장터할매 돼지국밥

• 부산광역시 남구 진남로 191 장터할매돼지국밥
  • 0507-1362-1120
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 셀프바

장터할매 돼지국밥의 사진

장터할매 돼지국밥 방문자 리뷰

서민적인 2지역주민이찾는 2 더보기 더보기

금손 평균 별점 4.3   평가 140   팔로워 1

3점 2024년 11월 26일

장터국밥에서 상호가 변경되었습니다
주인분도 바뀐거 같구요
저번에 맛있어서 다시 갔는데 국물이 좀
연한거 같았지만 그외는 괜찮았습니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

부산 돼지국밥

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 375   팔로워 3

3점 2024년 4월 17일

이전한지 좀 됬지만.. 예전이 훨씬 맛있었어요 ㅠㅠ 비빔수백은 너무 맛있는데
국물은 가벼운 느낌에
안에들은 고기는 너무 퍽퍽쓰...
비빔수백은 존맛임
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

비빔수백

혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는

장터할매 돼지국밥과 비슷한 맛집

수백당 사진
수백당 문현점
문현동 · 국밥,순대전골
가격대비 2인 먹기 좋아요 다른데서 먹다가 오니 양이 푸짐하지는 않습니다 국물 맛은 좋아요 메뉴가 다양하고 손님이 많아요 매장이 깔끔해서 좋았어요 순대국밥 맛집 마늘수육 맛집 혼밥하기 좋은
수북순대&머릿고기 사진
수북순대&머릿고기
문현동 · 순대국,머릿고기
노상자리 잇어서좋고 이름에 맞게 수북하게 머리고기 주시는데 맛잇고 서비스러 김밥도 쥬심👍
철호돼지국밥 사진
철호돼지국밥
문현동 · 국밥,돼지국밥
98%일치
푸짐하고 맛있어요 국물이 따뜻하고 걸쭉한편이에요 추천해요
대구돼지국밥 사진
대구돼지국밥
문현동 · 돼지국밥,국밥
가게가 오래가는 이유가 있다 돼지고기도 맛있고 솔직 순대가 진짜 최고인데 가격대가 좀 있어서 아쉽다 사장님도 친절하시고 술이 술술들어가는 음식이다
밀양일품돼지국밥 사진
밀양일품돼지국밥
대연동 · 돼지국밥,국밥
맛있게 잘 먹었습니다~ 빨간 국물 돼지국밥 맛있습니다~^^ 개인적인 입맛 손가락꼽히는집 우연히 알게된 국밥집 고기맛에 깜짝놀라 여기안쪽에서 장사하기에는 아깝다 너무 골목길에 위치 처음가면 찾기쉽지않
돈마루돼지국밥 사진
돈마루돼지국밥
대연동 · 돼지국밥,국밥
맛있게 잘 먹었습니다 점심 먹기 좋습니다 또 오겠습니다

장터할매 돼지국밥 근처 추천 식당
가원밥상
81점 · 문현동 · 아구찜,아구수육
가원밥상 사진 1 가원밥상 사진 2
부산가서 제일 맛있었던 아구수육 요리다. 웨이팅지옥이라 듣고 긴장해서 일찍갔는데 자리가 금방 나서 쉽게 먹은편.. 부드러운 아구수육에 간이 잘되어있고 나중에 아구찜으로 양념추가해서 변경까지할수있어
백초밥
74점 · 대연동 · 스시
백초밥 사진 1 백초밥 사진 2
생각보다 배달 포장 주문이 많은곳 가성비 좋고 초밥 깔끔하니 맛있었음! 포장해서 먹엇습니다 깔금하게 먹기좋아오 샤리가 좀 달아오 점심특선 가성비가좋아요. 홀이 작아서 점심시간에는 꼭 예약하고 가세요
종가한옥김치찜
70점 · 문현동 · 김치찌개,김치찜
종가한옥김치찜 사진 1 종가한옥김치찜 사진 2
동네맛집. 김치찜속 고기가 아주부드럽다. 제육볶음도 매우 맛있음. 동네주민이면 자주 방문하면 좋을 맛집 밥이 무한리필이에요 집밥느낌나고 무난해요 혼밥하기 좋아요 조용해서 좋아요 국내산숙성김치 사용했
호맥
67점 · 문현동 · 호떡,술집
호맥 사진 1 호맥 사진 2
문현동 호맥 가성비좋고 모든메뉴가 다 괜찮음. 2차로 방문할곳으로 매우적합 호떡종류가다양해서 좋아요 공간은 협소하지만 맛있습니다 종종가요 2차로 방문한 호맥! 호떡이 맥주랑 너무 잘 어울려요~ 사장
화화 돼지왕갈비
67점 · 문현동 · 돼지갈비,돼지왕갈비
화화 돼지왕갈비 사진 1 화화 돼지왕갈비 사진 2
화화갈비 맛있음. 음식도 깔끔정갈하게 나오고 후식도 맛있다 달달한돼지갈비에속해요 양도많고 사장님도친절하고자주가는곳이에요
부엉이막걸리
64점 · 문현동 · 술집,오징어무침
부엉이막걸리 사진 1 부엉이막걸리 사진 2
메뉴가 다양하고 손님이 많아요 사장님이 친절하고 간단하게 먹기 좋아요 동네막걸리한잔할때방문하기좋아요 연령층이 높아요 전이 맛있어요 몇 번 방문한 동네 맛집 메뉴 여태까지 먹어본거 다 맛있었음
다모아횟집
64점 · 문현동 · 횟집,모듬회
다모아횟집 사진 1 다모아횟집 사진 2
코스 요리 같은 횟집이라서 좋아요 튀김도 맛있고 회도 맛있음~ 기본 국이 늘 바뀌는데 미역국 짱맛! 매운탕 꼭 먹으세여~ 가성비 짱입미다 맛있고 가성비도좋고 푸짐합니다 맛있게 드세요 ㅎㅎ
착한우리동네족발
64점 · 문현동 · 족발,쟁반국수
착한우리동네족발 사진 1 착한우리동네족발 사진 2
문현동으로 이사와서 여기만먹어요 족발 최고맛집 너무 맛있습니다 족발부들하고맛있어요 같이 나오는 소스랑 무말랭이도 맛있고 픽업할인돼요
동래밀면
63점 · 문현동 · 밀면,비빔밀면
동래밀면 사진 1 동래밀면 사진 2
동네에서 한끼 해결하기 좋은 겨울엔 뜨끈한 칼국수 여름엔 밀면집 휴일이 잦아요 칼국수도 맛있고 밀면도 맛있어요 여름에 좋아요 시원한 물밀면이 땡기는 점심시간 ! 마침 근처 동래밀면집이있더라고 살얼음
성화루
62점 · 문현동 · 짜장면,중국집
성화루 사진 1 성화루 사진 2
동네오래된 맛집. 없어지지말아라 제발~~~ 모든메뉴를 다 먹어보진 못했지만 이번에 도전해본 사천짜장도 맛있었다
윤씨네 장독대
62점 · 문현동 · 한식뷔페,야채볶음밥
윤씨네 장독대 사진 1 윤씨네 장독대 사진 2
한식뷔페이지만 일잔 뷔페집에서 하는 것 처럼 종류가 진짜 많아서 놀랬습니다. 그리고 김밥도 같이 하는데 집 김밥 먹는 것처럼 맛있게 먹었네요. 근처 주차난이 심해서 주차하기가 조금 힘든 거 말고는
승승삼겹
61점 · 문현동 · 대패삼겹살,샐러드바
승승삼겹 사진 1 승승삼겹 사진 2
항상 사람이 많아요 인근 아파트 주민 저녁 식사하기 좋아요 사람이 많아요 바닥이 미끌거려요 고기맛은 무난하고 맛있어요 저렴하고 고기 질도 좋아요 종종 방문하는데 늘 맛있어요

장터할매 돼지국밥 근처 추천 카페
쿠모네스트
78점 · 문현동 · 카페,티라미수
쿠모네스트 사진 1 쿠모네스트 사진 2
분위기 좋고 맛도 있는 문현동 카페 인스타 감성으로 사진찍기 좋아요👍 여유롭게 쉬다 왔어요~^^ 사장님이 커피 전문성이 높으시고 잘내려주셔서 원두의 온전한 특징들을 제대로 느낄수 있었던 문현동 카페
메그네이트
72점 · 대연동 · 카페,베이커리
메그네이트 사진 1 메그네이트 사진 2
BTS 성지 마마 트로피나 빌보드 트로피를 직접 볼 수 있는곳 미술작품도 많고 지민이도 보고싶네.. 고급스러운 인테리어의 대형 카페가 있길래 방문해보았는데 방탄 지민님 카페더라구요! 베이커리 종류도
베어밀크
63점 · 문현동 · 빙수,팥빙수
베어밀크 사진 1 베어밀크 사진 2
사장님 매우 친절하시고 음료양도많고 각음료에 맞는 컵도 주셔서 보는재미가있네요 집 근처 까페 아메리카노가 특히 맛있었다 밀크티 맛집이라 유명한곳
카페 도담
59점 · 문현동 · 커피,와플
카페 도담 사진 1 카페 도담 사진 2
생크림을 얇게 펴발라줘서 맛있고 간식으로 먹기 좋아요ㅇ 가게자체는 작아요. 안에 2테이블, 밖에 2테이블 있어요. 음료는 다 맛있었고 아이스크림이 진짜 괜찮은데 빵이랑 먹으면 맛있을거 같아요. 사장
엔그램 커피 로스터리
59점 · 문현동 · 커피,coffee
엔그램 커피 로스터리 사진 1
조용하고 문현동 이쁜카페네요 종존 오고싶어오 테라스 좋아요
고동골16
58점 · 문현동 · 카페,커피
고동골16 사진 1 고동골16 사진 2
매장이 협소하지만 메뉴가 다양하고 가격이 저렴해서 좋았어요 그릭요거트맛있어요 공간은협소하나 조용하고 사장님이 친절해요
모모인
57점 · 문현동 · 무인카페,라면
모모인 사진 1
무인카페라 좋아요 투명창이라 밖에서 잘 보이는 점 아쉬워요
텐퍼센트커피
56점 · 대연동 · 커피,아메리카노
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
점심시간이라 그런지 홀이 꽉차 있어서 테이크아웃했어요. 시그니처 텐라떼는 역시 맛있어요 홀이 좀 작아서 2인용 테이블이 6개 정도밖에 안되요. 친절하고 커피 맛있어요 앉을자리가 꽤 많아서 좋았어요.
팥꽃피다
53점 · 문현동 · 빙수,찹쌀떡
팥꽃피다 사진 1
동네에 생긴 팥빙수 디저트 카페 입니다. 맛있고 친절해요!
리짙커피
53점 · 문현동 · 커피,카페
리짙커피 사진 1 리짙커피 사진 2
커피랑 브라우니가 맛있어요 카페도 조용해서 좋아요 직원분도 친절하세요
디저트39
53점 · 문현동 · 카페,붕어빵
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
가격도 저렴한데 커피도 크고 너무 맛있습니다 크로칸슈 너무 맛있어용 디저트 종류가 다양하고 깔끔해요 정류장 앞이라 조용하진 않습니다
하삼동커피
50점 · 문현동 · 카페,디저트
하삼동커피 사진 1 하삼동커피 사진 2
음료종류가 다양하고 직원이 친절해요 사람이 많이 다녀서 손님이 많아요 집 밑에 종종 사먹는 커피 맛은 그냥 저가형 커피맛이지만 가성비는 못이김

문현동을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위횟집

문현동 문현동 맛집 검색 문현동
문현동 문현동 음식 랭킹 문현동