랑데자뷰 대표 사진
    랑데자뷰 대표 사진

랑데자뷰

랑데자뷰의 사진

랑데자뷰와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(14) 차모임(10) 혼카페(6) 간식(4) 기념일(2)…더보기 점심식사(1) 커피(1)
    • 분위기 예쁜(12) 이국적/이색적(7) 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 경관/야경이 좋은(2)…더보기 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 조용한(2) 어두운(1) 제주도풍(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

들어가면 제주도 느낌이 물씬나는
    돌담 인테리어를 볼 수 있다

바스크치즈케이크 7200원

리얼 쇼콜라 타르트 6800원
    한라봉 홍차 케이크 6800원
    딸기 마스카포네 케이크 7300원
    딸기 화이트초코 케이크 7300원

맛있어보이는 케이크가 너무 많아서 엄청 고민하다가 어제 딸기생크림케이크를 먹어서
    초코초코한 리얼 쇼콜라 타르트 먹기로 결정!

리얼 쇼콜라 타르트 핵존맛이었다
    꾸덕한 타르트지와 부드러운 크림
    그리고 코코아가루와 위에 올라간 생초콜릿의 조화!!
    완전 내스타일이었다
    초코케이크의 정점!
    너무 심하게달지않고 부드럽게 달달한 맛있는 초코케이크
    리얼 쇼콜라 타르트 핵존맛이었다
    꾸덕한 타르트지와 부드러운 크림
    그리고 코코아가루와 위에 올라간 생초콜릿의 조화!!
    완전 내스타일이었다

다른 케이크도 넘 먹어보고싶게 만드는 완전 맛있는맛이었다

아메리카노

2022년 4월 2일

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 55

홍대 지하에 위치한 카페에요.
    식물원 들어온 것 같은 그런 인테리어고 사람들이 진짜진짜 많아요 자리가 없어서 몇번 돌다가
    오니 자리가 나서 앉아서 먹었네요.

음료는 그래도 빨리 나오는 편입니다. 맛도 좋았어요. 여기는 사진 찍기 좋은 곳인거 같아요.
    분위기가 수풀 우거져 있고 바닥은 조약돌이 깔려 있어서 구경하면서 사진 찍기 좋아요.
    실제로 사진 찍는 사람들 진짜 많았습니다.

그리고 대학가라서 그런지 좀 시끄럽긴 해요. 근데 대학생들만 있는게 아니라 중고등학생들이
    진짜 많더라구요 ㅋㅋㅋ;; 그래서 다음엔 좀 평일에 가든지 아니면 다른 지점을 방문할거 같아요.

2021년 2월 10일

놀토v 평균 별점 3.8   평가 34   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

커피맛과 케익 맛은 평이했습니다
    제주도를 모티브로 인테리어하여 돌담같은 인테리어와 포토스팟있고
    3층은 옥상으로 개방되어 있습니다

무엇보다 의자가 편한곳이 아니라
    오래머무실분들께는 비추지만
    사진찍고즐기실분들께는 제격인듯 합니다

아메리카노 카페라떼 얼그레이케이크

경관/야경이 좋은