벙커힐 파주점 대표 사진
    벙커힐 파주점 대표 사진

벙커힐 파주점

벙커힐 파주점의 사진

벙커힐 파주점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 가족외식(7) 아이동반(6) 식사모임(5) 데이트(5)…더보기 저녁식사(4) 차모임(3) 기념일(3) 아침식사(2) 간식(1) 친구네 식구와(1) 회식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(6) 고급스러운(5) 경관/야경이좋은(4) 격식있는(3)…더보기 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 조용한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(5) 개별룸(4) 대형룸(1)

고양이밥먹듯이 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

인테리어가 멋있어서 분위기로 먹고 들어가는 곳입니다. 맛은 우와정도는 아니지만 맛있게 먹을만합니다.

칼초네 3종 양송이크림스프&바비큐라자냐

2023년 10월 15일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 686   팔로워 52

파주쪽에 놀러가서 들렀습니다. 1층은 카페, 2층은 식당입니다. 음식을 직접 받으러 가야하고 그릇반납도 직접 해야하는건 단점이나, 맛있고 주차장이 넓어 주차하는게 편한 장점이 있습니다.

스테이크 토마토파스타 리코타치즈샐러드

2019년 10월 17일

shin 평균 별점 4.2   평가 82   팔로워 3

주차장 넓고 음식 맛있어요~ 아메리카노 원두선택 가능하고 드립커피도 있고 매장이 룸도 있고 테라스도있고 1, 2층 분위기가 달라서 더 좋았어요. 아기의자도 있고 친절하고 좋았습니다

아메리카노

2020년 6월 8일