군산아구찜 대표 사진

• 02-3143-0663
    • 매콤한, 매콤, 포장가능

군산아구찜의 사진

군산아구찜 방문자 리뷰

스페이스 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 1

점심 메뉴 무난합니다. 위생은 아리까리 함. 반찬도 무난

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

점심특선(요일메뉴)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 시끌벅적한

군산아구찜과 비슷한 맛집

섬소년 사진
    섬소년
    홍대 · 횟집,오징어회
    서교동 직장인 맛집입니다. 사장님 친절하시고 푸짐히 주셔서 배불리 맛있게 먹었어요 맛도 좋고 홍대랑도 가깝고 깨끗하지만 일찍 닫는다는 게 함정....
    미미대구왕뽈찜 사진
    미미대구왕뽈찜 마포구청점
    마포구청 · 대구탕,대구왕뽈찜
    대구뽈찜 먹었는데 . 심심하니 음식이 자극적이지 않고 .맛있네요. 배추전 .납작만두 맛있어요. 볶음밥도 맛있어요.
    진부령황태촌 사진
    진부령황태촌 망원점
    망원동 · 황태해장국,한식
    예전 가정식 스타일이고 기본 반찬이 간이 좀 센 편입니다 가격 조금 올랐지만 그래도 가성비 휼륭함
    목포낙지마을 사진
    목포낙지마을
    성산동 · 낙지,낙지볶음
    생태탕 맛은 시원하고 좋지만 식사로 하기에는 가격이 좀 비싼 느낌 낙지볶음은 맛있음 부모님께서 낙지를 좋아하셔서 자주 방문해서 먹는 가게인데, 낙지덮밥 정말 맛있네요
    막걸리촌 사진
    막걸리촌
    당산역 · 홍어삼합,막걸리
    당산역 뒷골목 제육맛집. 두부김치를 먹었지만 저 빼고 다들 제육을 드시고 계시는 걸 보니 저게 정답입니다.
    군산찜 사진
    군산찜
    마포구청역 · 해물찜,아구찜
    해물탕이 맛있어요 직원분들이 친절하세요 또 가고 싶네요 군산찜 집 . 마포구청역 근처에서 참 오래된 맛집입니다. 옛날에는 배달이 안되고 포장만 되는 집 인듯 했는데 .요새는 배민이 되는거 같아요. 아구찜을 시키면 다른집이랑 틀리게 아구도 많고 해물도 많

군산아구찜 근처 추천 맛집

잇텐고
    88점 · 합정 · 라멘,바질라멘
    잇텐고 사진 1 잇텐고 사진 2
    이미 합정 망원에서 유명한 곳이라 다양하게 시켜서 먹었어요 바질라멘은 호불호가 좀 있고 기본 라멘과 차슈동 정말 맛잇엇어오 5년 전에 가보고 다시 왔는데 맛있네요. 그 때는 라멘집이 많지 않아서 인생 라멘집이었는데, 지금은 라멘 잘하는데가 많아져서 고민은 되네요
    라무라
    81점 · 합정 · 라멘,닭
    라무라 사진 1 라무라 사진 2
    메뉴도 이색적이고 맛있다! 녹 라멘 강추!! 다 먹으면 참기름 밥도 제공해주시는데 아주 맛있음 ㅎㅎ 라멘 국물이 엄청 깊음. 닭다리가 엄청 부드러워요! 계피교자는 뜨거우니 조심하세요
    돈까스광명
    80점 · 합정 · 돈까스,로스
    돈까스광명 사진 1 돈까스광명 사진 2
    웨이팅 엄청난데 돈까스가 진짜 진짜 맛있어요ㅠㅠ 기다린 보람이 있음 로스까스 두툼하고 맛있습니다 육향이 많이 나서 좋았습니다 물, 국, 샐러드 소스, 밥, 깍두기, 돈까스 어느 하나 다 빠짐없이 맛있습니다 갈때마다 매번 만족해요 안심카츠 너무 빨리 품절되서 아쉬워요
    슬로우야드 바베큐
    79점 · 합정 · 바베큐,플래터
    슬로우야드 바베큐 사진 1 슬로우야드 바베큐 사진 2
    성과금 받은 기념으로 친구들과 처음 방문해서 먹었는데 직원분들도 다 너무 친절하시고, 무엇보다 바베큐 맛이 진짜 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 식당이 탁트여있어서 뷰가 너무 좋아요. 음식도 하나하나 다 맛있어요! 재방문하려구요~
    덕이손만두
    70점 · 합정 · 만두,만두전골
    덕이손만두 사진 1 덕이손만두 사진 2
    음.. 맛집이라 해서 갔는데 좋은 재료가 들어가서 건강한 맛이었는데 육수나 이런기 좀 애매했어요 아무튼 조화가 살짝 부족했던 집. 국물 깔끔하고 고기 어묵 등등 사리 다양합니다 김치맛은 좀 약해요
    은하루
    64점 · 합정 · 유니짜장,중식당
    은하루 사진 1 은하루 사진 2
    탕수육 김은 몽글 사각거리는 식감이고 쫄깃함이 있어요 꿔바로우같은 느낌이 있는데 개취는 아니었어요 마파두부 생각보다 향신료 향이 강했지만 좀 짜고 기대보단 맛이 아쉬웠습니다 입에 감기는게 덜 했음
    리이크
    62점 · 합정 · 파스타,뇨끼
    리이크 사진 1 리이크 사진 2
    뭐하나 빠짐없이 맛있었다ㅠ 감태 파스타에서는 은은한 바다향이 나고 뇨끼는 고소하고 부드럽고.. 트러플향 나는 크림치즈도 환상이엇다 새로생긴 파스타 맛집! 감태 파스타 넘 향 좋아요. 크림뇨끼거 너무 대박 ㅠㅠ
    와인동산
    61점 · 합정동 · 와인바
    와인동산 사진 1 와인동산 사진 2
    합정에 있는 분위기 좋은 와인바에요 깔끔하고 사장님이 엄청 친절하세요 떡볶이랑 메쉬 포테이토가 엄청 잘어울려요 추천!!
    욕망
    60점 · 합정 · 술집,라자냐
    욕망 사진 1 욕망 사진 2
    집근처에 생겨서 가봤는데, 사장님도 너무 친절하시고 메뉴도 이색적이고 맛있어요! 닭갈비 떡볶이에 밥 비벼먹고 싶어서 공기밥 주문했는데, 볶음밥으로 만들어주셨어요!!
    소월옥
    59점 · 합정 · 냉면,면요리
    소월옥 사진 1 소월옥 사진 2
    라멘으로 만든 냉면인데 보통은 고기 육수를 쓰는데 이곳은 어패류 육수로 사용해서 감칠맛이 특이해요
    주과려
    58점 · 합정 · 술집,한식
    주과려 사진 1 주과려 사진 2
    쌈이 푸짐하게 나와요 합정에서 점심 먹으러 가기 좋은 곳. 점심먹으러 갔는데 가성비좋고, 맛있었어요! 쌈도 엄청 많이줍니당 스튜.. 제 스타일은 아니었읍니다.ㅜㅜ 빨간조명.. 사람 별로 없고 조용해요
    미삼
    58점 · 합정 · 삼겹살,김치삼겹살
    미삼 사진 1 미삼 사진 2
    초벌해서 나오는데 나머지도 하나하나 다 구워주셔서 편하고 좋았어요! 고기먹을시 냉면 동시에 시켰는데 거의 절반먹을대쯤 나옴. 가게에 사람들 절반정도 찼었음. 비냉은 양념이 잘안섞이는 느낌이라 같이 나오는 육수를 넣어먹으면됨. 대패는 좀 비림. 김치가 맛있음