석쇠네 감자탕 뼈해장국 대표 사진

석쇠네 감자탕 뼈해장국

• 충청북도 청주시 흥덕구 풍년로 94-1
  • 043-232-6692
  • 낮술
  • 깔끔한, 점심특선, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

석쇠네 감자탕 뼈해장국의 사진

석쇠네 감자탕 뼈해장국 사진
석쇠네 감자탕 뼈해장국 사진

석쇠네 감자탕 뼈해장국 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 1아침식사 1술모임 1식사모임 1 더보기 더보기

깔끔한 2푸짐한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

우춥추 평균 별점 5.0   평가 359   팔로워 1

맛있었어요~ 반찬도 맛있고 고추가 큰데 매워서 놀랬어용

뼈다귀 해장국

점심식사, 저녁식사, 아침식사, 술모임, 식사모임, 캐주얼한, 깔끔한

양꼬치츄 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

5점 2023년 10월 7일

집근처라 자주갑니다
반찬도 많고 아주 맛있어요 !
볶음밥이 미쳤어요 ㅜ !

삼겹살

점심식사, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

석쇠네 감자탕 뼈해장국과 비슷한 맛집

하루소반 사진
하루소반
청주 · 김치찌개,생고기
주차 불편 사장님 친절하심 포장 잘 해주심 김치찌개 생고기 사용 반찬 직접 만드심 굿굿
박달박가네숯불껍데기 사진
박달박가네숯불껍데기 청주가경점
청주 · 삼겹살,껍데기
너무 맛있어서 놀랐습니다. 소식가 친구들과 각 2인분씩 먹고 초밥도ㅠ시켜먹음. 초밥 꼭 드세요. 기름진 돼지고기랑 초밥이 어울릴까 했는데 정말 잘어울려요.. 새로 생겨서 방문했는데 꼬들한 고기 조아
대연대패삼겹살 사진
대연대패삼겹살 가경점
청주 · 대패삼겹살,파불고기
식사하기좋아요 대패삼겹살 맛있어요~ 그런데 물가가 오르다보니 이곳도 넘 오르네요 가격이^^ 저 4500원? 5500원일때부터 방문했는데 ㅎ 저희동네사람이라면 계속가도 한번만 안가는 사람이없는 곳이예
공원삼겹살 사진
공원삼겹살
청주 · 삼겹살,숙성삼겹살
우연히 알게된 동네맛집인데 친전하시공 반찬도 없는 반차주실때도 있는데 그게 꿀맛이예요. 또 생각나요. 서비스가 너무 좋고 친절한 곳이에요 밑반찬도 다 맛있고 삼겹살이 탱글탱글해요 계란양파링하고 미나
동읍리 사진
동읍리
청주 · 삼겹살,고깃집
맛있어요 공원 옆에 있어서 좋아요 웨이팅이 있고 사람이 많아요 고기 진짜 너무맛있고 다 구워주셔서좋아요! 조만간또가려구요ㅋㅋㅋ
둥이네 생고기 사진
둥이네 생고기
청주 · 삼겹살,꼬들살
가게앞 주차가능하고 고기랑 비빔냉면 맛있어요 반찬류도 잘 나오고 맛있어요 사장님 친절하시고 맛있습니다ㅎㅎ 재방문 의사 있어요~ 냉면 꿀맛!!

석쇠네 감자탕 뼈해장국 근처 추천 식당
원조 로얄닭발
83점 · 청주 · 닭발,계란말이
원조 로얄닭발 사진 1 원조 로얄닭발 사진 2
맛있어요 맛있어^^ 딸아이가 좋아해 방문도 포장도 배달도 꾸준히~ 가끔씩 먹고싶은 별미음식입니다 닭발 외 사이드음식이 비싸긴 하지만 너무 맛있어요 .. 사람이 많아요~ 맛있었어요~ 요구사항 잘 들어
현우손칼국수
67점 · 청주 · 칼국수,비빔만두
현우손칼국수 사진 1 현우손칼국수 사진 2
여러번 와 봤는데 여름에 콩국수도 맛있고 김치도 맛있어요~ 딱히 특색있는 맛은 아니었어요. 무난하게 먹을만한 식사입니다. 음식은 쏘쏘하고 바로 앞에서 얼굴보고 주문하는데 안 들으셔서 쪼금 ㅎㅎ 근처
대구왕뽈찜
65점 · 청주 · 아구찜,대구왕뽈찜
대구왕뽈찜 사진 1 대구왕뽈찜 사진 2
들어갔는데 사람이 꽉차서 놀랬어요ㅎㅎ 다행히 한테이블 남았었다는ㅎㅎ 배달도 꾸준히 있더라구요~ 대구뽈찜 소 먹었는데 곤이 추가했답니다! 음식이 생각보다 양이 많아서 볶음밥까지는 못 먹었어요ㅎㅎ 술안
종마을함흥냉면
65점 · 청주 · 함흥냉면,냉면
종마을함흥냉면 사진 1 종마을함흥냉면 사진 2
물냉이 이렇게 맛있는건 처음!! 감칠맛지대로 진짜 맛있어요~~ 면두 맛남 주차는 앞쪽에 주차하고 들어왔습니다 혼밥 하시는 분들이 꽤 있더라구요 처음에 온육수를 주시는데 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 떡국
숯불의향기
64점 · 청주 · 닭갈비,숯불닭갈비
숯불의향기 사진 1 숯불의향기 사진 2
숯불 닭갈비 맛집이고요. 특히 저 양념이 맛있어요!! 추천이요. 숯불닭갈비 푸짐하고 같이나오는 치즈 진짜 맛있고 고기가 부드러워요 동네에 우연히 알게된곳인데 불맛나고 맛있네요~ 치즈도 찍어먹을수있구
박달박가네숯불껍데기
64점 · 청주 · 삼겹살,껍데기
박달박가네숯불껍데기 사진 1 박달박가네숯불껍데기 사진 2
동읍리
64점 · 청주 · 삼겹살,고깃집
동읍리 사진 1 동읍리 사진 2
아리랑양꼬치
64점 · 청주 · 양꼬치,꿔바로우
아리랑양꼬치 사진 1 아리랑양꼬치 사진 2
양고기 냄새도 안나고 특히 꿔바로우가 존맛탱이예요... 양꼬치 아주 맛있었어요 가지튀김은 조금 호불호가 갈릴것같아요 여기는 무조건 가지튀김!!!! 전체적으로 다 맛있지만 가지튀김먹으러 옵니다. 서비
뿅카는생막창구이
63점 · 청주 · 막창,생막창
뿅카는생막창구이 사진 1 뿅카는생막창구이 사진 2
구울때 연기가 많이나서 조금 굽기 어려웠지만 고소하고 맛있었어요. 빠삭한 막창파는 무조건 좋아하는 맛잇고 껍데기도 맛있었어요.ㅋㅋ
철가방
62점 · 청주 · 짜장면,중국집
철가방 사진 1 철가방 사진 2
새단장을 해서 그런지 내부가 깔끔하고 맛은 역시나 맛있네요~
OK반점
62점 · 청주 · 짜장면,짬뽕
OK반점 사진 1 OK반점 사진 2
배달로 간편하게 한끼 해결하기 좋았어요~ 짜장 탕수육 다 맛있어요
아찌반점
61점 · 청주 · 짬뽕,크림새우
아찌반점 사진 1 아찌반점 사진 2
가격 저렴함 메뉴 많음 신기한 짬짜구리 있음 다 맛있음 메뉴들이 너무 맛있고 가격도 저렴하네요! 고추짜장면은 처음 먹어보는데 매운거 좋아하시는 분들은 너무 맛있게 먹을 것 같아요! 저는 반정도 덜어

석쇠네 감자탕 뼈해장국 근처 추천 카페
점선 에스프레소바
78점 · 청주 · 카페,디저트
점선 에스프레소바 사진 1 점선 에스프레소바 사진 2
에스프레소 맛있다고 들어 방문했는데 정말 맛있어요 또올게요! 터미널이랑 가까워서 맛있는 에스프레소와 시간 보냈어요. 가게 규모는 작지만 아침 이른 시간이라 아늑하니 분위기도 좋았어요. 요즘 가성비
시옷기역삐읍
73점 · 청주 · 빵,소금빵
시옷기역삐읍 사진 1 시옷기역삐읍 사진 2
청주터미널 근처에 위치한 시옷기역삐읍 청주터미널점 저 멀리서부터 소금빵이 그려진 간판이 너무 눈에 띄어서 들어가보게 되었어요. 사람들이 끊임없이 가게로 들어오시고 직원분들이 끊임없이 소금빵을 만들고
흥흥제과
73점 · 청주 · 타르트,에그타르트
흥흥제과 사진 1 흥흥제과 사진 2
카페내부가 깔끔하고 맛있어요.따뜻한거 시켰는데 생각보다 미지근해서 아쉽지만 맛은 있었어요. 원래 가고싶던 곳이 닫아서 .. 왔는데 타르트 종류가 다양하고 맛있어요. 커피맛도 좋았습니다. 커피맛은 엄
카페 이야기
68점 · 청주 · 커피
카페 이야기 사진 1 카페 이야기 사진 2
드립커피 맛집인데 디저트까지 맛맀는 곳이에요 일요일엔 휴무 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾
모찌대왕 카페
65점 · 청주 · 디저트,모찌
모찌대왕 카페 사진 1 모찌대왕 카페 사진 2
두바이는 제 스타일이 아니었어요~ 역시 모찌는 딸기가 원탑 다양한 과일 모찌가 맛도 있고 모양도 이쁘서 신기 간식으로 딱이예요~1개 3,500원이 우리는 조금 부담되는 가격이나 먹어보니 값을 하는것
커피 퐁당
65점 · 청주 · 카페,커피
커피 퐁당 사진 1 커피 퐁당 사진 2
재래시장 장보러 올적에 가끔 들려 차도 마시고 쉬고 가는 아늑하고 예쁜 카페다 커피도 맛나고 사장님이 너무 친절하시다 주차장 바로 옆이라 더욱좋다 작은 카페지만 아기자기 내가 좋아하는 분위기라 더
볼트빈
64점 · 청주 · 카페,아이스크림
볼트빈 사진 1 볼트빈 사진 2
깔끔하고 조용하니 좋았어요. 위치만 가까웠어도 재방문했을 듯 합니다. 디저트도 아메리카노도 다 맛있어요~ 조용하기 즐기다 가기 좋아요!!
빵장수단팥빵
64점 · 청주 · 빵,단팥빵
빵장수단팥빵 사진 1 빵장수단팥빵 사진 2
빵 종류도 많고 맛있었어요. 팥이 많이 달지 않아서 좋았어요. 생크림 단팥빵 진짜 맛있어요!! 24시라 언제든 방문가능하니 참고하세요 ㅎㅎ
매일, 꾸움
62점 · 청주 · 디저트,구움과자
매일, 꾸움 사진 1 매일, 꾸움 사진 2
너무 맛있어서 재방문 했던 곳 입니당ㅎㅎ버터바 휘낭시에 다 맛있어요!! 디저트 종류가 꽤 많아요! 그리고 음료도 맛있었어요:)
흥덕제과
62점 · 청주 · 베이커리,깜빠뉴
흥덕제과 사진 1 흥덕제과 사진 2
조용하고 차마시러가기좋아요~ 담엔 빵이랑 쿠키도 먹어보려구요😊 좋아요~ 늦은시간에 갔는데 마감 시간도 미리 공지해주시고 좋았습니다~
포이드캐롯
62점 · 청주 · 빵
포이드캐롯 사진 1 포이드캐롯 사진 2
또 먹어도 맛있어요~ 백화점에 입점해서 근접성이 좋아요
더블스탑 에스프레소바
61점 · 청주 · 에스프레소,에스프레소바
더블스탑 에스프레소바 사진 1
맛있어요~ 친절하고 좋아요 혼자 여유롭게 보내다 가기 좋았습니다^^

청주를 대표하는 음식

1위만두
2위칼국수
3위

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: