황금옥찹쌀순대 대표 사진

황금옥찹쌀순대의 사진

황금옥찹쌀순대 사진
    황금옥찹쌀순대 사진

황금옥찹쌀순대 방문자 리뷰

kmmmm 평균 별점 3.8   평가 69   팔로워 1

5점 2022년 12월 4일

최애순대국밥집ㅠㅠㅠ!!! 이모님 엄청 친절하시고 제일 좋은게 순대랑 내장 크기를 선택할 수 있어요! 크게 부탁드리면 순대랑 내장이 큼직하게 썰려나와서 진짜맛있어용. 이 정도 가격에 건더기 푸짐한게 ㄹㅇ 최고..

순대국밥

점심식사, 혼밥, 서민적인

황금옥찹쌀순대와 비슷한 맛집

정국밥 사진
    정국밥
    망원동 · 국밥,소고기국밥
    5900원으로 소고기국밥은 말이 안 됨. 가격이 싸도 곰탕 먹는 듯한 맛에 감탄.
    소문난순대국왕족발 사진
    소문난순대국왕족발
    망원동 · 순대국
    친구랑 소문 듣고 갔는데 정말 양도 푸짐하고 맛도 좋아서 완전 만족했음. 순대국밥은 포장이 안되서 술국을 포장해왔는데 진짜 양 많고 맛있음. 재방문 의사 무조건 있음 망리단길로 유명한 서울 마포구 망원동에는 전통시장이 길 하나를 두고 맞닿아 있다. 망원역 2번 출구에서부터 시장통으로 길게 연결된 망원시장이 그 규모에 있어 훨씬 큰 시장이지만, 망원시장을 다
    순대일번지 사진
    순대일번지
    망원동 · 순대국,순대
    프랜차이즈 진행으로 인해 테이블이 깔끔하게 교체되고 이전보다 정돈된 느낌입니다. 노포의 전통적인 분위기는 유지하면서도 현대적으로 개선된 모습이에요. 영업시간이 예전보다 일찍 열어서 줄이 없거나 적어
    보승회관 사진
    보승회관 망원역점
    망원역 · 국밥,뼈해장국
    수육 너무 먹고싶었눈데 검색해서 먹으러갔어여 낼 출근이슈라 맥주한병밖에 못먹은게 아쉬운데 나중에 3차로 소주먹으러가도 좋을듯 보승회관 답게 깔끔하고 맛있어요. 매장 깔끔하고 서버 분이 친절하셔서 좋았어요
    망원동 돼지국밥 사진
    망원동 돼지국밥
    망원동 · 돼지국밥,국밥
    맑은 국물이 좋았습니다. 혼자 식사하기도 좋네요. 반찬들도 다 맛있었어요. 생각보다 담백한 돼지국밥 기름기는 완벽히 제거된 느낌입니다. 기대했던 느낌은 아니었지만 맛있게 잘 먹었습니다!
    신의주순대와쭈꾸미 사진
    신의주순대와쭈꾸미 망원점
    망원동 · 순대국,순대
    순대국밥은 못먹어서 설렁탕을 주문해서 먹었는데요 설렁탕이 진하니 맛있었습니다. 참고로 순대국 안의 순대는 찰순과 야순이 섞여있습니다.! 프랜차이즈치고 맛이 자극적이지 않은 편이라 종종 가는 곳. 저녁시간에는 혼술하시는 분 많음.

황금옥찹쌀순대 근처 추천 맛집

망원수제고로케
    75점 · 망원 · 고로케,꽈배기
    망원수제고로케 사진 1 망원수제고로케 사진 2
    맛집인지 모르겠음.평범함..줄서서먹는다는데 모르겠늠 안먹을듯 가격 넘나 착하고, 맛도 가격대비 아주 훌륭함, 항상 줄서서 구입 망원 공영주차장있구요 일욜은 쉬는 가게라 토욜에 갔는데 줄이 길게 있어요 오래는 안기다렷어요 맛납니당
    연만두
    69점 · 망원동 · 만두,수제만두
    연만두 사진 1 연만두 사진 2
    젊은 부부가 하는 김치만두 .고기만두 피도 얇고 느끼하지않고 너무 맛있네요. 또 가서 포장해서 먹고 싶네요
    정국밥
    68점 · 망원동 · 국밥,소고기국밥
    정국밥 사진 1 정국밥 사진 2
    무궁화어묵
    66점 · 망원동 · 어묵,핫바
    무궁화어묵 사진 1 무궁화어묵 사진 2
    어묵꼬치 매운어묵꼬치 두개 먹었는데 둘다 맛있네요 가게이름에 괜히 어묵들어간게 아닌듯 떡볶이 양도 많고 모둠튀김도 맛있었어요! 다른 떡볶이집은 사람이 너무 많았는데 여기는 조금 한가로워서 서서 먹기 좋았어요!
    푸라닭
    66점 · 망원 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    배달로 한강에서 먹기 좋아요 기사님도 친절하셨고 만족스러웠어요
    망원식당
    63점 · 망원동 · 국수,만두
    망원식당 사진 1 망원식당 사진 2
    정말 맛있는 국수집을 찾은거 같습니다. 다음에 재 방문하고 싶어요! 시장 내에 있는 국수집 회전율 빠르고 만두가 맛있음. 혼밥하기 굿 망원 시장에 숨어있는 맛집. 카드결제도 가능하다 외국인부터 어르신들, 직장인까지 손님 연령대가 아주 다양하다. 가격도 저렴하도 양도 푸짐해서 감동받았다. 사장님도 친절하시다. 재방문의사 100% !
    메가MGC커피
    62점 · 망원동 · 커피,아이스아메리카노
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    친절하셔용 아이스페퍼민트티 주문해서 먹었어요 내부 좌석도 있습니당 사장님이 친절해요. 커피도 진하고 매장도 조용해서 좋아요.
    돌쇠떡고을
    61점 · 망원 · 떡,떡집
    돌쇠떡고을 사진 1 돌쇠떡고을 사진 2
    오후에 가니 거의 1/10정도 남아있었지만 절편사러간거라 나머지 다 사구 콩떡도 샀는데 찰기가 쫄깃하고 넘 맛있게 먹었습니다
    락만두
    61점 · 망원동 · 만두,수제만두
    락만두 사진 1 락만두 사진 2
    보쌈김치만두- 정말 일반 김치만두와 다르게 김치가 더 아삭아삭하고 리터럴리 보쌈김치의 맛이 남 통새우만두- 큰 새우가 정말 통으로 들어있다
    스시나마
    59점 · 망원동 · 스시,회전초밥
    스시나마 사진 1 스시나마 사진 2
    주말 저녁 웨이팅 15분정도 하고 입장 모든 접시 1500원인데 생각보다 맛있고 회도 두툼하고 길고 맛있었음 근데 인기 없는 초밥은 계속 회전하다 보니,, 상태가,, 어쨋든 맛있고 상태좋은 초밥
    명성족발
    59점 · 망원 · 족발
    명성족발 사진 1 명성족발 사진 2
    여기 진짜 맛있아요 족발이랑 붕어빵 같이 팔아요 붕어빵 팥 가득!!! 족발도 맛있어서 순식간에 먹느라 사진 못찍었어요ㅠ
    샐러드하임
    59점 · 망원역 · 샐러드,도시락
    샐러드하임 사진 1 샐러드하임 사진 2
    최근에 먹었던 샐러드 중에 가성비가 제일 좋았어요. 그렇다고 구성이나 맛이 떨어지는 것도 아니고 너무 만족스러웠어요. 식단관리 중이라서 망원동 샐러드집 찾아보다가 발견한 샐러드하임. 테이크아웃하는 분들이 더 많은 것 같긴한데 넓진않지만 그래도 앉아서 먹고갈 수 있는 좌석이 조금있어서 좋았어요. 주문방식은 키오스크

망원동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

망원동 맛집 검색하기

망원동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위브런치