요켈 방문자 리뷰
아해봐아 평균 별점 3.7 평가 103 팔로워 5
4점 2020년 4월 27일
베이커리랑 브루잉을 직접 하는 카페인 듯.
생각보다 샌드위치나 베이커리 가격이 비싸지 않았지만 커피 맛은 그저 그랬음. 특히 에이드가 두 개 다 밍밍해서 딱히 추천은 안하는 맛.
예전 목조주택 개조한 주변 카페랑 비슷한 느낌의 카페임. 겉으로 본 것보다 조성되어있는 자리가 별로 많지 않아 조용하게 즐기다 갈 수 있다는 장점이 있음☺️
다이어트식단, 아침식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적
다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8 평가 121 팔로워 228
3점 2020년 1월 4일
직접 구운 빵과 다양한 커피를 제공하는 편안한 카페입니다. 2층으로 되어있는데 내부는 사진 찍기에도 좋고 깔끔해서 보기 좋아요. 빵 종류도 다양하고 커피도 필터커피부터 우유베이스 커피까지 골고루 갖추고 있어서 간식 먹으러 가거나 식사용으로 샌드위치에 음료를 곁들이기도 괜찮습니다.
브루잉을 우수하게 하는 편은 아닌 것 같지만 나쁘지 않았고 아늑한 분위기와 친절한 응대, 깔끔한 카페 인상 덕에 또 가고싶네요.
가족 단위로 방문해도 괜찮고 혼카페나 데이트로도 괜찮을 분위기입니다.
샌드위치가 가격대비 구성이 괜찮아보여서 담에 꼭 먹어볼 생각이에요:-)
다이어트식단, 차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이 찾는
밍쁜 5월 25일
좋은지 5월 24일