천씨씨커피 대표 사진
    천씨씨커피 대표 사진

천씨씨커피 울산삼산점

• 울산광역시 남구 남중로74번길 16 102호
    • 070-4647-4747
    • 깔끔한, 깨끗, 주차, 배달

천씨씨커피의 사진

천씨씨커피 방문자 리뷰

롤러타는엄마 평균 별점 5.0   평가 54   팔로워 0

생긴지 얼마 안된 천씨씨카페 같아요. 매장 내부 넓고 손님도 꽤 많았습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

수박주스

간식, 깔끔한, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

천씨씨커피와 비슷한 맛집

스타벅스 울산태화강역DT점
    울산 · 커피,케이크
    주차 자리는 많이 없음 블루베리 치즈케이크 엄청 달고 꾸덕함 2층 자리 많음 -평가 음료 무난하게 잘 만들어주심 블루베리 케이크는 너무 달았음 -공간 2층까지 있고 테라스 공간도 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 주차장은 협소하나 주변 갓길 주차 가능 -재방문 의
    카페 공간 사진
    카페 공간
    울산 · 카페,그리스
    커피보단 음료 종류가 맛있는 엔젤리너스 여름에 빙수도 맛있어요 커피도 맛있고 내부 인테리어도 정말 마음에 듭니다 다음에 또 가고싶네요 반미 빵도 쫄깃하고 내용물도 실해서 한끼식사로도 좋은 것 같아요. 불고기반미가 특히 맛있습니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 울산삼산초교점
    울산삼산 · 커피,카페
    주차장이 넓어서 좋아요 빙수는 양이 적었어요 콘파냐는 맛있었어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 삼산본동점
    삼산 · 커피,카페
    수박 먹고싶었는데 쥬스 잘 먹었음 자리는 넓은디 사람이 많지는 않았음 수다떨러방문하는 아줌마들 무리가 많았어요! 내부가 넓고 좋았습니다!
    발리다방커피셀렉샵 사진
    발리다방커피셀렉샵
    울산 · 카페,다방
    이름이 놩만적이라 더 인상적이었습니다. 무심한듯한 인테리어와 맛있는 커피... 최애가될수도.
    이디야커피 사진
    이디야커피 울산이마트점
    울산 · 커피,수박주스
    프레첼 안에 크림치즈가 많이 달지 않고 아주 맛있었습니다.

천씨씨커피 근처 추천 맛집

사량도 자연산횟집
    78점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    사량도 자연산회 먹었는데 참돔은 담백하고 탱탱했으며, 도다리뱃살은 부드럽고 고소한 풍미가 좋았습니다. 기본찬으로 나온 묵은지쌈과 배추전, 튀김까지 잘 어울려 회 맛을 더 풍성하게 즐길 수 있었어요.
    원가계
    67점 · 울산 · 중식
    원가계 사진 1 원가계 사진 2
    남자친구가 몰래 예약해주고 데려온 곳인데 분위기부터 가격 메뉴구성까지 무엇하나 부족할게 없는 곳..! 해물짬뽕 해물볶음밥 깐풍기 레몬에이드 시켰는데 이 조합으로 꼬옥 드셔보세요 잘 튀겨진 닭고기에
    삼산밀면전문점
    67점 · 울산 · 밀면,만두
    삼산밀면전문점 사진 1 삼산밀면전문점 사진 2
    혼밥가능 족발먹을때 한약맛 그맛이 은은하게 올라옴 육수는 사골육수 느낌? 만두는 그냥 쏘쏘 삶은달걀이 얇아서 약간 킹받음 ㅋㅋㅋ 사람은 많은데 회전율이 좋아요 무난하게 맛있는 편입니다
    산주막
    67점 · 삼산 · 동동주,전통주점
    산주막 사진 1 산주막 사진 2
    모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심 음식들이 2차로 오기 좋음 들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요 개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있었음 자주가고싶은곳
    완도참전복
    64점 · 울산 · 전복,코스요리
    완도참전복 사진 1 완도참전복 사진 2
    가족외식하기 좋고 회식하기에도 너무 좋은 전복 코스집입니다. 전복 회무침, 구이, 물회부터 죽까지 배부르게 나왔어요. 전복 코스가 엄청 알차고 가족모임이나 회식으로도 좋을거같아요ㅎㅎ부모님 모시고가기에도 좋습니다 ! 맛있어요
    포석정
    59점 · 울산 · 삼겹살,갈매기살
    포석정 사진 1 포석정 사진 2
    여긴 워낙 오랫동안 유명한 곳이라 항상 손님 많아요 주차장 있긴 한데 일찍가야 차지 가능 고기는 갈때마다 맛있습니다 술안주하기 좋아요 갈매기살 굳굳 ㅎㅎ 개별룸이 있어서 좋았슴다!! 사람 많아용
    아몬드치킨
    59점 · 울산 · 치킨,마늘치킨
    아몬드치킨 사진 1 아몬드치킨 사진 2
    울산에서 유명하다는 아몬드치킨 갓나온 치킨을 이길자는 없네용 ~~ 가격이 저렴하고 2차로 가기 좋음 치킨 바삭하고 라면은 조금 밍밍함
    더데판
    58점 · 울산남구 · 철판요리,철판구이
    더데판 사진 1 더데판 사진 2
    기념일에 방문하기 좋은 곳입니다! 테이블별로 각 셰프가 직접 설명도 해주시고 눈 앞에서 요리하시는 모습을 보니 더 맛있었던 것 같습니다! 철판 요리집 ‘더 데판’을 다녀왔습니다^^ 이름은 일본어의 텟판(鉄板)에서 아이디어를 얻어 만드신 것 같아요. 아기들 데리고 식사모임으로 갔습니다. 코스로 나오니 느긋하게 식사 할 수 있고... 하
    만파식적
    58점 · 삼산 · 한정식,한식당
    만파식적 사진 1 만파식적 사진 2
    분위기좋은 식당찾다가 발견해서 방문해보았는데 분위기도 좋고 직원분들도 친절해서 좋았습니다. 음식 구성도 좋았는데 코스 진행이 빠른점 빼고는 다 좋았습니다. 맛집소문나서 궁금해서 저도한번 다녀왔어요 음식 깔끔하고 반차 종류 다양하고 모임장소 가족식사 다 잘 어울려요 추천합니다
    소와
    58점 · 울산 · 한우,소고기
    소와 사진 1 소와 사진 2
    특별한 날 방문했어요~ 더운날이었는데 개별룸에 에어컨도 빵빵하고 좋았어요^^ 주차장도 넓으니 손님 대접하기도 좋아요. 고기도 때깔좋은만큼 맛있었어요
    대전숯불구이
    57점 · 울산 · 돼지갈비,돼지생갈비
    대전숯불구이 사진 1 대전숯불구이 사진 2
    그냥 들어갔는데 맛있었어요 ㅎㅎ 사람도 완전 많았음!! 맛집인듯ㅎㅎ 이른시간에도 테이블이 만석 쌈을 싸서먹어도 고기맛이 느껴져요 품질이 좋은 고기를 쓰는듯
    제주집
    56점 · 울산 · 전복삼계탕,횟집
    제주집 사진 1 제주집 사진 2
    울산에서 참 괜찮은 집 횟집이에요, 밑반찬들 다 잘나오고 맛도있어요. 비빔면 새콤달콤 너무 맛있고, 회도 2층으로 깔려있어 양이 많고 쫄깃합니다♡_♡ 아주 맛나고 이모님들 서비스도 굿!

울산삼산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산삼산 맛집 검색하기

울산삼산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위스시