광주식당 대표 사진
    광주식당 대표 사진

광주식당

광주식당의 사진

광주식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(23) 혼밥(12) 저녁식사(12) 아침식사(7) 식사모임(7)…더보기 술모임(4) 가족외식(3) 남자끼리(2) 실버푸드(2) 데이트(2) 혼술(1) 아이동반(1) 간식(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(24) 시끌벅적한(14) 가성비좋은(10) 지역주민이찾는(8) 푸짐한(7)…더보기 숨은맛집(7) 캐주얼한(4) 오래된집(2) 중년이상이많은(2) 지역주민이 찾는(2) 허름한(2) 아담한(2) 토속적인(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 좌식(2)

댕이뚱이 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 1

맛있는녀석들에 나와서 청국장을 좋아하기에 먹으러간 곳! 청국장도 깊은 맛이나서 너무 좋았어요!

청국장 제육볶음

경단 평균 별점 3.8   평가 156   팔로워 2

시장 골목 안에 위치해있고 주차는 공영 주차에 하셔야합니다. 음식 맛있어요 청국장 고소하고 진해서 좋아요.

청국장 오징어볶음

2023년 7월 6일

#광주식당 #청량리광주식당 #청국장맛집
    #생활의달인맛집 #수요미식회맛집 #맛있는녀석들

수요미식화, 생활의 달인, 맛있는녀석들 등등 수많은 방송에서 청국장 맛집으로 소개된 곳. 일반적인 청국장과 달리 이집은 맛이 세지않고 냄새도 덜한 담백한 맛의 청국장을 맛볼 수 있음. 게다가 기본밥이 양은솥밥으로 나와서 양질의 밥과 끓인 누룽지를 함께 맛볼 수 있음. 1인분 7,000원의 최강 가성비. 강추!

청국장

2021년 8월 15일