비스트로주라 대표 사진
    비스트로주라 대표 사진

비스트로주라

비스트로주라의 사진

비스트로주라와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(14) 데이트(10) 혼밥(7) 식사모임(6)…더보기 기념일(2) 간식(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(12) 캐주얼한(8) 숨은맛집(7) 서민적인(7) 조용한(5)…더보기 시끌벅적한(5) 고급스러운(3) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

냉철한입맛 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

스테이크 크림 파스타는 괜찮았고 오일 파스타는 평범했어요. 오일 파스타는 기름이 너무 많아서 좀 느끼했어요. 우삼겸덮밥은 파김치 같은 소스랑 같이 나오는데 컨셉이 애매했습니다.
    맛은 그럭저럭 괜찮은데 자리가 협소하고 환기가 잘 안 되어서 별로였습니다.

250g우삼겹덮밥 스테이크 청양크림파스타 스테이크 오일 파스타

RBK 평균 별점 3.6   평가 92   팔로워 0

평점 : 4.5

특이점 : 데이트식당인지 주로 2인석이다

- 살치살스테이크 : 육즙이 많다고 적혀있음(많이 안 먹어본 나의 기준에서는 별로이지만 자주 먹어본 같이간사람은 이정도면 육즙이 많은거라 함), 같이 나온 소스랑 먹으면 더욱 맛이 좋으며, 같이나온 면은 취향이 아니지만 같이 간사람은 크림파스타보다 좋아하는 면이다
    - 스테이크크림파스타 : 고기가 목살(?)인 거같다, 고기는 살짝 퍽퍽한 정도임, 크림파스타는 크림의 느끼함을 잡아주기 위해 매콤함을 추가한 고추랑 파가 들어가 있다. 고기만 먹을때는 퍽퍽해서 별로이지만 파스타랑 같이 먹게되면 고기 맛을 바로 잡아줘서 조합은 나쁘지 않다
    - 잔와인(스위트레드) : 스위트여도 떫은맛이나 드라이한맛들이 썩여있어서 와인을 잘 안마시는데 여기는 그런건 없어서 너무 만족합니다
    - 가지(?) : 서비스로 주신건데 가지의 물컹함을 싫어하는 사람은 당연히 싫어함, 옆에 빨간건 육포같은 식감이라서 가지의 물컹함과 육포의 딱딱한것을 같이 먹으니 이상했음

결론 : 부채살, 크림, 잔(스위트) 추천
    - 살치살 : 소스에 찍어먹기 좋은 고기와 샐러드처럼 입안을 상쾌하게 만들어주는 파스타가 같이 나와서 좋음
    - 부채살 : 부드럽고 육즙 맛이 좋음
    - 우삼겹 : 불맛 엄청 나고, 고기는 질기고, 고추장 맛은 별로임
    - 크림파스타 : 고기랑 파스타를 따로 먹기보다 같이 먹을때 좋음
    - 잔와인(스위트레드) : 포도음료처럼 떫은맛이나 쓴맛이 없이 달달함만 있어서 좋았음.

스테이크 크림파스타 잔와인 살치살스테이크정식XL

2023년 7월 1일

뿡빵뽕빵 평균 별점 4.7   평가 45   팔로워 0

스테이크도 맛있는데 로제파스타도 너무 맛있어요~ 단지 스테이크를 구워서 매장안에 연기가 조금 있지만 그래도 다음에 또 가서 먹을거 같아여:)

쉬림프스테이크 로제 파스타 부채살스테이크정식 L