아이갓에브리씽 대표 사진

아이갓에브리씽

• 대전광역시 서구 둔산로 111
  • 영업시간 확인 필요
  • 쾌적한분위기, 착한가격

아이갓에브리씽의 사진

아이갓에브리씽 사진

아이갓에브리씽 방문자 리뷰

희잡 평균 별점 4.9   평가 232   팔로워 1

5점 2025년 7월 29일

레몬으로 만든 레몬티가 정말 맛났어요.
친절하기까지해 또또 오고싶은곳입니다.

레몬티(ice)

차모임, 가성비좋은

Byeonvely님이 좋아합니다.

아이갓에브리씽과 비슷한 맛집

컨베이어스 카페 사진
컨베이어스 카페
둔산동 · 커피,카페
커피 맛이 좋아서 근처에 볼일이 있으면 일부러 들르는 곳. 맛, 가격, 서비스 모두 괜찮습니다. 뛰어나지는 않아도 기본은 하며 다시 가더라도 후회하지 않을만 합니다.
피터커피 사진
피터커피
둔산동 · 커피,카페
둔산동 라떼맛집이라고 해서 와봣어요. 라떼 고소하니 맛잇고 옥수수 치즈 케잌도 굳이네요. 또 올께요. 내부 인테리어가 깔끔하고 독립된 공간이 있어 작업하기 좋아요 디저트가 맛있어요 우유아이스크림이
카페316데코 사진
카페316데코
둔산 · 카페
둔산동 시청역근처 풀잎채한상 앞 저녁먹고 커피 한잔 밥도 잘 먹고 커피도 맛있고 가게 앞에서 얘기해도 좋고 지인들이 자주 가는 카페 나도~~
포트캔커피 사진
포트캔커피 둔산점
둔산 · 커피,카페
풀잎채한사에서 식사모임후 바로 앞 포트캐커피 한잔씩 테이크아웃 밥도 잘 먹고 커피도 맛있고 입이 즐거운 하루
더벤티 사진
더벤티 대전법원점
둔산 · 커피,카페
둔산동 법원앞 더벤티 간판이 커서 눈에 확 띈다 좌석은 많지않아서 주로 테이크아웃 커피는 언제나 맛있다
디저트39 사진
디저트39 대전둔산점
대전시청 · 카페,디저트
새로생긴 디저트 39 아메리카노 리유저블에 주ㅜ서 좋아요

아이갓에브리씽 근처 추천 식당
준타코
79점 · 대전둔산동 · 타코야끼
준타코 사진 1 준타코 사진 2
대전시청역 근처 위치 타코야키만 팜 개인적으로 제일 맛있는 타코야키. 전화로 미리주문 가능 한 알에 문어가 2개씩 들어있어요! 가쓰오부시 양이 적은것 같아요ㅜ 와사비마요랑 고추마요 먹었는데, 와사비
맛찬들왕소금구이
73점 · 대전시청 · 삼겹살,돌솥밥
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
숙성고기라 고기가 부드럽고 정말 맛있습니다~~ 가게도 넓어서 시원하고 좋습니다~~ 술자리 모임으로 ㅈㆍㅎ습니다 맛찬들 태어나서 처음 가봤는데요 .. 원래 이렇게 맛있는건가요 ???? 저 새우 바삭바
담온식당
71점 · 둔산동 · 한식,고추장불고기
담온식당 사진 1 담온식당 사진 2
맛이 깔끔하고 군더더기 없이 너무 맛있어요!양도 푸짐해용 점심시간에는 혼잡합니다. 가격에 비해 구성이 좋은 것 같아요. 음식이 대체적으로 매콤한 편입니다. 개별룸이 따로 마련되어 있어서 모임장소로도
바르다김선생
70점 · 대전시청 · 김밥
바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
바르다 김선생 김밥 포장 바쁠땐 김밥이 최고 호일에 싸지않고 고급스럽게 포장 담에는 참치김밥으로~~ 건강한 느낌이 드는 김밥집입니다 종류도 다양합니다 기본김밥도 맛있습니다 바르다김선생은 건강한 느낌
계동치킨
70점 · 대전둔산동 · 치킨,간장치킨
계동치킨 사진 1 계동치킨 사진 2
둔산동 계동치킨 불금의 만석 치킨과 맥주 콜라 친킨은 보통보통 치킨 넘 맛있어요 가격대비 만족입니다 재방문 의사 있어요~ 즉석에서 갓 튀겨져 나와서 진짜 바삭하고 맛있음 추천합니당 요즘같은 날씨에
풀잎채한상
70점 · 둔산동 · 한식,한식당
풀잎채한상 사진 1 풀잎채한상 사진 2
청국장 먹었는데 정말 맛있네요 재방문 의사 100% 입니다 추천해요오 둔산동에 있는 한식집이에요 반찬이 정갈하고 무난해요 항상 사람 많아요 와 댕맛있음 .. 최근 먹었던 한식 중 최고 주차도 편해요
선비꼬마김밥
70점 · 둔산 · 김밥,꼬마김밥
선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
선비꼬마김밥 첫줄보다 둘째줄이 맛있고 세째줄이 더 맛있고 먹을수록 맛있다 오우 자주 먹어야겠다 우동쫄깃하고 국물이 맛있어서 좋아요 김밥도 양이 많아요 굿 꼬마김밥도 알차고 간이 딱 맞아요 우동도 진
크리스피크림 도넛
70점 · 둔산 · 도넛,글레이즈
크리스피크림 도넛 사진 1 크리스피크림 도넛 사진 2
달달한게 땡길땐 크리스피도넛ㅎㅎ 전 기본인 글레이즈드도넛이 언제나 최고 갓나온 글레이즈드는 존맛 행사날 원플원에 구매했어요 역시 오리지널이 근본 기름진 설음식을 중화시키고자 달달한 도너츠 준비 오리
키츠네유부
69점 · 대전시청 · 유부초밥,대왕유부초밥
키츠네유부 사진 1 키츠네유부 사진 2
여긴 단골집~~~ 유부초밥도 맛있는데 떡볶이 진짜 흡입했어요!! 유부초밥의 압도적인 크기에 엄청 놀란 곳이에요. 든든하기까지 한데 맛도 있음! 초밥 종류가 정말 많아서 취향따라 고르기도 좋아요. 가
스텔라떡볶이
68점 · 대전시청 · 떡볶이,마라떡볶이
스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
아이방학이라 오게되었는데 애들이 너무 좋아했어요~ 위에 뿌려먹는것도 최고! 닭강정세트에 로제 떡볶이로 변경(+3,000원) 스텔라 떡볶이 처음 먹어보는데 맛있게 먹고 왔어요 로제가 엄청 진해요! 별
슬로우캘리
67점 · 대전시청 · 포케,샐러드
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
양도 많고 맛도 있고 건강도 좋고!! 너무 맛있게 먹고 왔네요 사장님 친절하시고 매장은 테이블도 있고 바도 있고 깔끔합니다 다른 브랜드보다도 이 브랜드를 즐겨먹습니다
노걸대감자탕순대국&쌀국수
67점 · 대전시청 · 감자탕,가마솥밥
노걸대감자탕순대국&쌀국수 사진 1 노걸대감자탕순대국&쌀국수 사진 2
뼈감자탕전골과 아이들 수육국밥 가마솥밥까지 다 맛있었어요 매장 깔끔하고 메뉴가 많아서 고르기 좋아요~ 뼈해장국도 맛있고 제육볶음 불맛 가득에 맛있네요

아이갓에브리씽 근처 추천 카페
캘리포니아 베이커리&카페
77점 · 대전시청역 · 베이커리
캘리포니아 베이커리&카페 사진 1 캘리포니아 베이커리&카페 사진 2
우유퐁당카스테라 진짜 부드럽고 계속 손이 가는 맛 ,, 별 기대없이 갔는데 빵 너무 맛있구 인테리어도 예뻐서 맘에 들어요 특히 2층에는 은행나무뷰 장난아니에용!! 10년 전에는 비싸다는 느낌 있는데
피터커피
69점 · 둔산동 · 커피,카페
피터커피 사진 1 피터커피 사진 2
엑스트라 커피
68점 · 대전시청 · 커피,아메리카노
엑스트라 커피 사진 1 엑스트라 커피 사진 2
근처에 학원이 많은데 학원생들이 아메리카노 사서 가면 좋을것 같아요 작은 카페. 아메리카노가 저렴해서 구매했는데 옆골목에 더 싼곳이 있었다!!
콩카페
67점 · 둔산동 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남에서 마셨던 콩카페가 기억나네요! 맛이 똑같음~~ 추억 되새기며 먹고 왔습니다-:) 개인적으로 코코넛연유보다 코코넛스무디커피가 더 맛있었어요! 테이블 간격이 너무 좁아 만석일 때 시끄러워 대화
델프라
64점 · 둔산동 · 카페,커피
델프라 사진 1 델프라 사진 2
둔산동 법원근처 자그마한 카페 쥔장 혼자 앉아 있는 조용한 카페 음악이 흐르고~~~ 커피는 갈아서 바로 내리는 향이 좋은 커피 친구와 조용한 대화하기 좋은곳 아주 굿~~~
포트캔커피
63점 · 둔산 · 커피,카페
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
도심정
63점 · 둔산동 · 카페,와인
도심정 사진 1 도심정 사진 2
둔산동 법원앞 술과 커피가 함께 가능한 2차코스 야외 테라스 날씨만 좋으면 굿굿굿 비온뒤 기온이 좀 내려가니 야외좌석 아주 좋다 모임공간으로도 굿
카페316데코
62점 · 둔산 · 카페
카페316데코 사진 1 카페316데코 사진 2
다향인방
62점 · 둔산동 · 전통차,과일
다향인방 사진 1 다향인방 사진 2
대전 유튜버가 추천한 전통차 맛집. - 쌍화탕 단 맛보다 쓴 맛이 더 강함 - 생강차는 단 맛이 있어 먹기 편함 - 차를 주문하면 과일과 떡을 주심 - 차가 쓰다보니 티푸드를 곁들이기 좋았음 - 마
케루스 커피 로스터스
61점 · 둔산 · 커피,로스팅
케루스 커피 로스터스 사진 1 케루스 커피 로스터스 사진 2
분위기도 좋고, 커피맛이 정말 좋아요. 커피 좋아하는분들 가보세요. 커피 외 차메뉴도 좋아요^^ 드립커피가 정말 맛있습니다. 가격도 나쁘지 않고 조용해서 좋아요
카페 이수페
61점 · 둔산 · 샌드위치,카페
카페 이수페 사진 1 카페 이수페 사진 2
다이어트용으로 샐러드를 먹어야 할 때 괜찮습니다. 오리훈제와 다양한 야채, 과일 조합이 나름 든든해서 또 생각납니다.
커피 노리
60점 · 대전둔산동 · 커피,카페
커피 노리 사진 1
아주머니가 너무 친절하시고 아늑했어요 역 근처에서 시간 보내기 좋은 곳

둔산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위떡볶이
3위디저트

둔산 둔산 맛집 검색 둔산
둔산 둔산 음식 랭킹 둔산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: