망원 지튼 대표 사진
    망원 지튼 대표 사진

망원 지튼

망원 지튼의 사진

망원 지튼과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

2층에 위치해 있어서 찾기는 조금 어려 울 수 있어요 다 같은 건물 느낌이라서 근데 앞에 입간판이 있고 위에 보면 지튼이라고 작은 간판이 있어서 찾기 쉬울 수 도 있습니다 지튼은 디저트가 맛있기로 유명한 곳인데 합정에도 있고 망원에도 있어서 궁금한 마음을 가지고 방문 했는데요

디저트는 합정에서 먹어봤기때문에 먹진 않았고 커피를 먹었는데 적당한 산미와 고소한 원두 맛이 느껴지는 맛이였어요 원두 선택을 할 수 있어서 취향것 선택해서 마시면 됩니다

매장 분위기가 아늑하고 따뜻한 느낌이라 말 하기 좋았고 데이트 하기 좋은 카페 느낌이라 좋았어요

Brewed coffee

지요 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 1

다크한 분위기의 지튼. 블랙톤이 강해서 세련된 느낌이다. 디저트는 구움과자와 케이크 종류가 있음.
    밀크티는 얼그레이 맛이 강한 편이라 향긋하니 좋다. 입안에 맛이 달달하게 남는 편.
    까눌레는 겉바속촉의 정석. 겉은 쫀득하고 속은 엄청 부드럽다. 바닐라향이 강한 편.

Dimbula Miketea 까눌레

2023년 10월 14일

ideal 평균 별점 3.9   평가 286   팔로워 15

망원시장 근처에 있는 카페입니다

빵집에서 직접 만든 디저트를 판매하고 있는 카페입니다 카페는 2층에 위치해 있고 낮에는 햇빛이 잘 들어오고 밤에는 조명으로 캐주얼한 인테리어의 카페였습니다 디저트 가격이 저렴한데 양이 많아서 아주 만족스러웠습니다 얼그레이무과화케이크는 찐한 얼그레이 크림에 빵시트에 무과화가 들어있습니다 에그타르트도 제가 먹어본 에그타르트중에 제일 컸습니다 커피와 밀크티도 사람들이 호불호가 없을 진하면서 향도 좋고 달달해서 좋았습니다 전체적으로 맛도 분위기도 좋은 카페였습니다!

갓파더 딤블라 밀크티

2021년 11월 30일