 닭똥집, 떡은 별미. 프랜차이즈 치킨과는 또 다른 맛. 시장 골목에 있으며 시끌벅쩍한 분위기 바로튀겨 바삭하고 꽈리고추와 고구마가 곁들여져서 더 맛있음
    원조골뱅이 전문점
    71점 · 청량리 · 골뱅이,통골뱅이
    원조골뱅이 전문점 사진 1 원조골뱅이 전문점 사진 2
    매장앞에 유료 주차장있습니다. 골뱅이 양은 보통이고 계란말이는 적당히 커서 맘에 들었네요, 맛도 좋고 사장님도 친절하십니다 원조맛집 너무너무 맛있어요 분위기 맛 느낌느낌 합니다 통골뱅이 존맛.. 저녁시간에 가면 사람 겁나많아요 통닭발이랑 골뱅이먹으면 핵꿀맛👍
    황해도순대
    71점 · 경동시장 · 순대국,순대
    황해도순대 사진 1 황해도순대 사진 2
    포장만 가능하고 매우 저렴한 가격에 많은 양을 살 수 있음 너무너무 저렴하고 양 푸짐하고 계속 삶으시는듯. 회전이 빨라서 신선하고 잡내 하나도 없음.
    총각회수산
    70점 · 청량리 · 횟집,방어
    총각회수산 사진 1 총각회수산 사진 2
    친절하시고 먹어본 방어회 중에 제일 기름져서 매운탕 필수 청량시장 안에 있는 횟집. 가격대비 회의 질이 좋고 가재미조림, 멍개가 밑반찬으로 나옴.
    호감해장
    66점 · 청량리 · 해장국,국밥
    호감해장 사진 1 호감해장 사진 2
    동대문구 청량리시장 근처에 위치한 호감해장 다녀왔어요 날이 쌀쌀해져 기차타기전에 국밥을 먹기 위해 방문했습니다 다양한 국밥을 판매하고 있었는데 그중에 선지해장국을 주문했어요 밑반찬으로 깍두기,
    송학삼계탕
    66점 · 청량리 · 삼계탕,닭한마리
    송학삼계탕 사진 1 송학삼계탕 사진 2
    근처 갔다가 삼계탕 맛집이라고 해서 방문했는데 생각보다 맛도 진국이고 든든한 한끼였습니다.
    고흥아줌매
    62점 · 청량리 · 굴찜,석화찜
    고흥아줌매 사진 1 고흥아줌매 사진 2
    석굴찜 진짜 맛있고 육회도 맛있어요 가격도 비싼편도 아니고 술잘들어갑니다. 단, 제가 엄청 깔끔 떠는 스타일까지는 아닌데 좀 위생이 좋아보이지 않는 구석이 조금보였어요. 테이블 상태같이요...그래
    이모네 잔치국수
    62점 · 청량리 · 잔치국수,국수
    이모네 잔치국수 사진 1 이모네 잔치국수 사진 2
    청량시장 입구 옆 길거리에 위치한 건물 사이 공간에 있는 술집. 1미터 폭에 6명이 나란히 간신히 앉을 수 있는 작은 곳. 밑반찬으로 풀치(갈치새끼)조림까지 나와서 그냥 단무지만 주는 국수집과는 다
    참새방앗간
    59점 · 청량리 · 함박스테이크,돈까스
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    시원시원한 크기의 임연수를 계란물 입혀 튀기듯이 구워서 내주십니다. 계란냄새가 상당히 고소하고 살이 꽉차있네요. 생선살이 야들야들 쥬시했어요. 술 너무 많이 마실까봐 걱정될만큼 안주로 딱입니다