키와마루아지

• 충청북도 청주시 흥덕구 진재로 141 롯데캐슬시티 1층
  • 마지막 주문 마감 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 20:50
  • 043-232-5825
  • 데이트, 혼밥
  • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 다찌석, 무료주차

키와마루아지의 사진

키와마루아지 방문자 리뷰

3.9

4.6
4.2
4.2

저녁식사 7점심식사 7데이트 4혼밥 3식사모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 4서민적인 4조용한 3지역주민이찾는 2숨은맛집 2이국적/이색적 2가성비좋은 1시끌벅적한 1예쁜 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

모모이롱 평균 별점 4.6   평가 136   팔로워 0

5점 2025년 12월 21일

지인이 맛있다고해서 방문했는데
미라멘 진하게 주문했는데 진짜 깊은맛이네요ㅋㅋㅋ계란이 진짜 신의한수....담엔 계란추가해서먹을거에여
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

미라멘(돈코츠라멘), 특미라멘(돈코츠라멘)

점심식사, 데이트, 숨은맛집

dn74 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 0

4점 2025년 8월 21일

가끔 라멘 먹고 싶을 때 가요 양이 많지는 않아서 공기밥 먹으면 딱 적당해요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

미라멘(돈코츠라멘), 특미라멘(돈코츠라멘)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 조용한, 지역주민이찾는

Kunwoo Kim님이 좋아합니다.

빙빙븨 평균 별점 4.1   평가 250   팔로워 2

3.5점 2025년 1월 25일

라멘을 정말 좋아하는데 맛있게 먹었어요 다음엔 밥종류를 먹어봐야겠어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

츠케멘(찍어먹는라멘)

혼밥, 조용한, 무료주차

김동도로동동님이 좋아합니다.

김동도로동동 평균 별점 3.5   평가 144   팔로워 1

3.5점 2025년 1월 24일

츠케멘은 쏘쏘인데 극라멘은 맛났어요. 1단계도 좀 매워요!!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

극라멘(닭스프라멘), 츠케멘(찍어먹는라멘)

저녁식사, 캐주얼한, 무료주차

빙빙븨님이 좋아합니다.

키와마루아지와 비슷한 맛집

백소정 사진
백소정 지웰시티점
청주 · 카츠,마제소바
가격도 적당하고 맛있었어요 혼밥하러 오신 분들도 많더라구요
면식당 사진
면식당 지웰시티점
청주 · 라멘,마제소바
메뉴가 다양하고 대부분 맛이 평타이상이에요!! 맛있게잘먹고왔습니당 조금 비쌌지만 맛있게 먹었습니다! 비주얼이 예뻐서 사진이 잘 나왔네요~
야끼정 사진
야끼정
청주 · 일본가정식,규카츠
규카츠 겉에 튀김 옷이 흐물거렸습니다. 나온 직후에도 전혀 튀기지 않은 듯이 차가웠는데, 직원분께 여쭤보니 고기에 수분이 많아 그렇다고 하시네요ㅎㅎ 다른 테이블에서 시킨 규카츠도 그렇더군요. 굽는
면식당 사진
면식당 가경점
청주 · 라멘,마제소바
너무 맛있어요~ 또 먹을 예정입니당ㅎㅎ 혼밥하기 편해요! 근처에서 일하는 사람들 혼밥장소 찾으신다면 추천드려요!!마제소바 👍 👍 아기의자가 준비되어있어서 좋았고 바로 나와서 좋았어요! 음식도 맛있었
혼다라멘 사진
혼다라멘
청주 · 라멘,돈코츠라멘
가성비 좋은 라멘집 그래서 토핑은 기대하면 안됨 주차장 없음 맛있고 점심먹기 좋은 평범한 맛의 라멘집입니다 분위기 좋고 데이트, 혼밥 하기 좋은 곳입니다 메뉴 나오는데 조금 시간이 걸리는 편이고 테
아츠마리 준 사진
아츠마리 준
청주 · 라멘,츠케멘
청주 올일이 생겨 예전에 추천받은 라멘집에 들러봤습니다 츠케멘으로 국내에서 손꼽히는 곳이라고 들었어요 메뉴는 츠케멘과 소유라멘이 전부 매운맛추가는 추가요금 1000원이들어갑니다

키와마루아지 근처 추천 식당
스시히어로
77점 · 청주 · 스시,회전초밥
스시히어로 사진 1 스시히어로 사진 2
가성비 좋은거 같아요 ㅎㅎ 대기시간은 길었지만 맛있었어요! 예전부터 단골인데 대기가 두려워 못 가다가 너무 먹고 싶어서 다녀왔는데 역시 너무너무 맛있어요 회도 신선하고 계란새우초밥이랑 새우초밥들
상무초밥
73점 · 청주 · 스시
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
어버이날 50% 할인으로 아들이 사줌 맛있게 먹고옴 2인 방문 ㅇ기분좋게 먹고 왔어요 상무초밥 맛있어요^^ 손님이 많아요 포장 주문 가능해요 포장해서 먹었는데, 초밥은 평범한 맛이었어요! 사장님이
예향
72점 · 청주 · 중식당,간짜장
예향 사진 1 예향 사진 2
청주에서 먹어본 중식 중 1등이에요. 전복 들어간 짬뽕이 만원이라니.. 사람 항상 많어요! 사장님들 친절하고 간짜장하고 짬뽕 진짜 맛나여!! 자주가는 맛집 입소문이 많이났나봐요ㅠ 점심시간조금지나서
사운드베이
71점 · 청주 · 위스키,술집
사운드베이 사진 1 사운드베이 사진 2
분위기가 너무 좋았어요. 기본안주 팝콘이 맛있어서 칵테일 한잔 하기 좋아요 청주에서 보기 드문 바, 음악과 다트, 위스키 등으로 멋진 밤을 보낼 수 있다 친구가 추천해줘서갔는데 분위기도좋고 칵테일나
여어간빠이 오뎅빠
70점 · 청주 · 술집,오뎅
여어간빠이 오뎅빠 사진 1 여어간빠이 오뎅빠 사진 2
술먹으러 방문했어요 부산어묵 시원한맛 세트 주문했고 무난하게 맛있었네요 ! 주말에는 흥덕보건소에 주차할 수 있어서 편해요 부산어묵 먹었는데 국물이 깔끔해서 좋았고 테바사키는 양념이 좀 달달했어요 일
연암곱창
70점 · 청주 · 곱창,곱창전골
연암곱창 사진 1 연암곱창 사진 2
곱창전골 맛 무난해요 라면사리 넣음 맛있음 얼큰한맛 얼큰해서 좋음 곱창먹고싶어서 방문한곳. 부속구이를 진짜 좋아하는편이라 그냥 엄청 특별한 맛보다는 평범한곳?? 부속구이는 언제나 양이 적다는게 흠.
미분당
70점 · 청주 · 쌀국수,차돌쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
미분당이 쌀국수 중에 제일 맛있는 듯해요. 여름에도 겨울에도 맛남 주차가능하며 밖에 무인기계에서 주문하고 들어가는 방식입니다. 오픈형 키친으로 깔끔한 내부에 음식 만드는 것을 볼수 있었습니다. 양도
시그니처랩
70점 · 청주 · 파스타,스테이크
시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
아기들과 같이 갔는데 아기들이 아주 잘 먹네요. 어른들도 아주 맛있게 먹었어요 깔끔하고 맛있습니다! 친절하시고 백화점이라 고급스러운 분위기입니다! 아이와 쇼핑하며 즐거운 시간 보내고, 저녁 식사하러
매운우동전문점 깡면
70점 · 청주 · 우동,매운우동
매운우동전문점 깡면 사진 1 매운우동전문점 깡면 사진 2
술먹고 막차로 방문했고 우동먹었는데 매콤하니 맛있었어요 ㅎ 여기 술먹고 2차로 가서 해장하기에 우동 너무 좋아요. 국물이 끝내주고 면발도 쫄깃쫄깃 우동먹고플때마다 자주가는곳이에요! 계란김밥도 추천!
목구멍
70점 · 청주 · 삼겹살,미나리삼겹살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
고기는 직접 다 구워주심 미나리는 꼭 추가해서 먹을 것 청주 삼겹살은 여기가 베스트 맛집 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다! 고기맛도 당연 굿!! 구워 주시고 친절하고 이것저것
무궁화주택
69점 · 청주 · 술집,참치타다끼
무궁화주택 사진 1 무궁화주택 사진 2
가성비 좋은 안주 맛집입니다 안주가 종류가 엄청 많고 맛있더라구요 참치타다끼 진짜 입에서 녹아요 유린기도 짱맛.. 가격대비 진짜 맛이 훌륭해요 주차는 흥덕 보건소에 하면되고 매장이 깔끔해요 안주도
청담이상
69점 · 청주 · 이자카야,술집
청담이상 사진 1 청담이상 사진 2
분위기 너무 좋더라구요 청담이상 다른 지점보다 더 좋았어요 맛있어요 가격이 있는 만큼 분위기 좋고 맛도 있어서 믿고 먹으러 가요~ 가격도 아주 고급지고 맛도 아주 고급져요 나가사끼짬뽕탕이 특히 정말

키와마루아지 근처 추천 카페
울랄라 베이커리
76점 · 청주 · 베이커리,케이크
울랄라 베이커리 사진 1 울랄라 베이커리 사진 2
인스타보고 방문했는데, 사람많았어요~ 차댈곳이 골목뿐이라 아쉬웠고 에그타르트 부드러워서 맛있었습니다 귀여운 고양이도 있는 카페입니다! 케이크랑 빵 구리고 음료 다 맛있어요!! 근처 천변 쪽에 주차
바누아투 과자점
74점 · 청주 · 빵
바누아투 과자점 사진 1 바누아투 과자점 사진 2
길가에 주차후 방문했습니다. 빵 종류가 많아서 좋았습니다. 빵맛있습니다 블루리본도 많이 붙어있고 무슨 대회 수상도 하고 했는데 너무 일찍가서 빵이 절반 정도는 안 나와 있어서 ㅇㅍ명한 빵은 못 먹어
흥흥제과
73점 · 청주 · 타르트,에그타르트
흥흥제과 사진 1 흥흥제과 사진 2
카페내부가 깔끔하고 맛있어요.따뜻한거 시켰는데 생각보다 미지근해서 아쉽지만 맛은 있었어요. 원래 가고싶던 곳이 닫아서 .. 왔는데 타르트 종류가 다양하고 맛있어요. 커피맛도 좋았습니다. 커피맛은 엄
듀레베이커리
71점 · 청주 · 베이커리,소금빵
듀레베이커리 사진 1 듀레베이커리 사진 2
분위기 좋고 데이트나 친구 가족들과 와서 차 한잔 하기 좋음 케익 종류도 많고 빵도 맛있음 소금빵 맛집이라고 소문난 듀레. 현대커넥트에도 생기고 여기저기 오픈한 듯. 나쁘진 않은데 소금빵은 역시 취
공간시필
71점 · 청주 · 카페,휘낭시에
공간시필 사진 1 공간시필 사진 2
지나가다 우연히 봤는데 카페분위기가 좋아 이끌려들어갔고, 내부에서 검색해보니 후기가 좋아 여러가지를 선물겸 구입했어요. 지금까지 먹어본 휘낭시에 중 가장 맛있었고!! 베이글 러스크 적당달달하니 끌리
투더문
69점 · 청주 · 베이커리,카페
투더문 사진 1 투더문 사진 2
가볍게 커피 한잔하며 디저트 먹기 좋은 것 같아요... 카페 내부가 넘이쁘구 커피도맛있네요~ 디카페인커피도 있어서좋았습니다! 핑크핑크한 카페라 예쁘고 데이트하기에 좋아요 주말엔 사람이 많아서 자리
뵈르뵈르하우스
68점 · 청주 · 베이커리,소금빵
뵈르뵈르하우스 사진 1 뵈르뵈르하우스 사진 2
청주에서 소금빵 맛집으로 유명한 뵈르뵈르하우스에 다녀왔어요. 카페이름부터 버터 향이 가득 느껴지는 곳인데, 매장에 들어서는 순간 고소한 버터 냄새가 먼저 반겨줘서 기대감이 확 올라갔어요 진열대에 놓
낮달커피
68점 · 청주 · 커피,크로플
낮달커피 사진 1 낮달커피 사진 2
커피도 맛있지만 진짜는 크로플입니다 위 아이스크림이 하겐다즈를 올려주세요 !! 지하 주차장 2시간 무료 이용 가능해요. 한 번 방문하고 나서 근처 가면 꼭 방문하고 있어요. 커피 너무 맛있어요.🥹
퀄리티커피
67점 · 청주 · 카페,디저트
퀄리티커피 사진 1 퀄리티커피 사진 2
저렴하고 맛있어요! 주차하기가 조금 힘든데 매장도 은근 넓고 좋네요 저렴하고 맛있어요. 보통 저렴한 카페는 공간이 좁은데 넓어서 좋습니다. 내부가 보이는 것보다 훨씬 넓고 깔끔해요 커피는 원두 선택
Call on me
67점 · 청주 · 카페,디저트
Call on me 사진 1 Call on me 사진 2
들어가는 문이 신기해요. 맛도 있는데 내부가 작고 테이블 수도 몇개 없어요 다 좋은데 매장이 너무 좁아서.. 재방문의사는 모르겠어요.. 주차장이 따로 없어서 근처 공영주차장 이용했어요. 아기자기해서
N88카페
65점 · 청주 · 커피,카페
N88카페 사진 1 N88카페 사진 2
집근처라 가봤는데 커피도 맛있고 조용해서 더좋았네요~ 종종 가야겠어요! 핸드드립커피가 다양하고 스페셜티커피와 게이샤커피가 너무 많있어요 청주에서 이렇게 핸드드립커피 잘하는 곳을 처음봐요 다음에는 다
커피 퐁당
64점 · 청주 · 카페,커피
커피 퐁당 사진 1 커피 퐁당 사진 2
재래시장 장보러 올적에 가끔 들려 차도 마시고 쉬고 가는 아늑하고 예쁜 카페다 커피도 맛나고 사장님이 너무 친절하시다 주차장 바로 옆이라 더욱좋다 작은 카페지만 아기자기 내가 좋아하는 분위기라 더

청주를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위짜장면

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: