삼우닭강정 대표 사진
    삼우닭강정 대표 사진

삼우닭강정

삼우닭강정의 사진

삼우닭강정과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 246   팔로워 39

중앙시장 안에 위치한 닭강정 집이에요.
    지나갈때마다 가게 앞 포장마차 처럼 앉는 곳이 크게 하나 있는데 사람이 항상 많더라구요.

주말엔 사람이 많아 1시간 넘게 기다릴 수 도 있어요. 저는 처음 가봐서 두시간 가까이 기다렸어요.
    시장보기 전에 미리 주문,결제하시고 대기표 받으신 다음 장보고 찾으러 오시는 게 좋을 것 같아요.

맛은 순한맛, 보통맛, 매운맛 세가지가 있는데 보통맛으로 시켜 먹어봤는데 하나도 매콤하지않아 어린아이들도 보통맛은 잘 먹을 것 같아요.
    양념은 페리카나 양념치킨 맛 같아요.

닭강정 고기가 다 퍽퍽살로만 되어있어요.
    저는 맛있게 잘 먹었어요

추가 소스랑 치킨무는 별도로 판매되고 있어요.

중 사이즈가 성인 두명에서 먹기 적당해요.

닭강정보통맛

2020년 4월 27일

달래 평균 별점 4.3   평가 536   팔로워 1

가족이 좋아해서 단골로 자주 포장하는 치킨집이에요 늘 기분 좋은 웃음으로 반갑게 맞이해주는 사장님.. 감사합니다 :)
    착한 가게에요. 참 맛있는
    닭강정 먹으러 한번 쯤 방문하시길 권해드립니다. :)

닭강정

2021년 3월 1일

겨울아이 평균 별점 3.4   평가 37   팔로워 1

나름 맛집이라고 해서 먹어 보았는데 맛이 있네요 역시맛짚은 틀리네요

닭강정

2019년 10월 12일