붕어네커피 안양헤센점

안양붕어빵, 계란빵

• 경기도 안양시 만안구 안양로 186 안양센트럴헤센2차 201동 122호 붕어네커피 안양헤센점
    • 0507-1416-2202
    • 간식
    • 2차, 테이크아웃, 지역화폐, 주차, 배달

붕어네커피와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    안양 · 커피,케이크
    프렌차이즈 카페~ 자주 이용하는 브랜드는 아니지만 맛은 괜찮습니다 접근성 좋고 큼지막해서 혼자 스터디 하기 좋습니다! 커피맛은 뭐 프랜차이즈라서 그럭저럭 소소해요 동네에 있어서 가끔 오는데 한적한편이고 의자가 편해요!
    메가커피 사진
    메가커피 만안구청점
    안양 · 아메리카노,헤이즐넛라떼
    깨끗하고 친절해서 손님이 많은 메가커피 지점 앉아서 먹기도 좋음 깔끔하고 친절한 메가커피 지점 사람이 많은 만큼 친절하고 음료수도 맛나다 가격이저렴한게 메리트인 메가커피인데 이번에 네이버페이결제시 500원할인이라 잘이용했어요 . 여기는 매장이넓고 쾌적하니좋아요.
    메가커피 사진
    메가커피 안양남부시장점
    안양 · 커피,감자빵
    가성비짱!! 커피 탄 맛 많이 안나고 금방 나와서 좋아요~! 카페인 필요할 때 꼭 찾는 곳이에요 시원하게 얼음 띄워서 잘 먹었어요!!^^
    이디야커피 사진
    이디야커피
    안양시 · 카페
    정갈하고 담백한 토피넛 파우더 음료. 적극 추천합니다 :)
    버터숲 사진
    버터숲
    안양시 · 베이커리,디저트카페
    아파트 내 카페! 주변 경관이 좋음! 맛도 있고 점심먹고 운동하기 좋음! 에그타르트 너무 맛있어서 자주 먹는 곳이에요! 느끼하지도 않고 에그타르트 땡길 때 여기 만큼 맛있는 곳 못 봤어요! 강추에여
    카페 알루어 사진
    카페 알루어
    안양시 · 카페,에그타르트
    커피 맛있었음 디카페인도 있어서 먹었음 다른 빵들도 먹어보고싶어요 아이에스비즈타워 A동에 위치한 카페. 요즘 아이에스비즈타워에 카페가 많이 생겼는데 각각 특징이 있어서 좋더라구요. 여긴 아기자기한 느낌에 무엇보다 에그타르트가 있다는 점이 가장 큰 강점입니다. 맨

붕어네커피 근처 추천 맛집

남부정육점
    77점 · 안양 · 고깃집,한식
    남부정육점 사진 1 남부정육점 사진 2
    먹으면서도 저렴한 가격에 믿기지않으면서 맛있게 먹엇고 고기먹으러도 갈 예정 가격이 저렴하고 친절해요. 고기도 맛있습니다. 가게가 정겨워서 분위기 살아요 세팅해주시는 사골도 맛있구 고기는 말할 것도 없습니당 최고👍🏻
    부산가야밀면
    73점 · 안양 · 밀면,물밀면
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    항상 사람 많은곳! 한약 냄새가 나서 호불호가 있지만! 꼭 한번은 먹어볼만한곳! 요즘 같은 날씨에 딱이구요 점심에도 웨이팅이있는 맛집입니다 메뉴특성상 회전률은 빠른편이고 저는 급하게 주문하느라 못봤지만 오싫모를 위한 오이제외 항목이 있으니 참고바랍니다 ㅎㅎ 넘맛있어서 또 가
    맛나손칼국수
    72점 · 안양 · 칼국수,들깨수제비
    맛나손칼국수 사진 1 맛나손칼국수 사진 2
    해물칼국수랑 들깨칼국수가 일품임 맛보기 보리밥과 반찬들도 다 맛있음 성남에 대머리칼국수 보나 맛있네요 해물이 특히 많이 들어가 있고 김치가 일품이고 보리밥을 비벼먹을수 있다 여기는 제 맛집 중에 하나인 곳으로 인곳 처럼 가성비 넘치게 맛있는곳은 아직 못 찾았습니다!! 국물을 시원하고 면은 쫄깃해서 추천합니다!
    수누리감자탕
    72점 · 안양 · 감자탕,뼈해장국
    수누리감자탕 사진 1 수누리감자탕 사진 2
    사람 많고 맛있어요 아이스크림까지 먹어야지 됩니다 굿굿 깔끔하고 구수한국물 맛이 일품이다 고기도 많고 밥도 맛있다 순살 있다는 게 진짜 신세계였어요 우거지 너무 맛있어요. 청국장 베이스인 게 거부감이 안 들어요.
    다연밥상
    68점 · 안양 · 집밥,가정식백반
    다연밥상 사진 1 다연밥상 사진 2
    양도 푸짐하고 반찬도 많아 나오고 가성비 만점인 백반집~ 음식도 전반적으로 다 맛있습니다 밖은 이미 어스름. '끝났나? 너무 늦게 왔나보다...' 아쉬움에 확인차 살포시 밀어젖힌 문틈으로 콧소리 애교섞인 목소리가 환하다. "어서 오세요~" 그리고 차려진 소박하지만 의외의 한상. 백반
    바비큐파크
    68점 · 안양 · 바베큐
    바비큐파크 사진 1 바비큐파크 사진 2
    플레터 먹다가 많아서 포장에 왔는데 식어도 훌륭하게 맛있네요 덕천마을에 이런 곳이 있는줄 몰랐네요. 진짜 숨겨진 고기 맛집입니다! 바베큐 맛집으로 유명해 다녀와봤어요 역시나 존맛입니당 ㅎ
    이삭토스트
    68점 · 안양시 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    매장이 넓고 종류가 많아서 아침에 간단히 먹기 좋았습니다! 깔끔하고 깨끗한 매장으로 토스트도 맛있어요 테이블은 4개쯤 있고, 키오스크로 주문
    명학골
    68점 · 명학역 · 만두,만두전골
    명학골 사진 1 명학골 사진 2
    서빙해주신 이모님도 친절하시고 음식맛있었습니다. 손님이 많아서 정신이 없었지만 그래도 잘챙겨주셨습니다. 또갈께요!!! 와....진짜 맛있어요ㅠㅠ ㅠ술이 술술 넘어갑니다. 등*이랑 비슷한가싶었는데 거기보다 좀더 깔끔하게 시원한 국물이예요! 하지만 정말 최고인거는 칼국수 면이 정말 맛있어요 그래서 칼국수 추가해서 더먹
    두꺼비부대찌개
    68점 · 안양 · 부대찌개,라면
    두꺼비부대찌개 사진 1 두꺼비부대찌개 사진 2
    꿀맛이네요 ㅋㅋ삼대가 하는 집이라는데 국물맛의 깊이가 다르네요 오랜만에 땡겨서 기대하고 갔는데 넘 짜서 힘들었어요 ㅠ아쉽네요 분점에서 자주 배달시켜먹었던 곳인데 본점이 궁금해서 방문해봤다 분점이랑 크게 다르지않았지만 기분탓인지 여기가 더 깔끔한 맛이었다 밑반찬도 상태 좋았고 자리가 좀 별로지만 1인분도 식사가능했다 여기
    송주불냉면
    67점 · 안양 · 매운냉면,왕돈까스
    송주불냉면 사진 1 송주불냉면 사진 2
    세트메뉴 가격이 합리적이고 열무 국물 맛도 좋고 돈까스도 맛있어요! 불냉면이 대표 메뉴인가 이걸 먹야 맛있나..? 일반 냉면 시켰더니 면이 다 불어서 나옴 사장님 불친절 근데 냉면이 너무 맛있어서 몇년째 가는중..매운냉면집 다 가봤는데 송주가 1위임
    파리바게뜨
    66점 · 안양 · 베이커리,롤케익
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    근처 병원 진료차 오면 항상 들러서 소금빵과 커피 한잔을 합니다. 차분한 아침 분위기가 음악과 잘 어울려 기분 좋은 카페입니다~ 지인집 놀러가는 길에 방문해봤습니다. 매장 넓고 사장님 친절하세요!
    오늘은 수제돈까스
    66점 · 안양 · 돈까스,판메밀
    오늘은 수제돈까스 사진 1 오늘은 수제돈까스 사진 2
    식전 양송이 스프 셀프로 먹을 수 있어서 좋았음. 카레도 맛있고 치즈 돈까스도 맛있었음. 김치 나베가 국물이랑 돈까스 조합이 좋았음 돈까스보다 생선까스가 더 맛있었어요 스프가 같이 있어서 맛있게 먹었습니다