류창희국수인 대표 사진

류창희국수인

• 충청북도 청주시 흥덕구 서현북로 81 105호
    • 043-292-9489
    • 혼밥, 해장
    • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 셀프바, 무료주차, 배달

류창희국수인의 사진

류창희국수인 방문자 리뷰

4.6

4.5
    4.5

Noel 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 1

4점 2024년 9월 28일

국수는 일단 전체적으로 다 깔끔하고 맛있는편이였음! 양도 많았고 수제버거가 있길래 옛날식의 그 수제버거인가 하고 주문! 양이 전체적으로 푸짐하고 맛도 평균이상은 하는거 같았다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

수제콩국수, 손칼국수, 열무비빔국수, 수제햄버거

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 데이트, 서민적인, 푸짐한, 조용한, 무료주차

pearl 평균 별점 4.2   평가 674   팔로워 6

5점 2024년 5월 11일

양이 정말 많아요!
    면도 직접뽑으시고 콩물은 다 갈아서 하시는거라 엄청 고소해요
    햄버거는 추억의맛

멸치국수, 수제햄버거, 수제콩국수

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 주차불가

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 14

5점 2020년 3월 22일

비빔국수와 햄버거라는 특이한 조합에 끌려 방문했는데, 의외로 햄버거 맛집 ㅇㅅㅇbb 햄버거 포장 주문해가는 분이 많을 정도로 맛있었어용!! 버거킹이나 맥날과는 비교하기 어려운 맛이었는데 신선한 야채와 따뜻하고 육즙 가득한 햄버거가 매력적 ㅇㅅㅇbb 비빔국수나 멸치국수도 기본에 충실한 깔끔한 맛이었습니당!!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

햄버거, 비빔국수, 멸치국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차

류창희국수인과 비슷한 맛집

서리서리멸치국수 사진
    서리서리멸치국수
    청주 · 국수,멸치국수
    혼밥 한끼 뚝딱입니다ㅎㅎ 맛있어요~ 편하게 다녀갑니다!!
    모산수제비 사진
    모산수제비
    청주 · 수제비,들깨수제비
    들깨가 점점 적게 들어가 고소한 맛이 사라지고 있어 전보다 안가게 되네요 수제비가 땡길때, 주차만 가능하다면 참 좋을 맛집(인근 아무 곳이나 부차는 가능하지만.. 찾기가 어려워요) 사장님의 추천은 들깨 수제비입니다.
    현우손칼국수 사진
    현우손칼국수
    청주 · 칼국수,비빔만두
    딱히 특색있는 맛은 아니었어요. 무난하게 먹을만한 식사입니다. 음식은 쏘쏘하고 바로 앞에서 얼굴보고 주문하는데 안 들으셔서 쪼금 ㅎㅎ 근처에 칼국수집 찾다 발견한 곳인데 맛있네요:) 친절하기도하구요
    원조봉창이칼국수막국수 사진
    원조봉창이칼국수막국수
    청주 · 칼국수,해물칼국수
    봉창이칼국수 오랜만에 먹고싶어서 포장해왔느뎅 너무 맛잇네여 김치만두 너무 맛잇어서 사진도 못찍엇어요 짱맛 막구수집이었던곳이 칼국수집으로 바뀌어서 아쉬운 마음으로 되돌아오기도 그렇고 해물칼국수라 맛있겠지하고 먹었는대 생각보다 별로였다 화장실도 좀불편하고 ㅠ
    수원칼국수 사진
    수원칼국수
    청주 · 칼국수,만두
    칼국수 맛은 그냥 보통?? 엄청난 감동을 주는건 아님! 가격대비 괜찮았고 만두는 예전에 맛있게 먹던 기억이 있어서 시켰는데 맛이 변한듯 별로였다...ㅠ
    고드미손두부 사진
    고드미손두부
    청주 · 두부요리,순두부
    온가족이 먹기 좋은 건강식단 맛도 좋고 분위기도 조용해서 좋은 숨은 맛집 잊고 있다가 한번씩 가면 실망시키지 않는 깔끔한 맛이 좋아요! 두부요리를 좋아해 자주 방문합니다 식사하기 너무 좋고 외곽이라 살짝 운치있는 느낌의 식당^^ 깔끔하니 맛있어요

류창희국수인 근처 추천 맛집

안셈
    79점 · 청주 · 베이커리
    안셈 사진 1 안셈 사진 2
    주차는 못한다고 봐야하고요, 빵도 조금씩 나와서 웨이팅 해야 할 수는 있습니다. 청주 빵집 추천을 많이 받은 곳이라 방문해봤어요! 평일 점심 이후에 방문해서 바로 구매가 가능했는데 포장 기다리는 동안 계속 사람들이 구매하러 왔어요 매장 안 쪽 공간에서 계속 팥버터를 만들고 계셔
    꿀삼겹
    67점 · 청주 · 삼겹살,해물전골
    꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
    저녁에 먹으러 갔는데 사람 많아요. 고기도 해물탕도 맛있네요. 해물이 좀 적긴한데 맛이 괜찮아요. 맛있었어요. 예전엔 가성비가 더 좋았던 것 같은데 물가가 올랐는지 4인 가족외식 세트4인 주문에 고기 추가해서 먹었습니디 셀프바가 있어 야채나 파채 편리하게 이용하구요 구워져나오는 고기라 간편하게 식사할 수 있고 전골이 함께라 담백한 국물도 맛있게 먹었네요 만
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 청주 · 떡볶이,밀키트
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    매장이 넓진 않으나 쾌적해요 뒤쪽에 주차공간이 조금 있어요
    한신우동
    62점 · 청주 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    2차 3차 메뉴로 간단히 술 1잔 하기 좋아요. 내부도 넓어야
    청주
    60점 · 청주시 · 술집,이자카야
    청주 사진 1 청주 사진 2
    또 가도 맛있고 재밌어요 분위기가 좋아요 일본 애니메이션 컨셉이에요~ 메뉴도 많고 무엇보다 탕종류가 다양해서 좋았어요 칼칼한맛으로 시켜서 빨간 국물인줄 알았는데 고추를 넣어서 그런지 맑은 국물인데 칼칼한 맛이 맛있었어요
    곱분이 곱창
    58점 · 청주 · 곱창,막창
    곱분이 곱창 사진 1 곱분이 곱창 사진 2
    동생 추천으로 가게된 곳인데 양이 나름 푸짐함! 생각했던 느낌이랑은 다른 볶음? 이라 당황했는데 맛있게 잘먹었당 냄새도 안나고 매콤하니 다음에 또 올거 같음!
    소뚜레
    58점 · 청주시 · 갈비탕,양곱창
    소뚜레 사진 1 소뚜레 사진 2
    육개장 맛있어요ㅎㅎ 친절하시고 편하게 혼자 다녀갑니다! 급 갈비탕이 땡겨서 간곳인데 깔끔하니 맛있었어요~ 양도 많구요
    덕성생고기
    58점 · 청주 · 삼겹살,돼지갈비
    덕성생고기 사진 1 덕성생고기 사진 2
    십년이상 오래 된 고깃집이고 믿고먹는 맛이라 동네맛집 추천드려요. 👍 👍 오래된 맛집이래서 가봤는데 역시나 맛있었어요~ 근데 여름엔 내부가 더웠습니다
    고산축산
    57점 · 청주 · 삼겹살,구이
    고산축산 사진 1 고산축산 사진 2
    고기 양도 많고 맛있고 기본 반찬도 잘 나와요 사장님도 엄청 친절하시고 사이드도 맛있어요 돼지족구이(족발?)먹으로 갔어요.. 제입에는 족구이보다는 삼겹살이 더 맛난거같아요 그냥 한번쯤 먹어볼만해요.. 전 특별한맛은 없었어요.. 사장님이나 직원분들은 친절해요
    시골애
    57점 · 청주 · 낙지볶음,청국장
    시골애 사진 1 시골애 사진 2
    맛있습니다. 주차는 매장 뒤쪽에 작게 있고 점심때는 도로변에 주차 가능하다고 합니다. 친절한편이고 음식도 깔끔하고 맛나요. 나름 단골집입니다.
    포시애틀
    57점 · 청주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포시애틀 사진 1 포시애틀 사진 2
    쌀국수먹고플때 가끔가는데 국물도 진하고 맛있어요!! 팟타이랑 볶음밥도 굿👍🏻 네이버에 기재된 가격보단 가격이 더 올랐어요ㅠ 따뜻한 차도 있어서 좋고 볶음밥듀 고슬하니 맛있었어요 일반적인 쌀국수 입니다 스프링롤과 반미는 꽤 괜찮았지만 쌀국수는...그냥 좀 맛이 별로였습니다.
    연탄부락
    57점 · 청주 · 삼겹살,쫄면
    연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
    쫄면주는 고깃집으로 전국체인으로 유명한 연탄부락이예요. 맛있어요 👍 👍 친구들과 저녁식사를 하러 갔었는데, 파채쫄면도 서비스로 주샤서 맛있게 먹고 왔습니다