비아김밥 대표 사진
    비아김밥 대표 사진

비아김밥

비아김밥의 사진

비아김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 간식(2) 아침식사(2) 다이어트식단(1)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

lami88 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

주차 헬
    멸땡 강추
    줄이 긴 편이지만 대체적으로 빠른 수령 가능
    재뱅문 의사 있음

참땡 멸땡

다이어트식단

유급휴가 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

맛있어요! 우엉이 좀 달긴한데 가격대비 들어있는 재료도 실하고 너무 좋습니다.

야채 멸땡

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 246   팔로워 39

안양중앙시장에서 유명한 김밥집이라고 해서 찾아갔어요.
    항상 사람이 길게 줄서있어요.
    휴일이나 빨간날은 줄이 더 길으니 참고하세요. 저는 30분정도 기다린 것 같아요.

야채김밥이 기본같은데 우엉이 많아요. 살짝 달다고 느꼈어요. 그리고 짭쪼름해요.

치즈김밥도 치즈 한개가 반반 나눠져 들어가는데 진하고 맛있네요. 서울우유 치즈로 보였어요.

멸땡김밥은 잔멸치랑 땡초가 들어가는데 엄청 맵진않아요. 애기들 빼고 어른들은 무난하게 드실 것 같아요.

김밥이 가격에 비해 속재료가 많이들어서 맛있고 유명한 것 같아요.

속재료들이 다 간간하여 맛있네요.
    전반적으로 만족했습니다.

야채김밥 치즈김밥 멸땡김밥

2020년 4월 15일