고향솥단지삼겹살 두류점

• 대구광역시 달서구 당산로 102
  • 053-624-9933
  • 부모님
  • 넓은, 시원, 저녁식사, 좌식테이블

고향솥단지삼겹살의 사진

고향솥단지삼겹살 방문자 리뷰

서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

엉이s 평균 별점 4.4   평가 105   팔로워 0

5점 2024년 11월 19일

약간 90년대 집에 하나쯤 있을법한 액자들과
인테리어가 정겨운 느낌을 주는곳🧡
어릴적 부모님들과 자주 방문했던 추억의 솥뚜껑삽겹살집🐷
국내산 삼겹살이 150g 만원이라는 가성비까지
아끼지않고 올려주시는 밑반찬까지 사장님 인심 최고👍🏻👍🏻👍🏻

고향솥단지삼겹살, 김치말이국수

아이동반, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

고향솥단지삼겹살과 비슷한 맛집

안동명품모듬뒷고기 사진
안동명품모듬뒷고기
대구달서구 · 돼지고기,뒷고기
분위기 정겹고 좋습니다! 가게 이름처럼 뒷고기가 특히 맛있네용 애견동반되는 점도 좋았습니다 굿굿 야외에서 먹으면 분위기 좋아요! 맛도 괜찮고 매장도 깨끗해요
찰만생대패 사진
찰만생대패 죽전점
대구감삼동 · 대패삼겹살,생대패삼겹살
회식하기 좋은 고기집인데, 생대패삼겹살이 너무 매력적이였던 곳이예요ㅎㅎㅎ
돈협 사진
돈협
달서구 · 고깃집,삼겹살
고기 다 구워주는 곳이고 깔끔한 내부에 분위기도 좋아서 회식장소로 예약했어요 불도 좋고 고기도 진짜 맛있고 구워주셔서 편하게 먹었어요! 특히 항정살, 가브리살이 맛있네요
봉자막창 사진
봉자막창 대구죽전점
대구감삼동 · 막창,생막창
지인들이랑 다같이 다녀왔는데 막창 너무 맛있어요. 잡내 전혀안나고 쫄깃쫄깃해요. 팥빙수 계란찜 무한리필 대박이에요!!! 사장님도 너무 친절하답니다.
일구칠하나 김해참숯뒷고기 사진
일구칠하나 김해참숯뒷고기
본리동 · 고깃집,뒷고기
토요일 주말 방문했지만 웨이팅없이 바로 이용가능했어요. 모둠을 시켜서 먹었는데 차돌박이가 진짜 맛있더라구요.. 최고 ! 음식들도 빨리 나오는 편이랍니당
요술밥상 사진
요술밥상
대구달서구 · 삼겹살,소주
맛과 가성비 둘다 잡은 배달 음식 맛집이에요! 또 먹고 싶어요 :) 가성비 있고 푸짐한 한상을 먹을 수 있고 불쭈꾸미, 삼겹살 너무 맛있어요! 다양한 메뉴를 취급하고 있는데 모두 다 맛이 좋더라구요

고향솥단지삼겹살 근처 추천 식당
양파식당
75점 · 대구달서구 · 미국산소고기
양파식당 사진 1 양파식당 사진 2
동네 사는 사람이라면 다 아는 고기집 가격, 맛, 친절 다 평균 이상 죽전역 근처에 있는 24시간 영업하는 고기집이라 언제든 방문하기도 좋고 , 다양한 고기 메뉴를 맛볼 수 있어서 좋아욥 후식 슬러
둥이
65점 · 대구달서구 · 이자카야,숙성회
둥이 사진 1 둥이 사진 2
회가 쫄깃하며 비린맛이 전혀없어요 기름짐도 적당하며 쵝오👍 후토마끼 크기는 크지만 다같이 먹으면 조합이 넘 맛있어요🥰 주차공간은 따로 없어요 저녁시간에 맞춰서 가서그런지 고의 자리가 없었어요 회가
천막집
63점 · 대구달서구 · 포차,전기통닭
천막집 사진 1 천막집 사진 2
마늘전기구이 안에 들어있는 찹쌀이 넘 맛있었고 가볍게 맥주 한 잔 하기 좋은 곳 포장마차 감성이 있는 곳인데 새벽 늦게까지해서 1차 2차 3차 언제든 오기 좋은 곳입니다 ! 메뉴도 마실 것도 아주
안동명품모듬뒷고기
63점 · 대구달서구 · 돼지고기,뒷고기
안동명품모듬뒷고기 사진 1 안동명품모듬뒷고기 사진 2
마라쿵푸마라탕
63점 · 대구달서구 · 중식당,마라탕
마라쿵푸마라탕 사진 1
재료도 신선하고 종류도 다양해요 적당한 맵기조절도 되고 맛있었어요
박시웅의 8번식당
61점 · 대구달서구 · 국밥,막창순대
박시웅의 8번식당 사진 1 박시웅의 8번식당 사진 2
커플 세트 가성비, 양 다 너무 좋았어요 ! 허파, 간 등등 돼지 부속물도 셀프바에 있어서 맘껏 먹을 수 있었습니당 :) 다른 곳엔 잘 없는 막창순대까즤,, 최고😍
도담순대국
60점 · 대구달서구 · 국밥,막창순대국밥
도담순대국 사진 1 도담순대국 사진 2
1인세트 양도 푸짐하고 맛도 좋네요. 가성비 굿굿 입니다.
어기
60점 · 달서구 · 스시
어기 사진 1
너무 맛있고 깔끔해요! 주차 공간 협소하긴 하지만 앞에 두대정도는 댈 수 있어요!
몽키스패너
59점 · 대구달서구 · 술집,마늘간장치킨
몽키스패너 사진 1 몽키스패너 사진 2
몇년째 단골임 안주가 핵 많은데 맛 없는게 없움 특히 연어가 대존맛임
찰만생대패
58점 · 대구감삼동 · 대패삼겹살,생대패삼겹살
찰만생대패 사진 1 찰만생대패 사진 2
솔베
57점 · 대구달서구 · 곱창,곱창구이
솔베 사진 1 솔베 사진 2
기본으로 푸짐한 양의 된장찌개가 나와서 좋고 곱창 대창이 신선합니다 예전에는 아는사람만 아는 맛집이였는데 인스타애 나온뒤로 너무 사람들아 많아졌어요 진쩌 찐맛집 ㅠ
천마로45코다리맛집
57점 · 대구감삼동 · 코다리,코다리찜
천마로45코다리맛집 사진 1 천마로45코다리맛집 사진 2
죽전네거리에서 얼마 떨어지지 않은 곳에 위치해있어 접근성이 좋습니다. 식사하기도 좋고 간단히 2차로 술 한잔 기울이기도 괜찮네요. 음식 깔끔하고 사장님도 친절하고 좋은 식당이네요. 적당히 매운맛의

고향솥단지삼겹살 근처 추천 카페
커피플라자
78점 · 대구앞산 · 커피,라떼
커피플라자 사진 1 커피플라자 사진 2
대구 라떼중에 제일 맛있어요 장소는 협소햐서 테이크아웃 추천 라떼맛집으로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 너무 맛있었습니다 ! 대구라떼 맛집이라고 해서 찾아갔어요 테이크아웃 하는 사람도 많았습니다
운남차정
73점 · 대구앞산 · 카페,찻집
운남차정 사진 1 운남차정 사진 2
가게 앞 5-6대 주차 가능해요 고양이 3마리가 있어용 넘 귀욥 차도 맛나요~ 고양이가 있고 조용하고 제대로된 차가 있는 카페 힐링하기 좋아서 저는 재방문할 것 같타요 만족 찐 차를 맛볼 수 있
퀸즈크라운베이커리카페
72점 · 대구서구 · 베이커리카페,마카롱
퀸즈크라운베이커리카페 사진 1 퀸즈크라운베이커리카페 사진 2
ㅁ주차자리도 있고 카페가 어마어마하게 커서 좋아요 공부하기에도 좋아오 엄청 매장이 넓고 앉을자리도 다양해서 너무 신기했어요 자리가 구역마다 다 다른 느낌도 좋았어요 음료도 가격은 좀 있지만 맛있었습
엠프티커피
72점 · 대구대명동 · 빵,단호박크림치즈식빵
엠프티커피 사진 1 엠프티커피 사진 2
작은 베이커리카페인데 빵이랑 커피 둘다 맛있어요 사장님의 정성이느껴집니다 배달도 몇번먹어써요 빵나오는시간이 있어서 미리 알아보고가면 좋을거같아요 사장님이 친절하세요 여기 완전 느좋카페!!!!!! 진
코셔
71점 · 대구달서구 · 카페,디저트
코셔 사진 1 코셔 사진 2
커피 맛있음 시그니처 라떼가 진짜 고소하고 맛있음ㅎㅎ 매장 깔끔하고 인테리어 괜춘! 시그니처 라떼인 코셔라떼 마셔봤는데 맛있더라구요 주차장도 있어서 좋아요 코셔 브라우니 특유의 위에 바삭하게 구워진
성당못빌
70점 · 앞산 · 카페,루프탑
성당못빌 사진 1 성당못빌 사진 2
식물이 많아서 수목원 온 느낌이에요 어두운 조명이랑 잘 어울려서 데이트하기 좋아요 가게는 예쁜데 넓고 루프탑이 있어서 관리는 안되는 느낌이에요 맛은 평범하고 사장님이 친절하세요 커피 산미 있어요 카
길로이카페
70점 · 앞산 · 카페,우니
길로이카페 사진 1 길로이카페 사진 2
카페가 예쁜데 생각보다 작아요 웨이팅 있을수있음 맛은 평범하고 고양이가 귀여워요 주차공간은 앞에 협소하긴 하지만 커피 자체가 특이하고 맛있어요!!! 분위기도 있고 데이트하기에도 넘넘 좋은거 같숩니다
피아자
70점 · 대구서구 · 브런치,카페
피아자 사진 1 피아자 사진 2
음식도 다 괜찮았고 인테리어가 예뻐서 분위기가 좋아요. 주차장있어 편리하고 외부가 이뻐요 맛도 괜찮은 편입니다 서대구쪽에서 이런식당 적은데 편히이용했네요 인테리어가 예쁜 브런치 카페라 기대하고 방문
더베럴빈
69점 · 앞산 · 카페,커피
더베럴빈 사진 1 더베럴빈 사진 2
방처럼 만들어진 자리가있어 프라이빗해서 좋았고 음료도 맛있습니다 진짜진짜진짜진짜 베러밤 꼭드세요!!!! 커피 넘 맛있고요 ㅠㅠㅠ 밤너무 맛있고요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기미침 주차장도 있고 카페 분위도 넘 제
ffs
68점 · 대구 · 카페
ffs 사진 1 ffs 사진 2
혼카페하러 갔는데 분위기도 너무 좋고 아기자기 귀여웠어요 ㅠ 커피도 아주 달달하고 맛있고 너무 예쁜 머그잔에 줘서 더 좋았습니당 팝업 기간에 방문하여 ffs 카페 음료뿐만 아니라 샌드위치도 먹고,
카페 몰리스
68점 · 대구 · 카페,디저트
카페 몰리스 사진 1 카페 몰리스 사진 2
방문 : 평일 (웨이팅 X) 저녁시간 마감시간이 긴 카페를 찾다 방문 음료는 전반적으로 무난하고 맛있음 여기는 디저트 종류들이 꽤 있음 아직까지 케이크는 실패한 적 없음 크레이프 케이크 맛도
스트로우베이지
68점 · 두류공원 · 베이커리,소금빵
스트로우베이지 사진 1 스트로우베이지 사진 2
두류공원 근처 베이커리 카페 '스트로우베이지' 작은 카페지만 깔끔하고, 베이커리 종류가 꽤 많았다 소금빵이 고소하고, 버터향이 좋고, 밑바닥도 빠쟉빠쟉 제대로였다 개인적으로 플레인소금빵, 감자후추소

대구달서구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위떡볶이

대구달서구 대구달서구 맛집 검색 대구달서구
대구달서구 대구달서구 음식 랭킹 대구달서구