10평파스타 대표 사진
    10평파스타 대표 사진

10평파스타

• 서울특별시 마포구 망원로10길 6 104호
    • 영업 시작 10분 전 오늘(목) · 영업시간: 16:00 - 22:00
    • 02-332-3555
    • 해장
    • 매콤, 매콤한, 점심식사, 테이크아웃, 배달

10평파스타의 사진

10평파스타 사진
    10평파스타 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

10평파스타 방문자 리뷰

ss 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

5점 2022년 5월 22일

음식도 맛있고 가성비도 좋고 분위기도 너무 좋아요. 재방문 의사 있어요.

파스타

10평파스타와 비슷한 맛집

페리도트 사진
    페리도트
    망원동 · 파스타,스테이크
    급하게 찾아서 방문한 식당이였는데막 맛있지도...막 맛없지도 않은...평범한 식당이였습니다...ㅎㅎ무난무난하게 먹기 좋은 곳 같아요! 오일파스타 진짜 짱맛있어요..... 스테이크는 미디움웰던 정도!
    피자 스피릿 사진
    피자 스피릿
    성산동 · 피자
    💛 피자스피릿 인생피자라고 손꼽는 사람들이 많아 출동 ! 피자 맛집 인정 ! 도우 자체로도 짭짤 바삭하여 맛없없 그리고 직접 담그는 듯한 수제 피클도 맛도리 ! 재료가 푸짐하게 들어가있어서 s 두조각만 먹어도 배불렀어요.진짜 맛있는 피자여서 망원동 올때마다 갈것같아요.
    알비꼴레또 사진
    알비꼴레또
    망원동 · 뇨끼,생면파스타
    망원동에 생면파스타라 가격도 적당한거 같고 혼자 하시는데 음식 나오는 속도도 괜찮고 여러개 시키면 조절도 해주십니다 무엇보다 보는 재미가 있어 시간가는 줄 모릅니다 그리고 맛있습니다ㅠ 라비올리가 살
    서울미트볼 사진
    서울미트볼
    망원역 · 파스타,미트볼
    밥도 미트볼도 제 취향은 아닌 듯합니다. 퍽퍽하거나 한 건 아니지만… 8년전에 가고 왔는디 주인바뀐듯... 맛이 좀 읭?했네요 뭐지... ㅠ 그래도 가성비는 조아요 ㅋ 밥이 촉촉함ㅎ
    피자 포르짜 사진
    피자 포르짜
    망원동 · 화덕피자,피자
    주말 점심에 방문했고 웨이팅 없었습니다. 다만, 반려동물 동반 가능이라고 되어있는데, 지난 번부터 이제 불가하다고 안내받았었는데 가게 밖 메뉴판에 동반 가능 표시는 안 떼셨더라고요. 확인 후 방문
    유어다이닝 사진
    유어다이닝
    망원동 · 생면파스타,와인
    깔끔한 맛 깔끔한 느낌입니다~~~~~ 고등어 파스타를 먹을 수 있는 곳이에요 짭짤한 고등어에 오일 파스타 조합이 정말 맛있어요 특별한 메뉴가 있고, 그 중 새우관자까넬로니는 정말 맛있었습니다.

10평파스타 근처 추천 식당
    청어람
    89점 · 망원동 · 곱창전골,곱창
    청어람 사진 1 청어람 사진 2
    곱창전골이 얼큰하고 양도 적지 않아서 2인 시켜서 배부르게 먹었습니다. 진짜 너무너무 맛있습니다. 우동사리 곱창사리 야채사리 결국 한번씩 다 추가했습니다. 술이 술술 들어가요~ 푸짐한 곱창 양 보고서 감탄사가 저절로 나오고 곱창은 쫄깃하고 깔끔한 맛. 그리고 구수한 국물 맛까지 기가 막힙니다!!술을 부르는 안주랍니다~
    망원수제고로케
    75점 · 망원 · 고로케,꽈배기
    망원수제고로케 사진 1 망원수제고로케 사진 2
    전에 먹었을 땐 괜찮았는데 이번에는 좀 실망스러웠어요ㅠㅠ 가격은 싸고 괜찮습니다 맛집인지 모르겠음.평범함..줄서서먹는다는데 모르겠늠 안먹을듯 가격 넘나 착하고, 맛도 가격대비 아주 훌륭함, 항상 줄서서 구입
    어수선
    71점 · 망원동 · 횟집
    어수선 사진 1 어수선 사진 2
    회가 전반적으로 신선하고 두툼해서 씹는 맛이 좋았고, 비린내 없이 깔끔하게 손질된 게 인상적이었어요. 특히 광어와 연어는 입에서 사르르 녹고, 멍게나 해삼 같은 해산물도 신선도가 확 느껴졌습니다.
    또또칼국수
    71점 · 망원동 · 바지락칼국수,칼국수
    또또칼국수 사진 1 또또칼국수 사진 2
    칼국수와 팥죽 맛집. 국물도 면발도 빠지는게 없고 같이 나오는 보리밥과 겉절이도 맛있음 망원시장 인근 칼국수 맛집 장점 - 다양한 칼국수 - 기본기 탄탄한 맛 혼밥하기도 좋은 분위기이고 친절하셔요 콩국수 면발도 쫄깃하고 손만두가 정말 맛있어요
    연만두
    69점 · 망원 · 만두,김치만두
    연만두 사진 1 연만두 사진 2
    만두 속 완전 가득 차 있고 피도 쫀득해서 너무 맛있게 먹었어요 😆🥹 젊은 부부가 하는 김치만두 .고기만두 피도 얇고 느끼하지않고 너무 맛있네요. 또 가서 포장해서 먹고 싶네요
    청어람
    69점 · 망원동 · 곱창전골,곱창
    청어람 사진 1 청어람 사진 2
    곱창전골 원탑 입니다! 청어람 냄새안나고 담백하고 술술 들어가요. 곱창전골 안에 곱창 양이 많아용 육수 더 달라고하면 리필해주세여 반찬도 맛있어요 양이 어마어마하네요 곱창전골 깔끔하며 매콤 칼칼 맛습니다
    메가MGC커피
    68점 · 망원 · 커피,아메리카노
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    가성비 좋은 메가커피,, 자주 먹어용 메가오더로 주문하면 편리해영 친절하셔용 아이스페퍼민트티 주문해서 먹었어요 내부 좌석도 있습니당 사장님이 친절해요. 커피도 진하고 매장도 조용해서 좋아요.
    무궁화어묵
    66점 · 망원 · 떡볶이,핫바
    무궁화어묵 사진 1 무궁화어묵 사진 2
    치즈 많이 들었고 맛있네요~ 가격도 저렴한 편이고 시장 구경하며 먹기 좋아요~ 핫바 먹었는데 가격도 저렴하고 맛도 좋아요 망원시장 올일있으면 또 사먹으러 올만해요 어묵꼬치 매운어묵꼬치 두개 먹었는데 둘다 맛있네요 가게이름에 괜히 어묵들어간게 아닌듯
    캔터키 숯불바베큐
    65점 · 망원 · 바베큐
    캔터키 숯불바베큐 사진 1 캔터키 숯불바베큐 사진 2
    숯불 바베큐 양념이 맛있네요. 그런데 초반에 안그랬는데 바로 시켰는데 너무 식어서 나오네요...
    스시나마
    64점 · 망원동 · 스시,회전초밥
    스시나마 사진 1 스시나마 사진 2
    접시 색 상관없이 모두 1500원 가성비가 좋아 스시 이것저것 먹고 싶을 때 가기 괜찮다 다만 그 날만 그랬는지는 모르겠지만 타코와사비군함에 와사비가 너무 많이 들어가있어 먹기가 힘들었다
    망원식당
    62점 · 망원 · 국수,만두
    망원식당 사진 1 망원식당 사진 2
    정말 맛있는 국수집을 찾은거 같습니다. 다음에 재 방문하고 싶어요! 시장 내에 있는 국수집 회전율 빠르고 만두가 맛있음. 혼밥하기 굿 망원 시장에 숨어있는 맛집. 카드결제도 가능하다 외국인부터 어르신들, 직장인까지 손님 연령대가 아주 다양하다. 가격도 저렴하도 양도 푸짐해서 감동받았다. 사장님도 친절하시다. 재방문의사 100% !
    황금옥찹쌀순대
    62점 · 망원동 · 순대국
    황금옥찹쌀순대 사진 1 황금옥찹쌀순대 사진 2
    최애순대국밥집ㅠㅠㅠ!!! 이모님 엄청 친절하시고 제일 좋은게 순대랑 내장 크기를 선택할 수 있어요! 크게 부탁드리면 순대랑 내장이 큼직하게 썰려나와서 진짜맛있어용. 이 정도 가격에 건더기 푸짐한게

10평파스타 근처 추천 카페
    당도
    84점 · 망원동 · 젤라또,아이스크림
    당도 사진 1 당도 사진 2
    가보고 싶었던 젤라또 집인데, 기대했던 만큼 맛있었습니다. 젤라또 질감이 근래 먹어본 집 중 가장 쫀득했어요. 개암나무 맛이 특히 맛있어서 모두 이 맛은 하나씩 추가했습니다. 재방문 의사 있습니다.
    티노마드
    82점 · 망원동 · 카페,말차빙수
    티노마드 사진 1 티노마드 사진 2
    외국인이나 티 좋아하는 분들이 좋아할 듯. 분위기있고 인스타그래머블 고요하고 잔잔한 분위기의 평안한 곳 차와 디저트의 조화가 좋음 티와 간식이 너무 예쁘고 맛있어요! 공간도 채도가 낮고 어두워서 차랑 너무 잘 어울리는 공간이라 힐링하고 왔습니다 ㅎㅎ
    보통공원
    81점 · 망원 · 카페,후르츠산도
    보통공원 사진 1 보통공원 사진 2
    예쁜카페 네잎클로버 가져 갈 수 있게 봉투까지 주는 센스 굿 주말 오후 2시 정도에 방문했고 웨이팅없이 들어갈 수 있었습니다. 반려동물 동반이 가능해서 강아지와 함께 들어가서 마실 수 있어서 좋았어요. 말차 라떼와 허니 오트 라떼는 은은한 단 맛이라 좋았고,
    마이클식당
    78점 · 망원동 · 파스타,미트볼
    마이클식당 사진 1 마이클식당 사진 2
    저번에 웨이팅 있어서 이번에 없는 시간에 왔는데 치킨스테이크 크림소스가 넘 맛있었다 또 생각나는 맛 주말에 오픈런했고, 음식 나오는 데까지 20분 이상 걸렸습니다. 자극적인 맛보다는 건강하고 삼삼한 맛 좋아하는 사람들이 가면 맛있게 먹을 듯 합니다. 개인적으로 간이 세지 않아서 너무 좋았습니다.
    도쿄빙수
    77점 · 망원동 · 빙수,토마토빙수
    도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
    토마토빙수하면 도쿄빙수라 오랜만에 먹어보러 다녀왔습니다 얼음 빙수지만 연유가 많이 들어가 맛있어요~ 그리고 매장이 협소한 편이라 웨이팅있을 수 있습니당 매장은 크지않아요 빙수시키면 금방나와요 토마토빙수 먹었는데 이가 시릴정도로 시원하고 토마토 맛 제대로 나요
    라 뚜셩트
    77점 · 망원동 · 디저트,카페
    라 뚜셩트 사진 1 라 뚜셩트 사진 2
    유명해서 그런 지 위로 컸고 잠깐 있을 생각이라 에이드 먹었는데 특별하진 않아서 디저트 먹으러 또 방문할 생각은 있는 곳 진짜 작던 디저트샵이 엄청 커졌네요 매장은 너무 소란스러운게 아쉽고 가격대가 모두 비싸요
    카페 엠
    72점 · 망원동 · 카페,시장음식
    카페 엠 사진 1 카페 엠 사진 2
    시장에서 사먹는 외부음식 반입도 가능해서 너무 좋은 카페였습니다. 1인1음료 주문시 시장음식 반입 가능한 점에서 너무 좋아요. 음료 가격도 부담스럽지않아요 시장에서 사온 음식을 가져가서 먹을 수 있습니다. 맥주창고 생각났어요.. 지역 맥주를 팔고 있어요. 맛 괜찮음. 그런데 쓰레기는 알아서 치워야해요. 그리고 영업시간이 그리 길지 않으니 참고하세요.
    광합성카페
    69점 · 망원동 · 브런치
    광합성카페 사진 1 광합성카페 사진 2
    가게 분위기는 완전 좋아요! 음식 맛은 매우 무난하고 생각나는 맛은 아니였어요 에그베네딕트 같은 경우는 좀 느끼했어요ㅜㅜ 인테리어 이쁘고 음료 맛있는데 양적고 비싼느낌도 있어용 ㅠ
    필리커피
    67점 · 망원동 · 크로와상,라떼
    필리커피 사진 1 필리커피 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 커피도 맛있고 포근하고 따뜻한 분위기였습니다 ~ 따스한 분위기의 카페 멍멍이가 귀여워요 라떼는 별로였어요.. 일단 커피가 진짜 맛있었어요 찐하고 디저트 종류도 다양해 좋았습니다
    카페 밤비
    67점 · 망원동 · 케이크,카페
    카페 밤비 사진 1 카페 밤비 사진 2
    디저트류가 넘 귀엽고 카페 안도 예뻐서 사진 찍기 좋아요
    포트레이트 커피바
    67점 · 망원 · 카페,프렌치토스트
    포트레이트 커피바 사진 1 포트레이트 커피바 사진 2
    친구랑 무화과토스트 먹으러 갔고요 카페 분위기가 독서, 작업, 대화 등 하기에 나무 좋았습니다! 그리고 주말에는 2시간 시간 제한 있었습니다 기대했덩 것보다는 그냥 무난무낭했던 카페였어요 주말 웨이팅 좀 있었습니다
    컴포즈커피
    66점 · 망원동 · 커피,아이스아메리카노
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    매장에 자리가 많지 않아 잠깐 쉬어가는 용도로 방문 혹은 테이크아웃에 용이합니다 매장이 깨끗하고 음료맛도 괜찮은 컴포즈커피 지점이었습니다.

망원동을 대표하는 음식

1위디저트
    2위
    3위브런치

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
    망원동 망원동 음식 랭킹 망원동