공집합 대표 사진
    공집합 대표 사진

공집합

• 서울특별시 동작구 성대로1길 16 1층
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1353-3270
    • 혼술, 혼자방문
    • 분위기좋은, 조용한, 바자리, 반려동물동반, 주차

공집합의 사진

공집합 사진
    공집합 사진

공집합 방문자 리뷰

해밭 평균 별점 4.0   평가 966   팔로워 3

5점 2021년 6월 1일

가게 앞에 1대는 주차할 수 있어요
    칵테일 맛있고 내부가 이뻐요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

우롱 하이볼, 바닐라스카이

혼술, 데이트, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

공집합과 비슷한 맛집

오다 사진
    오다 신대방삼거리점
    신대방삼거리 · 술집,우니
    지인들과 갔어요 몇번갔었는데 만석이라 되돌아 온곳이에요 이날은 다행이도 자리가 있어서 잼나게 맛나게 먹고 왔어요 리뷰이벤트 추억의뽑기도 재미 있었어요 ㅋ 처음 왔는데 잔도 다양하게 고르라그러고(잔이 먼지쌓여보였던건 안비밀;;;) 메뉴도 맛있고 리뷰이벤트 추억의뽑기도 있고 즐겁게 보내다 왔네요
    미니바 사진
    미니바
    보라매역 · 블랙러시안,칵테일바
    가격이 너무 비싸네요. 술집 내부도 정리 상태가 엉망이에요.
    라본느 사진
    라본느
    상도역 · 파스타,와인
    양식 및 와인을 파는 곳이나 왜인지 모르게 점심은 영양찰밥 단일메뉴만 파는 곳 불고기는 사장님의 레시피라하나 살짝 신 맛 터치가 있어 익숙한 맛은 아니었습니다
    구스토리아 사진
    구스토리아
    상도역 · 파스타,와인
    이시언 찐 단골집이라는 구스토리아! 상도역에 몇없는 파스타 집이라 정말 맛있게 먹었습니다❤️ 사장님께서 정말 친절하시고 생맥주도 3,900원이니 얼른 달려가세요! 소개팅 장소로도 너무 좋아요~~>_
    프렌밀리 사진
    프렌밀리
    상도역 · 와인바,와인
    와인 시키면 프리테이스팅 3개 가능해요 맛보고 고를 수 있는 게 넘 좋았어요 안주들도 다 찐맛입니다 근처 갔다가 2차로 안 곳. 분위기도 좋고 안주도 괜찮았고 사장님도 매우 친절. 다만 와인리스트가 아주 부족해서 아쉬웠어요
    탭하우스더슈라인 사진
    탭하우스더슈라인
    상도역 · 파스타,탭하우스
    상도역 사거리 인근 탭하우스입니다. 파스타나 피자 등 서양식을 판매하는 곳인데 특이하게 소주도 판다고 해서 방문해봤네요. 어쩌다보니 이틀연속 방문하게 되었는데 파스타 두 종류와 피자를 먹어봤습니다

공집합 근처 추천 맛집

카츠디나인
    79점 · 신대방삼거리 · 카츠,돈까스
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    진짜 너무너문 마싯어요 ㅠㅠ 오픈런하면 대기ㅜ없이 먹을 수 있습니다 돈가스가 미쳣어요 음식 맛있구요. 언제 어느 시간에 방문하든 사람이 많은 곳이에요. 사람은 많지만 서비스, 음식 퀄리티는 일정해서 좋아합니다. 특히 히레카츠가 부드러워서 너무 맛있어요 + 주차는 불편하니(2자리 내
    어촌식당
    74점 · 상도동 · 생선구이,고등어구이
    어촌식당 사진 1 어촌식당 사진 2
    브레이크타임 있음. 김치조림은 찌개 수준. 밥,생선,찌개 만족함 가성비 좋은 동네 생선구이 맛집 고등어구이 시키면 묵은지 고등어찜 나옴 웨이팅이 아깝지 않은 식당~~~~ 생선이 입에서 녹아요
    2도 에이징
    73점 · 상도 · 고깃집,한돈
    2도 에이징 사진 1 2도 에이징 사진 2
    직접 고기를 다 구워주니 좋습니다 숯을 좋은걸 사용하시는지 고기까지 냄새가 좋습니다 1인분에 180g 요즘 보기 어려운데 가격도 맘에듭니다 일등병 아들 휴가 나와서 지인들과 식사했어요 매장에서 직접구워주니 먹기 편하고 좋았어요 밑반찬 다 맛나고 고기 질좋쿠 다맛나요 근데 양념갈비는 별루네요
    고가네숯불구이통닭
    73점 · 장승배기역 · 닭꼬치,숯불통닭
    고가네숯불구이통닭 사진 1 고가네숯불구이통닭 사진 2
    상도동에 있는 고가네숯불구이통닭입니다. 닭꼬치로 유명한 식당인데 여기도 인기가 많은 곳이라 약간 대기를 하고 앉았네요. 오뎅과 같이 나오는 메뉴가 가성비가 좋아서 대부분 이걸로 주문을 하시는 것
    맥반석조개구이
    70점 · 신대방삼거리 · 조개구이,조개
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있습니다! 맛있게 잘 먹었습니다 :) 신대방 삼거리 시장의 한 구퉁이에 자리한 조개구이집. 가게가 유튜브에 나와서 그런지 사람들이 제법 있었다. 본인은 30분 좀 넘게 웨이팅 하다 가게에 입성했는데 가게에 들어서자마자 구워진 조개껍질
    유관장반점
    68점 · 상도 · 짬뽕,중국집
    유관장반점 사진 1 유관장반점 사진 2
    동작구 짬뽕 신흥강자 장점 - 불향 가득한 매운 고추짬뽕 - 매콤달콤한 사천 탕수육
    삼덕통닭
    68점 · 상도 · 치킨,통닭
    삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
    담백한 후라이드 바삭하니 맛있어요 시원하게 맥주한잔이랑 먹어요 양 많음 ㅎㅎ 맛있음❤️👍🏻 재방문의사 있음💸 굿 옛날통닭처럼 맛나고 살도 많고 싱싱해요 근데 양념소스가 1000원이라는게 별로더군요 ㅠ 소스는 그닥 맛나지 않아요
    계림원
    67점 · 상도 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    누룽지통닭 꼬소하니 맛있네요! 누룽지도 맛있고 닭도구운거라 건강에도 좋을듯해요 닭도 맛있었지만 누룽지맛이좋았어요 서로싸우면서 먹었답니다~ 누룽지가 맛있어요 열무김치 같이 주시는데 닭이랑 어울려서 좋아요
    돈찌
    67점 · 신대방삼거리 · 삼겹살,쭈꾸미
    돈찌 사진 1 돈찌 사진 2
    매콤하니 맛있게 잘먹었어요 시원하게 맥주한잔이랑 먹기 딱 좋네요 삼겹살도 맛있지만 쭈꾸미볶음이 더 맛나요 자주가는 맛집입니다 여기가 주인분이 직접구워주시고 고기도 쭈꾸미도 참 맛있는집이에요 테이블은 몇개없지만 테라스테이블도 있고좋아요 좀 비싼감은있어요
    소프트치킨
    67점 · 성대시장 · 통닭,옛날통닭
    소프트치킨 사진 1 소프트치킨 사진 2
    가성비 좋은 옛날치킨집인데 바삭하고 짭잘해서 맥주안주로도 먹기 좋아요 성대시장에 위치한 통닭집인데 맛있고 가성비좋고 맛집이에요 포장해서 집가면 굿굿입니데이^^ 옛날통닭 간만에 먹고 싶어서 포장해갔어요 동네 맛집입니다 저렴하고 맛나요
    즉석 바지락손칼국수
    67점 · 신대방삼거리역 · 바지락칼국수,바지락
    즉석 바지락손칼국수 사진 1 즉석 바지락손칼국수 사진 2
    이사가고 멀어저서 오랜만에 방문했어요 리모델링해서 테이블로 변경되서 먹기편해저서 좋았는데 가격은 올랐고 김치맛이 예전처럼 맛있진 않았어요 칼국수가 워낙 푸짐하도고 맛있고 공기밥도 달라고하면 추가로
    옛골한방삼계탕
    67점 · 신대방삼거리 · 삼계탕,한방삼계탕
    옛골한방삼계탕 사진 1 옛골한방삼계탕 사진 2
    뜨끈하게 한방삼계탕 먹었는데 몸에 열나는게 좋은거 같아요 아이들 몸 보신해주러 찿아온 맛집인데 역시 맛있었어요~ 다음에 또 와야겠네요 간만에 먹으러 갔는데 여전히 맛있고 몸보신으로 좋으네요