비아돼지찌개 대표 사진
    비아돼지찌개 대표 사진

비아돼지찌개

• 광주광역시 동구 필문대로187번길 1-3
    • 062-224-7272
    • 매운음식, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

비아돼지찌개의 사진

비아돼지찌개 사진
    비아돼지찌개 사진

비아돼지찌개 방문자 리뷰

다당 평균 별점 4.6   평가 291   팔로워 6

5점 2020년 12월 13일

배달도 되고, 메뉴 주문하고 엄청 빠르게 나오는 점도 좋지만 너무 맛있습니다

비아돼지찌개

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

비아돼지찌개와 비슷한 맛집

엄마네 돼지찌개 사진
    엄마네 돼지찌개
    광주 · 돼지찌개
    진짜 오랜만에 간건데 평일에도 여전히 사람이 많아서 놀랐네요. 여전히 맵고 스트레스 풀리고 맛있었어요~ 엄청 매운데 감칠맛 있어요 기분탓인지 예전이 훨씬 맛있었던 것 같고 사장님이 불친절해서 아쉬웠어요
    밥장인 사진
    밥장인
    전대후문 · 돼지찌개,스팸
    합리적인 가격 깔끔한 인테리어 푸짐한 양 매운 맛을 좋아한다면 강추, 단계 조절도 가능
    밥장인돼지찌개 사진
    밥장인돼지찌개 상무점
    광주 · 돼지찌개,스팸
    바싹불고기 시켜서 먹었는데 고기도 야들하고 맛있어요 밥장인 추천이요 차돌찌개 밥장인 진짜 맛있어요 배달해서 먹어도 여전히 맛있에요 추천이요 밥장인돼지찌개 양이 푸짐해서 든든한 한끼로 좋은것 같아요~
    첨단밥장인 사진
    첨단밥장인
    첨단 · 돼지찌개,파불고기
    주문해서 먹었는데 완전 실망이네요ㅡㅡ 3인분 24,000원 시켰는데 양 자체가 적어서 어이가 없습니다. 사진 보시면 알겠지만 삼인분에 저 양이 말이됩니까? 반찬도 단무지만 두 개 주는건 어쩌라는 건
    생돼지고기김치찌개 사진
    생돼지고기김치찌개
    광주광산구 · 김치찌개,짜글이
    광주송정역 기차타러 가기 전 식사하러 갔어요 광산구청 바로 앞에 있습니다 김치찌개는 일반 김치찌개 맛이었는데 들어있는 돼지고기가 진짜 맛있음..부드럽고 쫄깃함 찌개에 밥 기본 포함인데 밥 많이
    시골통돼지 볶음 사진
    시골통돼지 볶음
    나주혁신도시 · 김치찌개,계란말이
    김치찌개도 고기듬뿍 맛있고 계란말이가 정말 두툼하고 맛있습니다. 사장님이 친절하세요

비아돼지찌개 근처 추천 맛집

산수쌈밥
    76점 · 광주 · 우렁이쌈밥,들깨탕
    산수쌈밥 사진 1 산수쌈밥 사진 2
    워낙 유명한 맛집이라 11시도 안됐는데 벌써 만석이였어요. 고기도 부드럽고 초무침에 무채가 너무 맛있었어요. 재방문의사 무조건입니다~ 광주 동명동 맛집 검색하니 추천해준 식당입니다 점심 12:50분쯤 도착했는데 웨이팅이 있네요 한 5분정도 기다리고 입장했고요 주문하고 거의 바로 음식이 나오네요 웨이팅이 아깝지 않을정도로 음식
    싱푸미엔관
    72점 · 광주 · 대만음식
    싱푸미엔관 사진 1 싱푸미엔관 사진 2
    무난해요 메뉴가 많은 편이고 가게 분위기는 좋아요 맛은 그저그래용 인스타그램을 통해 자주 봤던 맛집인데 진짜 분위기가 이색적이더라거요! 대만 현지 식당 느낌 물씬 풍기는 인테리어에 메뉴들도 찐 대만음식들..!! 개인적으로 마파두부와 샹창이 제 입맛에 딱 맞았음!
    이씨네 푸줏간
    71점 · 광주동명동 · 고깃집,생갈비
    이씨네 푸줏간 사진 1 이씨네 푸줏간 사진 2
    아.. 맛있습니다 오겹살 꼭 시키시고 생갈비는 비추요 ㅠ 서비스로 주는 김치찌깨가 특히 미쳤어요! 동명동 구워주는 고깃집 맛있게 잘 먹었습니다 반찬도 바로바로 채워주시고 좋네요 메뉴 종류가 다양하고 키오스크로 주문 가능하고 고기를 직접 구워 주어서 좋아요
    규슈
    67점 · 광주동명동 · 샤브샤브,야채
    규슈 사진 1 규슈 사진 2
    일반 샤브샤브 육수보다도 훨 맛있어요. 채소가 무제한이라서 좋아요. 샤부샤부 야채가 무한리필이라서 좋고 고기 질도 부드럽고 좋아요 샤브샤브 맛집 국물도 맛있어요!! ㅎㅎ 야채도 무한리필이라 좋아요 ㅎ
    뽀얌과자점
    67점 · 광주동구 · 케이크,디저트
    뽀얌과자점 사진 1 뽀얌과자점 사진 2
    지인의 추천으로 방문했어요? 다 넘 맛나보여서 한참을 못골랐네요? 픽업만 가능해요? 메뉴판 따로 없어서 쇼케이스 찍었습니다? 케이크 진짜 앞에 분이 피스별로 한 판 완성해가시는거 보고 찐맛집인 걸
    정희
    67점 · 광주동구 · 한식,칼국수
    정희 사진 1 정희 사진 2
    고사리크림수제비 국물까지 퍼먹을정도로 맛있었습니다 육전 카펠리니도 또 먹고싶은맛 다른메뉴들은 무난무난 했습니다 양은 많은편이 아니라 인원수 +1 메뉴 더 시키는게 좋습니다 동명동에 위치한 퓨전한식집 정희입니다 주말 방문에 웨이팅 1시간 가까이 있었고, 실내 내부가 그리 크진않습니다 4인테이블이 3-4개정도고 나머진 2인테이블 몇 개 있습니다 아기의자는 있습
    본투비버거
    66점 · 광주동구 · 수제버거,버거
    본투비버거 사진 1 본투비버거 사진 2
    버거번이 부드럽고 맛있어요 패티도 괜찮고 클래식 버거가 맛있는 것 같아요 광주에서 수제버거로 제일 맛있는 것 같아요! 번 부드럽고 깨 많아서 엄청 고소하고요~ 고기 육즙 대박이고요~ 진짜 맛있어요. 가격이 조금 비싼데 흠 ㅠㅠ
    노지
    66점 · 광주 · 파스타,생면파스타
    노지 사진 1 노지 사진 2
    전반적으로 맛이 깔끔하고 준수해서 기념일에 오기 좋을 듯함 가게 규모는 작고 조용해요. 메뉴가 처음보는게 많은데 물어보면 설명해주셔서 좋았어요. 피치카치오에페페 파스타 치즈맛이 가득나서 존맛이에요!
    아구의 진심
    66점 · 광주 · 아구찜,연어사시미
    아구의 진심 사진 1 아구의 진심 사진 2
    광주 아구찜은 요기가 찐맛집이에요 아구찜 시키면 연어도 나오는데 퀄리티 좋아요 맛있어요! 아구가 많이 들어가있고 맵기 선택이 가능하다 정말 맛있어서 일주일 간격으로 2번이나 방문한 집 !!
    원조두유
    65점 · 광주 · 두유,콩물
    원조두유 사진 1 원조두유 사진 2
    광주에 위치한 두유 맛집이예요. 티비에도 몇번 나온곳이고 많이 유명한곳 같았어요. 아들분과 할머님께서 운영하시고 저희가 갔을때 테이블이 2개인데 다들 드시고계셔서 매장에서 서서 마셨어요. 콩을 맷
    츠바메
    68점 · 광주동명동 · 텐동,냉소바
    츠바메 사진 1 츠바메 사진 2
    처음 방문한 곳인데 왜 이제야 알게됐는지 아쉬워지던 곳 ㅠㅠㅠ 텐동 스시 소바 다 맛있었어요! 가격도 저렴해서 가성비까지 챙긴 맛집.. 콜키지 무료에 서석교회 주차장이랑도 가까운 곳임 매장에 기름냄새가 센거 제외하면 음식 맛은 최고임
    도리깨마당
    65점 · 광주 · 콩국수,콩물국수
    도리깨마당 사진 1 도리깨마당 사진 2
    면이 전체적으로 쫀득하고 맛있었음 수제비 추천! 돌지난 아기가 먹으루수 있도록 보리밥 따로 내어주셨고 아기의자 및 아기수저세트 비치되어있음. 백김치랑 김장김치가 맛있었음 가격대비 양 많음 주차장은