청담추어정 대표 사진
    청담추어정 대표 사진

청담추어정

청담추어정의 사진

8건의 청담추어정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 가족외식(3) 저녁식사(2) 실버푸드(1) 혼밥(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(3)…더보기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 음료디스펜서(1) 뻥튀기무료(1)

치리스권 평균 별점 4.6   평가 179   팔로워 1

평일점심엔 직장인들로 사람 너무 많아서 휴일에 와야되는 곳 ㅋㅋ 추어탕 보양식으로 1.3만원에 그것도 갖가지 맛있는 반찬들이랑ㅊ먹을 수 있다니 가성비 넘쳐요 ㅠㅠ 두번오세요 세번오세요@!! 오늘도 배터지게 먹고와서 행복합니다 역시 겨울엔 추어탕

수제돈가스 추어탕

2024년 11월 23일

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 123   팔로워 1

정말 맛있게 먹었던 추어탕 입니다! 특히나 맛있었던건 신기한 밑반찬 입니다! 유자청에 담근 연근의 식감이 정말 맛 있었습니다! 어머님과 함께 방문하고 싶습니다!

청담추어정식 추어탕

chati 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

내가 가장 좋아하는 추어탕 맛집

덕이동을 지나친다? 싶으면
    무조건 찾게돼는 이집

우선, 가격이 착하다
    이정도의 반찬 퀄리티에 본 음식인 추어탕까지 맛이 너무 맛있어서 배부르다

그리고 밥이 강황밥이다
    솔찍히 강황밥 만드는거야 쉽지만,
    일반적인 국밥집에서 강황밥은 여기서만 봤다

더도 말고 덜도 말고 늘 한결같은
    맛과 친절함으로 부모님과 가면 만족도 최상😋

추어탕

2023년 11월 12일

청담추어정과 비슷한 맛집

태성추어탕 사진
    태성추어탕
    일산 · 추어탕,솥밥
    솥밥으로 나온다는 특이점 때문인지 손님이 많네요 양이 다소 적어보이긴 했지만 맛이 나쁘진 않았습니다. 다만 손님이 많아서 그런지 응대가 좀 늦고 친절함은 못 느꼈습니다. 근처 추어탕집과 비교하면
    수미가추어탕 사진
    수미가추어탕 본점
    일산 · 추어탕,돌솥밥
    1. 추어탕은 풍부한 맛과 향이 특징이었는데, 그 깊고 진한 육수는 한 입 마다 입안을 가득 채웠습니다. 추어의 고소한 맛과 향이 조화를 이루어 식사를 더욱 풍성하게 만들어주었습니다. 2. 특히
    추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕
    아라뱃길 · 추어탕,미꾸라지튀김
    정말 오래전부터 다녔던 곳입니다.추어탕은 물론, 처음 나오는 두부도 맛있고 김치도 맛있어서 가끔 생각나는곳 아라뱃길 물류단지쪽 업무 차 갔다가 그쪽 직원이 맛이 괜찮다하여 방문. 오👍 맛이 아주 좋다. 이제 이 근처서 추어탕이 눈에 아른거리면 바로 추오정!
    남원골추어탕 사진
    남원골추어탕
    일산 · 추어탕,솥밥
    점심시간 사람이 붐빔 주차 공간은 여유로움 맛은 보통 추어탕맛 마늘 따로 주라고해야함 1-2인 테이블은 휴지구비 미비
    정담명가 남원추어탕 사진
    정담명가 남원추어탕
    고양 · 추어탕,뻥튀기
    부모님과 아들이 좋아해서 가끔 방문하는 곳. 부모님 말에 따르면 동네에 있는 추어탕집 중에는 가장 괜찮다고 함. 대기 시간이 좀 있다는 것부터 인기의 반증일듯.
    추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕 덕양점
    고양시 · 추어탕,게장
    구수~~~하니 맛있습니다.강황밥?인지 노란밥이 나오더라구요.신기했어요.몸이 건강한 밥집인것같아요^^

청담추어정 근처 추천 맛집

할머니북어탕
    75점 · 능곡 · 북어탕,북어
    할머니북어탕 사진 1 할머니북어탕 사진 2
    동네 맛집~ 가성비에 맛도좋고 밥도 더 주시고 친절하셔서 자주가는곳이네요 주차는 능곡역 주차장을 이용하면 됩니다. 또 이 동네가 재개발로 이주들을 해서인지는 몰라도 주변에 빈 가게들이 많아 식사할 동안 골목길에 잠깐 주차해놔도 괜찮을 것 같습니다. 가게는 그야말로 노포
    옛날국밥앤갈비한판
    74점 · 능곡 · 국밥,갈비
    옛날국밥앤갈비한판 사진 1 옛날국밥앤갈비한판 사진 2
    능곡 옛날국밥 갈비한판 동네 노포느낌 착한가격에 맛도 괜찮아요 주차가 좀 불편 갈비한판이나 국밥에 낮술하시는분들있어요 낮술하기 좋아보여요 촬영차 들렸는데 너무 맛잇는 맛집을 찾앗구요. 여기 주변에 오면 또 찾아와서 먹을거에요!!!
    장어사냥
    72점 · 일산 · 장어,숯불장어구이
    장어사냥 사진 1 장어사냥 사진 2
    몸보신 필요할 때 장어먹으러 오는데 요집 맛있네요. 장어가 통통하니 좋습니다. 마지막에 열무국수 시켰는데 진작 시켜먹을걸 했네요ㅜㅜ곁들여 먹으니 더 맛납니다. 유명한 집입니다. 장어가 맛있습니다. 직원분들도 친절하십니다.
    지향한우마을
    71점 · 대곡역 · 갈비탕,왕갈비탕
    지향한우마을 사진 1 지향한우마을 사진 2
    푸짐한 갈비탕맛있어요 지나가다가 점심먹으러 들어감. 외곽에 있고 규모는 상당함. 점심엔 갈비탕이 메인인듯. 육회비빔냉면을시켰는데 특별함은 없었음. 육회가 너무 얼어있어서 처음엔 이가 시렸음.
    최부자숯불갈비 능곡본점
    71점 · 능곡 · 돼지갈비,숯불갈비
    최부자숯불갈비 능곡본점 사진 1 최부자숯불갈비 능곡본점 사진 2
    13년째 다니는 갈비집으로 아주 달지도 않고 맛있음. 게장도 별미임. 예전부터 다니던 고기집인데 집 이사로 오랜만에 방문. 좌식에서 테이블로 바뀌고 실내 리모델링해서 깔끔한 느낌이 듬. 양념고기 맛이나 찬 모두 맛있었음. 주차는 가게 뒷 편에 최대 4대 주차 가능
    양평해장국
    69점 · 능곡 · 해장국,선지
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    해장이 필요하거나 뭔가 단백한것을 든든하게 채우고 싶을때 오는 곳입니다. 국물도 좋지만 내장탕의 내용물은 잡내도 없고 양도 많아서 맛있고 든든한 한끼 먹기에 충분합니다 ^^ 선지 좋아하시는 분들은
    자유로 민물장어 웅어회
    68점 · 능곡역 · 웅어회,민물장어
    자유로 민물장어 웅어회 사진 1 자유로 민물장어 웅어회 사진 2
    웅어회 처음먹어 봤는데 너무맛있고 정말 숨어있는맛집이예요 볶음밥까지 클리어 3월부터 5월까지 웅어회가 제철이라고 하여 다녀왔습니다. 웅어회는 처음 먹어보는 거라 살짝 기대하고 갔어요. 대체로 충청도 대전, 논산 부근에 웅어회 식당이 있는데, 서울, 경기 지역에서는 좀 멀어
    명품청기와감자탕
    68점 · 능곡 · 감자탕,뼈다귀전골
    명품청기와감자탕 사진 1 명품청기와감자탕 사진 2
    마늘맛이 나는 국물맛이 일품인 매장. 몇 년째 단골로 다니는 곡. 집 근처가 아님에도 한 번씩 생각나서 찾아오는 곳임. 뼈해장국 국물이 엄청 진하고 맛있음 고기도 부드럽고 맛있음 재방문 의사 있음
    태성추어탕
    66점 · 일산 · 추어탕,솥밥
    태성추어탕 사진 1 태성추어탕 사진 2
    토당동 정식당
    64점 · 고양시 · 한식,국밥
    토당동 정식당 사진 1 토당동 정식당 사진 2
    인기가 많아서 식사시간 웨이팅 있을 수 있어요. 그래도 음식이 빨리 나옵니다 솜씨좋은 가정집의 깔끔하고 감칠맛나는 음식, 달달하고 매콤하다.
    실비타운식당
    64점 · 고양시 · 한식
    실비타운식당 사진 1 실비타운식당 사진 2
    테이블이 네개뿐이어서 당일 전화예약이 필수입니다. 식사는 12시30분부터 3시까지만 가능합니다. 반찬 하나하나 허투로 만들지 않으셨다고 보여질정도로 맛과 정성 모두 만족스러운 식사였습니다. 남은 반
    아구가좋아
    63점 · 능곡 · 아구해물찜
    아구가좋아 사진 1 아구가좋아 사진 2
    동네 술꾼 친구들이 자주 가는 아구찜 집이에요. 노포 분위기 나는데 굉장히 요리가 깔끔하게 나옵니다. 너무 맵지 않고 적당히 맛있어요.