러비니돌

러비니돌의 사진

러비니돌 사진
러비니돌 사진

러비니돌 방문자 리뷰

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 587   팔로워 15

4점 2021년 10월 13일

이벤트 팬 카페
사람 많을 땐 테이크아웃할수있게 밀봉된 음료 판매함
로얄밀크티 약간 달달한편
사장님 친절하심
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

밀크티

혼카페, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

green 평균 별점 5.0   평가 843   팔로워 15

4점 2020년 2월 28일

가격대가 좀 있고 장소가 많이 협소합니다. 테이크아웃 전문점입니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

딸기라떼

혼카페, 조용한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

러비니돌과 비슷한 맛집

그로브177 사진
그로브177
홍대 · 카페,디저트
홍대쪽에서 조용히 시간 보낼 수 있는 카페를 찾고있다가 우연히 발견한 곳, 정원이 예쁘게 꾸며져있어 날 좋을 때 테라스석에 앉아있기 딱 좋다. 밀크티도 맛있었어요!
카페 낭만적 사진
카페 낭만적
홍대 · 카페,커피
경의중앙선 골목에 있는 카페에요 ㅎㅎ 단체로 가기 좋아용 아주 맛나요! 밀크티도 녹차라떼도 맛있고 카페 분위기도 좋아요 녹차케이크는 크림이 팥이라 잉.. 스러웠지만 먹다보니 괜차찮았어요
러빈허 플라워카페 사진
러빈허 플라워카페
홍대 · 카페,갤러리카페
플라워 카페라는 컨셉에 충실하게 카페의 외관에도 내관에도 꽃이 가득해요 음료에도 어울려서 좋았어요 음식도 맛있고 분위기도 아기자기해요 꽃이 정말 예뻐요 다음에 또 갈 의향 있습니다.
몰리스피크닉 사진
몰리스피크닉
홍대 · 카페
아이돌 생일카페라 학생들이 많아요. 2층에 위치해 있고 음료와 디저트 맛은 괜찮아요.
카페 이유 사진
카페 이유
홍대 · 카페,마카롱
반지하에 위치해 있고, 공간은 아담합니다. 음료나 디저트 맛은 보통인 편이에요.
카페 333 사진
카페 333
홍대 · 카페,쿠키
조용한 카페입니다 생각보다 실내 넓고 좌석 많이 있습니다 건물 2층에 있고 인테리어가 쇼파가 있어서 그런지 포근해 보이네요. 초코라떼 맛있어요. 인테리어랑 공간이 잘 꾸며져 있고 자리가 다양해서 좋아요!

러비니돌 근처 추천 식당
부탄츄
77점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
숙주 많이 파 많이 마늘 많이 선택했더니 진짜 양이 어마무시했어요!!! 국물도 엄~~청 진하고!! 한국식 라멘은 싫다 일본정통라멘맛을 보고싶다 혹은 일본여행가서 먹었던 라멘맛이 그립다 하시는 분 한번 가보셔도 좋을거같습니다 여긴 일단 일본이 본점이고요 직원들은 한국인 일본인 섞인거같은데 좀 불친
황곱
74점 · 홍대 · 곱창,소곱창
황곱 사진 1 황곱 사진 2
기대이상으로 맛있던곳♡ 소곱창경력이 엄청나서 어느정도 객관적임 소곱창이 가게마다 차이가 큰데 여긴 맛있음 두툼하고 고소함.곱의맛이 안나는곳이 많은데 오랜만에 반가웠음 가격은 요새 다 사악해서..보
멘지
74점 · 홍대 · 라멘,토리파이탄
멘지 사진 1 멘지 사진 2
라면 맛이 특이하네요 깔끔한 맛이고 대기 자주있는듯 합니다 주말 점심 웨이팅 있는데 맛있어서 또 가고 싶어요. 밖에 의자 있어서 앉아서 기다렸어요. 말하면 김치도 줘요 혼밥하기 좋은 라멘집이였고 국물이 깔끔하고 맛있었어요! 계란도 최고!
탐탐오향족발
73점 · 홍대 · 족발,마늘족발
탐탐오향족발 사진 1 탐탐오향족발 사진 2
이른 저녁시간에 방문. 양념 마늘반반 앞다리로 먹었는데 둘 다 맛있었어요! 홍대가면 가끔 포장 해서 먹어요. 개인적으로 마늘 보단 양념이 좋은것 같아요! (마늘은 조금 달아요 ) 그래도 서비스 좋은 편입니다 ❤️
김덕후의곱창조
71점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
김덕후의곱창조 사진 1 김덕후의곱창조 사진 2
홍대 곱창 유행의 원조인만큼 진짜 실하고 맛있어요 곱창 꼬수움 가성비 좋은 무한리필 곱창집 다른 곳 보다 자극적인 편 테이블 간격 좁음 홍대점이 제일 맛있고 괜찮아요. 곱창 무한리필해줘서 좋아용ㅎㅎ
수정옥돌생소금구이
70점 · 홍대 · 고깃집,소금구이
수정옥돌생소금구이 사진 1 수정옥돌생소금구이 사진 2
처음 방문했는데 옥돌로 먹는 삼겹살이 이색적이였습니다. 돌에 구워먹는 고깃집이 있다고 동생기 가보쟤서 방문했어요ㅡ 신기하게 진짜 돌들 위에서 굽더라고요?😲 불판에서 굽는 고기와 맛도 달라요. 돌맛?이 나요. 표현하기 어려운데 그래요. 이색적이었어요.
쵸쵸
70점 · 홍대 · 카이센동,해산물덮밥
쵸쵸 사진 1 쵸쵸 사진 2
그냥 무난무난한 카이센동이었습니다 별표까진 아니고 오징어 회는 맛있었는데 참치는 맛있었고 양은 적었어요 여기 가성비도 좋은데 밥 양도 많아서 먹기 좋은 곳입니다~ 맛있었어요 ㅎㅎ
탐스칼국수
69점 · 홍대 · 칼국수,육개장칼국수
탐스칼국수 사진 1 탐스칼국수 사진 2
여름 별미 메뉴를 두개나 먹었다! 역시 존맛임 ㅎㅎ 더 유명해져라~~ 국수종류가 다양하네요. 들깨 칼국수 랑 열무국수 먹었는데. 10분 정도 기다렸더니 나왔어요. 들깨는 진하고 구수해요. 열무는 국수가 쫄깃거리는게. 삶는걸 잘 삶아 열무김치는 간이 적당해 맛있어요.
토메루
69점 · 홍대 · 이자카야,꼬치
토메루 사진 1 토메루 사진 2
꼬치가 진짜 맛있고 내부도 넓은 편이고 직원 분들이 친절합니다. 저는 모듬꼬치 6종이랑 야끼소바와 하이볼울 주문했습니다. 야끼소바가 먼저 나왔는데 양이 생각보다 훨씬 많았고 맛있었습니다. 꼬치도 다
더리얼치즈버거
68점 · 홍대 · 버거,치즈버거
더리얼치즈버거 사진 1 더리얼치즈버거 사진 2
갑자기 햄버거가 땡겨서 방문했는데 너무너무 맛있어요 패티도 두툼하고 맛나요 이름 그대로의 햄버거 요리를 선보이는 듯 했습니다. 패티에 대한 선호는 취향에 따라 반응이 좀 많이 다를 듯 합니다. 그런데 개인적으로 이곳의 매력은 스내플이라고 생각합니다. 햄버거와 정말 잘 어울
배떼기곱창
67점 · 홍대 · 막창,곱창
배떼기곱창 사진 1 배떼기곱창 사진 2
몇 년 만에 왔는데 여전히 푸짐하고 리필 되는 국?이 맛있어요 특이한 메뉴가 있으나 맛은 그저그랬음 재방문의사는 없음 삼창의 데리야끼는 느끼하고 잘어울리진않았음 막국수도 김치가 웬말..안어울리고 맛없는편 국리필은 좋으나 맛은 깊지않고 쏘쏘 남자사장도 불친
쟁반집8292
67점 · 홍대 · 삼겹살,고기집
쟁반집8292 사진 1 쟁반집8292 사진 2
세트메뉴가 푸짐하게 나오는 곳이에요 반찬수도 다양해서 좋아요 🍽️ 고기는 맛이 괜찮습니다. 🍀 매장 청결 상태가 안좋았습니다. 다른곳은 모르겠으나 테이블이 끈적끈적하고 불 조절 하는 곳이나 불판 사이드 부분도 더러웠습니다.

러비니돌 근처 추천 카페
밀로 커피
76점 · 홍대 · 커피,로스
밀로 커피 사진 1 밀로 커피 사진 2
내부 이용제한 있습니다 확실히 드립커피가 맛있어요 대신 다른 음료나 커피류는 무난합니다 드립만 마시러 간다면 추천드려요 분위기가 좋고 특색있는 메뉴가 있어요 바리스타님이 메뉴추천도 해주셔서 좋아요!
쥬마뺄
75점 · 홍대 · 디저트,프랑스
쥬마뺄 사진 1 쥬마뺄 사진 2
너무 맛있음 찾기가 조금 힘들긴한데 너무 좋았음 분위기도 좋고 디저트 너무 맛있음 르 꼬르동 블루 나오신 파티쉐리 쉐프 분이 운영하시는 정통 프랑스 디저트 가게예요. 다른데서 잘 볼 수 없는 디저트를 경험 하실 수 있어요! 재료를 아주 고심해서 고르신 걸 느낄 수 있고 그만큼 가
발코니가든
74점 · 홍대 · 카페,루프탑
발코니가든 사진 1 발코니가든 사진 2
카페 넘 예쁘고 케이크랑 크로플 다 맛나요 ㅎㅎ 약간 비싸긴하지만.. 딸기크로플 정말 맛있었어요! 시간이 지나도 눅눅해지지 않고 계속 맛있게 먹었습니다~ 처음에 가격을 보고 좀 비싼 편인가?하고 생각했었는데 세트메뉴들이어서 오히려 더 괜찮게 느껴졌어요~ 다음에는 다른
라헬의 부엌
74점 · 홍대 · 카페,수플레
라헬의 부엌 사진 1 라헬의 부엌 사진 2
홍대에서 유명한 디저트 카페 라헬의부엌 홍대점에 다녀왔어요. 여기는 일본식 디저트와 독특한 음료들로 유명해서 늘 궁금했는데, 직접 가보니 분위기도 따뜻하고 메뉴 하나하나가 예쁘게 담겨 나오더라고요.
로덴드론
71점 · 홍대 · 카페,베이커리
로덴드론 사진 1 로덴드론 사진 2
여기 2층까지 있고 아주 넓어서 좋았는데 몇호가 더 있네요! 구웃 가볼만해요 2층에도 좌석 있어요 드립 커피 종류 다양하게 있습니다 커피 음료 맛 굳굳. 직원분도 친절하시고 빵도 맛있어 보임
폴바셋 AK플라자
70점 · 홍대 · 라떼,카페
폴바셋 AK플라자 사진 1 폴바셋 AK플라자 사진 2
홍대 근처에서 테이크아웃을 해야 할 일이 생기면 꼭 폴바셋을 들르게 돼요. ak플라자 내에 위치해 있어서 좀 시끄럽지만 접근성은 좋은 편입니다. AK프라자 1층에 있고 좌석도 넉넉해요. 라벤더는 맛있고 멜론은 메로나 맛이에요.
고망고
70점 · 홍대 · 망고,카페
고망고 사진 1 고망고 사진 2
맛이야 원래 즐겨 찾던 프랜차이즈라 똑같고 괜찮은데 이 지점 직원? 알바? 분들이 대응을 너무 성의없게 해서 당황스러웠음. 화장실 어디로 가야 하냐고 3번이나 물어보는데 자기들끼리 노느라 답변을 제
틸로스터스
69점 · 홍대 · 커피,티라미수
틸로스터스 사진 1 틸로스터스 사진 2
사장님 너무 친절해요 티라미수 쫀득하고 진한 맛 원두가 다양한점 너무 좋음, 게다가 가격도 저렴 원두 직접 로스팅 한다고 하심 럭키 너무 귀야워여우엉 로스터리 카페 찾아 다니는데 커피정말 맛있네요.추천입니다
아비아채
68점 · 홍대 · 카페,브런치
아비아채 사진 1 아비아채 사진 2
지하에도 자리가 있는데 좌식룸?같은 느낌이 있어서 신기했어요 외근 나왔다가 지인과 함께 커피 한잔 했습니다. 조용하고 좋아요~ 조용하고 작업하기 좋았어요! 사장님도 친절하셔서 좋았습니다
카페 낭만적
67점 · 홍대 · 카페,커피
카페 낭만적 사진 1 카페 낭만적 사진 2
도리무란도
67점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
도리무란도 사진 1 도리무란도 사진 2
컨셉 확실하고 음료 종류 다양하게 있어요 색다른 느낌이고 추천드립니다 애니를 좋아한다면 좋아할 수 밖에 없는 곳 메뉴가 개성있으며 사장님 친절, 분위기 너무 좋은 칵테일집 오타쿠라면 한번쯤 들리면 재미있을 칵테일바입니다. 캐릭터나 애니를 주제로 여러 칵테일과 샷을 판매합니다. 분위기도 재밌고 도수가 세지만 달달해서 맛있습니다. 100프로 예약제이니 참고하고
카페 플로라운지
67점 · 홍대 · 카페,플라워카페
카페 플로라운지 사진 1 카페 플로라운지 사진 2
카페가 엄청 깨끗하고 향긋한 냄새가 나요. 꽃이 있어서 너무 좋은 것 같아요 근처 카페들이 번잡해서 좀 더 안쪽으로 왔더니 발견한 카페에요. 꽃집과 겸하고 있어서 들어가면 꽃향기가 솔솔 나서 기분이 좋았어요😃 한송이씩도 파니까 구경하기 좋아요. 3층까지 있어서 꽤 넓은데

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: