바른국밥 대표 사진
바른국밥 대표 사진

바른국밥 본점

5 (1명의 평가)

• 부산광역시 동래구 명륜로129번길 20
  • 영업시간 확인 필요
  • 051-555-3007
  • 혼밥, 해장용
  • 깔끔한, 가성비좋은, 셀프바

바른국밥의 사진

바른국밥 사진

바른국밥 방문자 리뷰

별로예요

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 394   팔로워 2

5점 2일 전

가성비 좋은 가격에 좋은 위치 얼큰한 선지가 맛있고 좋아요.

선지국밥 or 국수

점심식사, 캐주얼한

바른국밥과 비슷한 맛집

달래해장 사진
달래해장 부산동래점
부산동래 · 해장국,소고기해장국
늦게까지해서 좋아요 안주도 맛있고 직원분들도 젛아요 ~! 24시간 운영하는 동래맛집. 음식 하나하나 거를게 없는 맛집임. 다만 주차가 불가하여 조금 아쉬움 다양한 메뉴가 있고 모든 메뉴가 맛있어요!
목촌돼지국밥 사진
목촌돼지국밥 동래점
동래 · 돼지국밥
매장도 음식도 깔끔하게 나와여:) 처음에 약간 간이되서 나오는데 저는 좀 짜게 느껴져서 국물 더 달라고 해서 무료로 추가해서 먹었어여:) 너무 잘먹었어요!! 순대국밥에 고기도 섞어 주문했고 순대와
오케이돼지국밥 사진
오케이돼지국밥
동래 · 돼지국밥
동래역 2번출구에 위치는 좋습니다. 순대국밥에 냄새는 안났는데 김치가 맛이 없더라고요. 깍두기가 물컹한 식감이라 안먹고 고추랑 마늘만 된장찍어 먹었네요. 소면도 셀프바에 있는데 다 불어서 넣어먹지를
고촌보쌈돼지국밥 사진
고촌보쌈돼지국밥
동래 · 보쌈,돼지국밥
보쌈김치가 특히 맛있어요 깔끔합니다 누린내는 없는 편 동래역 바로 앞 위치 누린내없이 맛납니다. 셀프 코너도 있고, 양도 푸짐해요 주차는 불가
돌샘돼지국밥 사진
돌샘돼지국밥
동래 · 국밥,돼지국밥
맛있어요! 부산사람으로서 살면서 돼지국밥 마이 무봤지만 대만족했네요ㅎㅎ 고기 양이 엄청 많고, 깍두기도 맛있고, 전체적으로 깔끔한 맛이에요! 직원분도 친절하세요. 골목에 있어 주차공간은 따로 없지만
여섯개장 사진
여섯개장
동래 · 육개장,한우육개장
육개장 나무맛있어요 야채수혈 하고플때 방문하기 좋아요! 오랜만에 육개장 먹고싶어서 방문했는데 너어무 맛있게 먹구왔어요 맛있어요!!! 재방문의사 100%!! 다음에 또 올게요~~

바른국밥 근처 추천 식당
동경오리온
75점 · 동래 · 이자카야,숙성회
동경오리온 사진 1 동경오리온 사진 2
회 종류가 많고 살도 두툼하고 맛있었다. 후토마끼도 맛있었다. 밥먹고 갔는데도 안주가 맛있어서 싹싹 다 먹었어요! 특히 생맥주 강추합니다 음식이 맛있고 깔끔해요! 청어가 특히 비린내 하나도 없이 맛
호맥
72점 · 동래 · 호떡,맥주집
호맥 사진 1 호맥 사진 2
주인이바뀐건지 세트메뉴가.없어졌네요 깔끔하게 먹었어요 맥주세일있어 잘먹었네요 2차로가기 넘 좋은곳이라서 8시쯤가면 웨이팅 일때가 많아요ㅠㅠ 혼술, 데이트 둘다 좋은 곳입니다. 호떡도 맛있고 떡볶이도
고담
71점 · 동래 · 뼈구이,쪽갈비
고담 사진 1 고담 사진 2
뼈구이 자체를 처음 먹어봤는데 감자탕용 고기에 양념에 조린 맛입니다. 양념도 특별하진않고 떡볶이 국물맛 7 아구찜 국뭉맛 3정도입니다. 간 자체도 좀 쌥니다. 쪽갈비 무난합니다. 방아된장찌개 괜찮은
용용선생
70점 · 동래 · 마라,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
용용선생에 마라전골이 유명하다고 해서 처음 가봤는데 너무 맛있어서 다음날도 또 갔네요. 버터 깐풍기도 너무 맛있고 마라전골도 왜 유명한지 알겠네요 용용선생 은근히 메뉴가 다 맛있음 실패한 메뉴가 딱
좋아 중식당
68점 · 동래 · 간짜장,중식당
좋아 중식당 사진 1 좋아 중식당 사진 2
유산슬, 팔보채, 탕수육, 고추잡채 + 짜장 세트로 먹었는데 음식이 전반적으로 다 맛있었습니다. 짬뽕 국물이 진하면서도 깔끔해 식사 후에도 부담이 적었고 전반적인 인상이 좋았습니다. 중화볶음면- 8
강씨목삼
68점 · 동래 · 삼겹살,고기집
강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
저녁식사를 위해 방문했습니다 꽤 넓은 편이었는데 평일 저녁에도 웨이팅이 있습니다 여긴 숯불로 구워서 그런지 바베큐 느낌입니다 음식메뉴도 궁금해서 종류별로 시켰는데 골고루 다 맛있습니다 볶음밥은 다소
화소랑
67점 · 동래 · 돼지불고기,닭다리살구이
화소랑 사진 1 화소랑 사진 2
너무 와 보고 싶었던 곳인데 늘 웨이팅 해야해서 못 가보다가 운 좋게 한자리 비어서 들어갔어요. 와 저렴한 양에 적당한 가격이라 여러가지 먹어보기 참 좋네요. 맛있어서 또 갈거에요. 라자냐랑 꽃게탕
밀보스79
67점 · 동래 · 화덕피자,맥주집
밀보스79 사진 1 밀보스79 사진 2
동래 피자, 파스타, 치킨을 한 번에 먹을 수 있는 곳이에요! 가격도 적당한데 진짜 맛있어요. 금요일에 처음 방문하고 일요일에 또 갈 정도로 ㅋㅋ 마르게리따 피자는 익숙한 맛이라 실패 없고 여기 파
도쿠도쿠
67점 · 동래 · 이자카야,술집
도쿠도쿠 사진 1 도쿠도쿠 사진 2
2차로 간단히 맥주한잔하러 도쿠도쿠 동래점 방문 내부도 넓고 인테리어도 깔끔해요 도쿠도쿠는 전남친토스트 필수..! ㄱ점점 가격이 사악해지는건 기분탓?... 빨간탕메뉴는없지만 동래서 가볍게 한잔하기좋
야키토리숯
67점 · 동래 · 이자카야,야키토리
야키토리숯 사진 1 야키토리숯 사진 2
아무래도 배가 안 차서 2차로 가기 좋을 거 같아요. 기념일에 가기 좋은 분위기네요~ 가게가 아담한데 바테이블이 앉아있기편하게되어있어요 닭안심에 명란소스올라가서 맛있었고요 종류가 많아서 조금씩 골라
고기굽는남자
66점 · 동래 · 삼겹살,해물
고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
고기 구워셔서 편안하고 맛있어요! 가격은 이전보다 올라서 좀 아쉽네요 쾌적한 인테리어와 숙성잘 된 고기가 맛있었습니다. 친절하게 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요. 삼겹살, 목살 맛집인 고굽남! 콩
몽중식주점
66점 · 동래 · 중식당,요리주점
몽중식주점 사진 1 몽중식주점 사진 2
짬뽕을 주문했는데 전체적으로 자극적이지 않고 안정적인 맛이라 호불호가 크지 않을 것 같습니다. 넘 맛잇어용 누룽지탕 진짜 요물입니다.. 추천드려욘!! 시그니처 몽갈비에 볶음밥 시켜서 먹었어요~ 맵짠

바른국밥 근처 추천 카페
수안커피
80점 · 동래 · 커피,카페
수안커피 사진 1 수안커피 사진 2
매장이 넓어서 편하고 커피가 너무 맛있었어요! 날 좋은 날에는 야외에서 시간 보내기에도 좋을 것 같아요. 주차장이 정말 잘되어있고 3시간 무료입니다. 차, 커피도 맛있어요. 공간이 예쁘고 나무들도
사생활
76점 · 동래 · 파스타,브런치
사생활 사진 1 사생활 사진 2
동네지만 분위기 좋은 레스토랑이여요~ 양도 푸짐해서 좋아요~ 음식이 전반적으로 맛있어요. 특히 리조또가 맛있네요. ㅎㅎ 양이 정말 많아서 여자 기준 1.5인분 이상은 되느 것 같아요. 리조또든 샐러
경성코페
75점 · 동래 · 카페,브런치
경성코페 사진 1 경성코페 사진 2
술과 브런치 그리고 음료까지 파는 넓은 룸입니다 가족끼리 이차로 오기 좋아요 다른 테이블과 어느정도 분리된 공간이 있어서 마음에 들었습니다. 그런데 음료 양이 너무 적어요... 엔틱한 분위기의 카페
래이호 앤 까사버나뎃
74점 · 동래 · 베이커리
래이호 앤 까사버나뎃 사진 1 래이호 앤 까사버나뎃 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 주차는 잠깐 살거면 주위에 정차해놓고 사면돼요! 웨이팅 요새 늘었는데 3-4시쯤 오면 웨이팅 없이 살 수 있습니다 존맛이에요 두쫀
스무스
72점 · 동래 · 디저트,디저트카페
스무스 사진 1 스무스 사진 2
조용하고 차분한 분위기의 카페입니다 디저트 가격대가 높은 편이지만 홍차랑 잘 어울리고 차분히 쉬면서 여유즐기고 오기 좋아요 다른 디저트들도 궁금했는데 주말이라 그런지 다나가고 없었어요. 마카롱 맛있
오노고로
72점 · 동래 · 카레,일식당
오노고로 사진 1 오노고로 사진 2
다찌석 8개, 4인석 2개, 2인석 2개가 있습니다 주차장이 없는 점이 아쉽네요 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카레로 유명한곳이라 방문했는데 매운거 못드시는
C27 다운타운
71점 · 동래 · 카페
C27 다운타운 사진 1 C27 다운타운 사진 2
지나가다 많이 봤었는데 생각보다 엄청 넓어요 지하도 있는데, 일층이 더 나은 듯 케이크가 너무 비싸서 슬펏지만 넘 맛낫어용 맛잇어서 다먹고 사진을 찍어버렷내용,, 아주커서 동래근처에서 카페가긴 편리
로카보어 테이블
71점 · 동래 · 베이커리,커피
로카보어 테이블 사진 1 로카보어 테이블 사진 2
디저트랑 커피 등 마시러 갔어요 사실 커피맛은 잘모르지만 나쁘지않았습니다!! 커피 가격이 비싼듯하지만 고급진 맛입니다. 케익도 맛 있군요. 무난무난한 카페 롯데백화점 내 카페 다양한 메뉴 엄
글라쇼
69점 · 동래 · 디저트,아이스크림
글라쇼 사진 1 글라쇼 사진 2
아이스크림 많이 달지않고 넘 깔끔하게 맛나요 첨가물이 많이 안들어간거같아요! 좋은 재료들로 만든다는 글라쇼 아이스크림 얼그레이까눌레맛 먹었어요 깔끔하고 맛있어요 다른맛도 먹어보고 싶어요
카페 근화당
67점 · 동래 · 카페,갤러리카페
카페 근화당 사진 1 카페 근화당 사진 2
일반적인 카페랑 다르게 전통적인 음료랑 디저트가 있어서 좋고, 조용하게 시간 보낼 수 있는 곳입니다. 매장이 살짝 골목으로 들어가야해서 찾기 힘들수도있지만 들어가면 갤러리같은 그림작품과 아늑한 자리
브로쓰마카롱
67점 · 동래 · 마카롱,두쫀쿠
브로쓰마카롱 사진 1 브로쓰마카롱 사진 2
배달로 시켰는데 개수 제한이 없어서 좋아요. 마시멜로우가 두꺼운 편이었는데 오히려 좋았어요. 다양한 뚱카롱을 가성비 가격으로 먹을 수 있는 곳입니다. 가격이 저렴하다보니 고급스러운 맛은 조금 부족하
로스터리늘
67점 · 동래 · 핸드드립,커피
로스터리늘 사진 1 로스터리늘 사진 2
비엔나커피 처음먹어보는데 너무 맛있어요. 가게 분위기도 조용하니 대화하기 좋네요. 카페인 잘 못 먹어서 디카페인 주문했는데 카페인 함량이 높았던 것 같아요 ㅠ

동래를 대표하는 음식

1위고기집
2위파스타
3위중국집

동래 동래 맛집 검색 동래
동래 동래 음식 랭킹 동래