LOGROW 대표 사진
    LOGROW 대표 사진

LOGROW

• 충청북도 청주시 흥덕구 서현중로 20 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1386-6245
    • 예쁜, 감성적인, 반려동물동반, 예약가능, 배달

LOGROW의 사진

LOGROW 사진

LOGROW 방문자 리뷰

nana 평균 별점 4.1   평가 419   팔로워 6

4점 2022년 10월 4일

바닐라라떼 맛집이에요
    크진않지만 음료랑 디저트가 맛있네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

바닐라라떼

혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

LOGROW와 비슷한 맛집

happier 사진
    happier
    청주 · 베이커리,타르트
    넘 더워서 급 들어간곳인데 아기자기 이뻤어요:) 커피도 맛있었구요
    카페 이야기 사진
    카페 이야기
    청주 · 커피
    드립커피 맛집인데 디저트까지 맛맀는 곳이에요 일요일엔 휴무 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 4점 세부평가(상.
    모멘텀 사진
    모멘텀
    청주 · 카페,쿠키
    일단 사장님이 굉장히 친절하세요 그리고 디카페인 아메리카도 있는데 그냥 아메리카노랑 가격이 똑같아서 더 마음에 들어요 기본이랑 디카페인이랑 구분도 안에 얼음으로 구분 가능 하다는것도 남 세심한 배
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 가경파크점
    청주 · 케익,디저트카페
    매장은 깔끔하고 맛은 양호한편 주차는 지하주차장 있음 사장님이 엄청 친절하세요 매우 넓어서 아이동반하기 좋아요 지하에 주차장이 있습니다 매장이 매우 넓어요 키오스크가 있어요 좀 시끄러울수있어요
    읍천리382 사진
    읍천리382 가경점
    청주 · 샌드위치,카페
    마즙 너무 맛있는데 이제 안파는 것 같아요??ㅎㅎ 샨드위치도 너무 맛있구요!!
    매일, 꾸움 사진
    매일, 꾸움
    청주 · 베이커리,쿠키
    너무 맛있어서 재방문 했던 곳 입니당ㅎㅎ버터바 휘낭시에 다 맛있어요!! 디저트 종류가 꽤 많아요! 그리고 음료도 맛있었어요:)

LOGROW 근처 추천 맛집

안셈
    79점 · 청주 · 베이커리
    안셈 사진 1 안셈 사진 2
    주차는 못한다고 봐야하고요, 빵도 조금씩 나와서 웨이팅 해야 할 수는 있습니다. 청주 빵집 추천을 많이 받은 곳이라 방문해봤어요! 평일 점심 이후에 방문해서 바로 구매가 가능했는데 포장 기다리는 동안 계속 사람들이 구매하러 왔어요 매장 안 쪽 공간에서 계속 팥버터를 만들고 계셔
    류창희국수인
    73점 · 청주 · 콩국수,햄버거
    류창희국수인 사진 1 류창희국수인 사진 2
    국수는 일단 전체적으로 다 깔끔하고 맛있는편이였음! 양도 많았고 수제버거가 있길래 옛날식의 그 수제버거인가 하고 주문! 양이 전체적으로 푸짐하고 맛도 평균이상은 하는거 같았다 양이 정말 많아요! 면도 직접뽑으시고 콩물은 다 갈아서 하시는거라 엄청 고소해요 햄버거는 추억의맛
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 청주 · 떡볶이,밀키트
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매장이 넓진 않으나 쾌적해요 뒤쪽에 주차공간이 조금 있어요
    임성근국가공인진갈비
    62점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    임성근국가공인진갈비 사진 1 임성근국가공인진갈비 사진 2
    실내 가넓어서 단체 모임도괞춘 음식 관리도 깨끗하게 관리됨 다만 갈비는너무 닮 맛있게 먹었음 갈비가 너무 맛있어요 샤브가 무제한이라 좋고 채소들이 무척 싱싱해요
    바른치킨
    60점 · 청주 · 치킨
    바른치킨 사진 1 바른치킨 사진 2
    바른치킨이 맛있다고 해서 일하던곳 근처에 있길래 퇴근하면서 포장해 왔다... 메뉴중 뭐 먹을지 고민하다가 새우도 좋아해서 대세레드로 결정! 새우도 큼직하고 소스도 맛있어서 진짜 잘먹음~
    조인우스시
    59점 · 청주 · 스시
    조인우스시 사진 1 조인우스시 사진 2
    주말에도 런치특선이 되고 맛있어요 가성비 맛집이라 자주 가게될것같아요
    소뚜레
    58점 · 청주시 · 갈비탕,양곱창
    소뚜레 사진 1 소뚜레 사진 2
    육개장 맛있어요ㅎㅎ 친절하시고 편하게 혼자 다녀갑니다! 급 갈비탕이 땡겨서 간곳인데 깔끔하니 맛있었어요~ 양도 많구요
    덕성생고기
    58점 · 청주 · 삼겹살,돼지갈비
    덕성생고기 사진 1 덕성생고기 사진 2
    십년이상 오래 된 고깃집이고 믿고먹는 맛이라 동네맛집 추천드려요. 👍 👍 오래된 맛집이래서 가봤는데 역시나 맛있었어요~ 근데 여름엔 내부가 더웠습니다
    고산축산
    57점 · 청주 · 삼겹살,구이
    고산축산 사진 1 고산축산 사진 2
    고기 양도 많고 맛있고 기본 반찬도 잘 나와요 사장님도 엄청 친절하시고 사이드도 맛있어요 돼지족구이(족발?)먹으로 갔어요.. 제입에는 족구이보다는 삼겹살이 더 맛난거같아요 그냥 한번쯤 먹어볼만해요.. 전 특별한맛은 없었어요.. 사장님이나 직원분들은 친절해요
    시골애
    57점 · 청주 · 낙지볶음,청국장
    시골애 사진 1 시골애 사진 2
    맛있습니다. 주차는 매장 뒤쪽에 작게 있고 점심때는 도로변에 주차 가능하다고 합니다. 친절한편이고 음식도 깔끔하고 맛나요. 나름 단골집입니다.
    연탄부락
    57점 · 청주 · 삼겹살,쫄면
    연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
    쫄면주는 고깃집으로 전국체인으로 유명한 연탄부락이예요. 맛있어요 👍 👍 친구들과 저녁식사를 하러 갔었는데, 파채쫄면도 서비스로 주샤서 맛있게 먹고 왔습니다
    김밥나라
    57점 · 청주 · 분식,제육덮밥
    김밥나라 사진 1 김밥나라 사진 2
    조리시간도 빠르고 비빔밥 혼자 맛있게 먹고 갑니다~ 혼밥하기 좋아요