팥다담 대표 사진

• 031-444-8999

팥다담의 사진

팥다담 사진

1건의 팥다담 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

동동구 평균 별점 4.1   평가 456   팔로워 8

3.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

빙수 맛있고, 양도 괜찮은 편임
    팥붕어빵은 가성비가 좀 아쉬운 느낌
    테이블은 2인 3개, 4인 2개 정도있고
    바깥쪽도 테이블 2개 정도있음

빙수 추천함

팥붕어빵 망고빙수

4일 전

팥다담과 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙 경기도안양점
    안양일번가 · 빙수,메론빙수
    인절미 토스트 너무 맛있어요! 순수요거블루베리설빙 추천합니다~~ 크 역시 설빙이에요 존맛탱 오랜만에 토스트먹으니 진짜 짱이더라구요 설빙 오랜만에 갔는데 여전히 맛있네요 위에 올라간 녹차아이스크림 진하고 맛있습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안양교보점
    안양 · 콜드브루,녹차빙수
    앞 병원에 왔다가 시간이남아서 간단히 디져트를 즐겼다 조용햐시간을 갖고싶다먼 아주 제격의장소 , 너무 맛있는 투썸플레이스 치즈케이크 달달하고 치즈 농도가 깊어요
    요거프레소 사진
    요거프레소 연성대점
    안양 · 디저트,빙수
    좋은 원두향이 계속 생각날 정도로 커피가 참 맛있었습니다
    플러스82 사진
    플러스82 만안구점
    명학역 · 카페,디저트
    24시간 연중무휴인데 직원이 상주해있는 카페에요! 종류도 많아서 여러명이 와서 메뉴 고를 때 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 맛은 보통이었습니다!
    카페 이도공간 사진
    카페 이도공간
    안양시 · 카페,빙수
    근처에 카페같은곳이없어서 유일한 카페 적당한 가격에 다양한 메뉴가 있다
    과일의숲 사진
    과일의숲 안양점
    안양 · 빙수,과일
    과일샐러드,요거트,등등 신선한 과일들이 냉장고에 가득한게 냉동과일이 아니니 좋아보였다. 내메뉴 미숫가루도 우유에타서 주시니 아주 맛있어요^^ 배달도 좀~있는것같고 사람들의 방문이 꽤나 많은듯하다.

팥다담 근처 추천 맛집

비아김밥
    82점 · 안양중앙시장 · 김밥,야채김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    김밥 줄 서 있길래 얼른 가서 줄서서 사먹었어요 진미채김밥이 먹어보고싶었는데 제가 갔을 때는 없어서 아쉬웠어요ㅠ 멸치땡초, 참치땡초 김밥도 맛있어요 김밥이 가격이 착하고 맛도 너무있어서 자주 사먹을것 같아요
    삼우닭강정
    71점 · 안양중앙시장 · 닭강정,순살닭강정
    삼우닭강정 사진 1 삼우닭강정 사진 2
    친절하세용 맛은 그냥 파삭파삭 맛있고요 대신 한약향이 좀 나는 것 같아서 개인적으로 취향은 아닌 것 같습니다 안양중앙시장 닭강정 맛집으로 손꼽히는 곳!! 따뜻할 때 먹어서 맛있음
    비아김밥
    70점 · 안양중앙시장 · 김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    시장구경하다가 유명하다해서 들렀는데 무난해요 포장은 셀프 김밥이 맛있어요 안양중앙시장에서 제일 유명한 집이 아닐까싶어요 내용물 푸짐함 유명한만큼 맛도 최고였던 김밥집이에요! 엄마께서 먹어본 김밥 중 제일 맛있다고 할 정도였어요~~
    목포집
    66점 · 안양중앙시장 · 야채곱창,순대곱창
    목포집 사진 1 목포집 사진 2
    안양시장안에 위치한 식당으로 푸짐하고 맛있었어요 양념이 적당히 맵고 볶음밥이 정말 맛있어요~~^^ 안양 중앙시장 순대곱창골목 맛집~ 특이하게 후문이 있어서 골목 들어설때 이모님들 눈치 안보고 들어갈수 있는곳~ 맛도 맛있고 양도 푸짐합니다 포장,택배 가능하고 포장안에 조리방법도 같이 넣어줍니다~
    가성대구
    65점 · 안양중앙시장 · 대구탕,얼큰탕
    가성대구 사진 1 가성대구 사진 2
    대구탕 국물이 너무 맛있고 알곤볶음이 정말 강추강추 깨끗하고 맛있다 오픈행사해서 가격할인받아서 먹었어요ᆢ원래가격일때 더푸짐하다는 생각이들었지만 맛나게 잘먹었습니다
    얇은피손만두
    63점 · 안양중앙시장 · 만두,김치만두
    얇은피손만두 사진 1 얇은피손만두 사진 2
    공영주차장에 주차하시고 주차권 받으시몈 됩니다. 피가 얇고 맛있어요 근데 김치만두 진짜 핵핵핵 매워요,,, 칼칼,, 맛있음!! 요즘 물가에 가성비 갑!! 만두 가려서 먹는편이라 잘안사먹는데 여기 진짜 맛있음!! 추천드림~!
    다와
    63점 · 안양중앙시장 · 짜장면,중화요리
    다와 사진 1 다와 사진 2
    주문 즉시 음식을 만들고 맛이 좋아요 소규모로 식사나 한잔하기 괜찮음
    땅스부대찌개
    62점 · 안양중앙시장 · 부대찌개,찜닭
    땅스부대찌개 사진 1 땅스부대찌개 사진 2
    시장 안에 있는 땅스부대찌개. 체인점인 줄 몰랐는데 여긴 식사는 안되고 비조리 포장만 판다. 가성비 굿. 토마토 부찌는 처음보는데 토마토탕 러버로서 지나칠 수 없었다. 양 3인분이라는데 그거보단 많
    랑도너츠
    62점 · 안양중앙시장 · 꽈배기,도너츠
    랑도너츠 사진 1 랑도너츠 사진 2
    가격이 너무 착하고 바로나왔을때 먹으니 너무 맛있었습니다 갓나온 도너츠를 맛볼수 있는곳 대신 좀 기다려야하능데 따끈따끈 마식어요
    안양집
    61점 · 안양중앙시장 · 곱창,양곱창
    안양집 사진 1 안양집 사진 2
    양도 많고 일단 볶음밥이 너무 맛있습니다 사장님도친절하세요 탐스제로 음료수 무료로 나와서 좋았음. 양념이 맵지 않아서 밥 없이 먹기 가능. 다 먹고 볶음밥 무조건 먹어야 함 맛있음.
    광주집 먹자집
    60점 · 안양 · 야채곱창,순대곱창
    광주집 먹자집 사진 1 광주집 먹자집 사진 2
    안양 중앙시장에 순대볶음 골목이 있다길래 가 보았다. 비리지 않고 정말 맛있게 먹었다. 요즘 아디가 볶음밥 2천원이란 말인가… 앞치마도 귀염뽀짝 공듀 스타일이라 좋았다. 맛도 있고 정도 있는 광주집
    경자국밥
    59점 · 안양시 · 국밥,한식
    경자국밥 사진 1 경자국밥 사진 2
    남자들이 좋아할 국밥 스타일임 약간 돼지냄새가 나서 호불호가 있음 매장은 깔끔함 중앙시장안에 있어서 장보기전 먹었는데 사이드로 순대도 주네요. 근처에 볼일있어갔다가 추천해 줘서 들어가봄 서비스 수육빼고는 전반적으로 짜고 평범한 수준임 굳이 다시 가지는 않을듯하네요