파리바게트 한남대점

• 대전광역시 동구 한남로 12 (홍도동) 1층
  • 042-634-0453
  • 저렴, 넓은, 테라스, 야외테라스

파리바게트의 사진

파리바게트 방문자 리뷰

3.6

별로예요

커피타임 1차모임 1간식 1 더보기 더보기

지역주민이 찾는 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1329   팔로워 372

4점 2024년 12월 19일

빵도먹고 커피도 먹을수 있는 파리바게뜨
가격도 착한편이고..
한담대점은 넓고 쾌적해서
더 좋은..

LAB 연유라떼, 아메리카노

차모임, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는

Goooood님 외 25명이 좋아합니다.

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 260   팔로워 5

3점 2020년 2월 1일

버스기다리다가 커피땡겨서 버스정류장 바로뒤 파리바게트로~
카페모카먹었는데 너무 달고 쓰고 가루가 잘안섞였음ㅜㅜ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페모카

커피타임, 지역주민이 찾는

파리바게트와 비슷한 맛집

참새집 사진
참새집
한남대 · 술집,계란말이
가격도 맛도 그냥 그랬음 물총탕은 물총이 별로 없고 계란말이는 큰데 맛이 없..별로..
데이온커피 사진
데이온커피
한남대 · 카페,두쫀쿠
가게 앞에 주차 공간이 2자리 있어서 주차가 좀 편하구요!! 가격도 별로 안비싼데 커피가 진짜 깔끔하고 맛있어요!! 앉아있는동안 배달 주문도 많이 들어오시는 거 같던데 그만큼 인증된 맛집같아요!!!
겐지스 사진
겐지스
한남대 · 맥주,호프
겐지스의바람 음식 : 칵테일 및 술의 가격이 저렴, 그만큼 맛있진 않지만 가성비 좋다 안주 구성이 적으며 콘치즈는 아쉬웠음 치킨윙이 촉촉하고 정말 맛있었음 위생상태 : 좋다깨끗하다라고 말할수없음 낙
교촌치킨 사진
교촌치킨
한남대 · 치킨,웨지감자
매뉴는 교촌반반 콤보입니다. 확실히 교촌치킨의 간장베이스 양념은 따라할 수 없는 독특한 맛이 있습니다. 바삭하면서 간장의 짭조롬한 맛이 입 안에 침을 고이게 만들었습니다. 레드 시리즈도 과하지 않은
빽다방 사진
빽다방
한남대 · 커피,카페라떼
가게안이 깔끔하고 종업원분도 친절하시네요. 다른 빽다방하고 좀 다르게 커피맛이 좀 진한거 같고 좋았네요.
커피나무 사진
커피나무
한남대 · 디저트,카페
초코딸기케이크 가격도 나쁘지 않고 맛있어요 무난한 카페! 2층이어서 자리많고 저렴해요 빙수맛집인데 6월말부터 시작해요 사장님 포함 모든 직원들이 친절하고 커피 맛도 중상입니다. 케익도 수제에 양이

파리바게트 근처 추천 식당
순자칼국수
77점 · 한남대 · 오징어,칼국수
순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
진짜 처음 먹어보는 칼국수 맛. 오징어도 있고 약간 감자탕 맛?.. 이 나는 칼국수. 양념 맛있고 잘 어울림. 들깨가루 엄청 들어가서 완전 고소하고 밥 비벼먹으면 맛있음. 사장님 진짜 처음엔 무뚝뚝
씨멘트
68점 · 한남대 · 피자
씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
토요일 주말 점심에 방문했는데 만석이었고 양도 많고 맛있었어요!!종류별로 다 먹어보고 싶어요🥰 너무 맛있는 파스타맛집 ㅠㅠ 최고예요~~! 꼭드셔보세요 리조또, 파스타 모두 너무 맛있어요. 인기 많은
연운각딤섬
63점 · 한남대 · 딤섬,우육면
연운각딤섬 사진 1 연운각딤섬 사진 2
오픈런해서 방문했어요 가게 앞에 주차 2대정도는 할 수 있어요 확실히 딤섬집이어서 딤섬이 맛있습니다. 특히 새우가 들어간 딤섬은 새우의 진한맛과 탱글한 새우살이 씹히면서 근사한 맛이 납니다. 딤섬은
정육식당돈차
61점 · 한남대 · 고깃집
정육식당돈차 사진 1 정육식당돈차 사진 2
한남대주변 삼겹살 먹을만한곳이 많은데 돈차 강추 고기가 아주 맛있다 신선 그리고 육즙 팡팡 재방문하고 소개해주고 싶은집
고기듬뿍대왕비빔밥
61점 · 한남대 · 육회비빔밥
고기듬뿍대왕비빔밥 사진 1 고기듬뿍대왕비빔밥 사진 2
요즘 이 정도의 육회비빔밥이 1만원 아래이면... 키오스크 주문시 사진을 보니 비주얼이 괜찮아 보였는데 실제 나온걸 보니 우와 더 굿~~~~ 비주얼만 좋은게 아니라 맛도 2만원 육회비빔밥에 뒤지지않
신가네매운떡볶이
59점 · 한남대 · 떡볶이,매운떡볶이
신가네매운떡볶이 사진 1 신가네매운떡볶이 사진 2
떡볶이 국물이 엄청 많았어요 참치김밥은 언제 먹어도 맛있네요!
차오차오
59점 · 한남대 · 짜장면,중국집
차오차오 사진 1 차오차오 사진 2
24시간 운영하는 중식집이에요. 배달도 빠르고 홀 운영도 빨라요~ 맛은 평범한 중식이에요! 요일 메뉴이지만 요즘같은 시대에 5900원의 저렴한 한끼 식사가 있을까싶네요. 불맛 가득한제육볶음이 맛도
공일포차
59점 · 한남대 · 포차
공일포차 사진 1 공일포차 사진 2
엠지사장님ㅎ 친절하신데 전반적으로 맛은 쏘쏘입니다. 그냥그냥?
원조대전막창구이
58점 · 한남대 · 막창,막창구이
원조대전막창구이 사진 1 원조대전막창구이 사진 2
다구워 나와서 바로 먹을 수 있음 선화동 왕십리막창 문닫았는데 반찬구성, 맛,가격 모두 같음!
신세카이
58점 · 한남대 · 고기뷔페,무한리필
신세카이 사진 1 신세카이 사진 2
본론부터 말하자면 저는 비계를 엄청 싫어하고 못먹어요 그런데 저날 따라 도전해보고 싶은거예요 바싹 구워서 먹어보니 알던 비계의 맛이랑 식감이 아니다라고 느껴졌어요 항성살도 싫어하는데 내가 여태껏 먹
산체스 단골집
58점 · 한남대 · 포케,프라이즈
산체스 단골집 사진 1
유쾌한 컨셉의 포케집,, 앉으면 테이블에 있는 큐알로 주문함 연어들어간 메뉴 맛있음 들기름 파스타 비추 느끼함.....
돌아온김삿갓
56점 · 한남대 · 민속주점,보쌈
돌아온김삿갓 사진 1 돌아온김삿갓 사진 2
대학가라 가격대가 전반적으로 비싸지 않아요 근데 맛도 싸요.. 해물김치파전이 그나마 겉바속촉.. 조명이 어두우니 음식이 뭔색깔인지 제대로 나온건지 알수가 없..

파리바게트 근처 추천 카페
몽심
79점 · 한남대 · 베이커리,마들렌
몽심 사진 1 몽심 사진 2
대학가 한켠에 조용히 자리잡았다. 대전빵축제에서 1위했다고 해 찾았다. 가격저렴히소 맛도 그만이다. 주차 어렵다. 주말 기준 오픈 전부터 웨이팅 좀 있음. 에그타르트는 맛있는데 휘낭시에는 좀 타서
인커브
69점 · 대전한남대 · 커피,베이글
인커브 사진 1 인커브 사진 2
라떼는 크림이 묵직하고 달달했어요! 근데 너무 단맛이 강해서 커피맛이 많이 안느껴지는게 살짝 아쉬웠네요ㅜ 특히 메로니라떼는 맛 없진 않은데 뭔가 살짝 애매한 맛? 행운 토스트는 진짜 맛있었어요!!
커피나무
66점 · 한남대 · 디저트,카페
커피나무 사진 1 커피나무 사진 2
오레드 베이커리
61점 · 대전복합터미널 · 베이커리,포케
오레드 베이커리 사진 1
음식: 🙂 맛있음! 두쫀쿠도 판매 중 분위기: 🙂 예쁘고 조용한 카페 주차: 😕 주차가 너무 힘들다
카페블루발트
61점 · 대전한남대 · 베이커리,소금빵
카페블루발트 사진 1 카페블루발트 사진 2
식물들이 엄청 많고 크리스마스 분위기를 맘껏 느낄수 있다 커피맛도 좋고, 소금빵 맛집이다
노프레임커피
60점 · 한남대 · 커피,카페
노프레임커피 사진 1
분위기도 예쁘고 화장실도 안에 있어서 넘 퍈했어요 무엇보다 말차라께 쑥라떼 최고
데이온커피
58점 · 한남대 · 카페,두쫀쿠
데이온커피 사진 1 데이온커피 사진 2
작은달커피
58점 · 한남대 · 카페,커피
작은달커피 사진 1
사장님도 친절하시고 커피 가격도 저렴해서 부담없이 방문하기 좋아요
조니커피
51점 · 대덕구 · 카페,coffee
조니커피 사진 1
주변 풍경이 보통 동네 건물임에도 카페가 밝고 트인 느낌이 든다. 커피 진짜 맛있다. 시그니처 커피는 조니커피부터 마셔보길.
겐지스
50점 · 한남대 · 맥주,호프
겐지스 사진 1 겐지스 사진 2
메가MGC커피
49점 · 한남대 · 카페,커피
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
메가 크리스마스 커피는 메가 테이크아웃은 메가 메가는 언제나 굿 이겨울 찬바람에는 따듯한 아메리카노...
빽다방
42점 · 한남대 · 커피,카페라떼
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2

한남대를 대표하는 음식

1위순대국밥
2위구움과자
3위오징어

한남대 한남대 맛집 검색 한남대
한남대 한남대 음식 랭킹 한남대