소평가 방문자 리뷰
ManyGoldBars 평균 별점 3.7 평가 96 팔로워 8
서울국제정원박람회가 열리고 있는 보라매공원 근처에 새로 생긴 식당입니다. 우선 주차가 2.5시간까지 무료 제공되니 서울국제정원박람회를 가시는 분들은 이곳 상가주차장에 차를 주차하고 다녀오신후 식사를 하는것도 (아니면 식사하고 소화시키러 다녀오시는 것도) 좋은 방법일 듯 힙니다.
이 식당은 냉면과 만두에 자신감을 가지고 있으신 듯 합니다만, 제가 생각하기에 저녁식사로 냉면은 적당하지 않아서 저는 어복쟁반을 주문했습니다. 운 좋게 창가자리를 잡아서 앉은데다가, 주문한 메뉴는 육수와 고기, 야채까지 모두 맛과 식감, 그리고 간이 밸런스가 잘 맞아서 좋았습니다. 야채는 싱싱하고, 육수는 맑고 적당히 간이 잘 되었으며, 고기도 사태부위를 쓰시는 것 같은데 육향도 잘 잡으셨고 또 식감도 적당히 쫄깃하면서도 사태부위 특유의 푸석한 맛도 잘 살리신 듯 했습니다. 전체적으로 가격은 합리적인 편 - 가성비가 좋다고 말하기는 힘들지만 요즘 물가에 비싼편이라고 느껴지지 않았고, 다만 아직 오픈한지 얼마안돼서 그런지 직원분들 서비스레벨은 음식맛 만큼 좋지는 못하시네요. 그래도 전반적으로는 만족한 편입니다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 조용한, 깔끔한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차
다송 7월 1일
수띵 6월 30일