청담추어정 대표 사진
    청담추어정 대표 사진

청담추어정

청담추어정의 사진

청담추어정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(3) 저녁식사(2) 실버푸드(1) 혼밥(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 서민적인(6) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 음료디스펜서(1) 뻥튀기무료(1)

chati 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

내가 가장 좋아하는 추어탕 맛집

덕이동을 지나친다? 싶으면
    무조건 찾게돼는 이집

우선, 가격이 착하다
    이정도의 반찬 퀄리티에 본 음식인 추어탕까지 맛이 너무 맛있어서 배부르다

그리고 밥이 강황밥이다
    솔찍히 강황밥 만드는거야 쉽지만,
    일반적인 국밥집에서 강황밥은 여기서만 봤다

더도 말고 덜도 말고 늘 한결같은
    맛과 친절함으로 부모님과 가면 만족도 최상😋

추어탕

2023년 11월 12일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1002   팔로워 74

추어탕 맛집이네요. 시설이 깨끗하고 기본 찬도 훌륭합니다. 특히 서비스로 나오는 두부가 에피타이저 처럼 입맛을 돋우고 신선한 여채샐러드까지... 추어탕 나오기 전 셋팅도 훌륭합니다. 밥도 노르스름한 강황밥으로 나오고 추어탕도 나름 맛나고.. 나중에 가족끼리와서 정식을 먹어봐야 겠네요. 대만족.. 점심에 거래처와 한끼식사로도 딱입니다.

추어탕

2021년 2월 22일

freeman 평균 별점 3.9   평가 8   팔로워 3

상당히 외진곳에 있으나 인근에서 많이찾는 나름 맛집이다.

ㅇ 맛
    추어탕을 좋아하면 평타 이상은 치는 맛이라고 보면 된다. 일단 주방이 음식을 잘하는것같다. 간장게장도 평타 이상의 맛이다.

ㅇ 서비스
    주차는 널널하다. 밥만 먹고 땡이 아니라 후식용으로 뻥튀기와 음료수 커피등을 먹을수있다.

ㅇ 기타
    가격은 좀 있는 편이지만 합리적인 선이다. 추어탕을 싫어하는 사람을위해 단호박치즈돈까스?? 도 있었던거같다.

추어탕 황게간장게장 미꾸리튀김

음료디스펜서