라무라 대표 사진
    라무라 대표 사진

라무라

라무라의 사진

라무라와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(11) 데이트(10) 혼밥(10) 식사모임(5)…더보기 기념일(1) 맛집 찿아서(1) 추천(1)
    • 분위기 숨은맛집(10) 캐주얼한(7) 깔끔한(5) 이국적/이색적(4) 조용한(4)…더보기 푸짐한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 예쁜(1) 격식있는(1)

사키 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

라무라는 두번째 방문인데요, 독특한 맛과 신선한 비주얼이 너무 좋은것 같아요
    가끔 생각난다해야할까..^ㅡ^!!
    라멘을 좋아해서 라멘으로 유명한 곳 많이 다녀봤는데요(오XX/잇XX,부산등지라멘맛집등등..) 아예 다른 매력의 국물이다 보니
    웨이팅이 7-8팀 미만이면 추천드립니다.
    한번쯤은 먹어보실만한 라멘이예요.
    개인적으로는 빨간 국물보다는 오리지널이 맛있다고 생각하구요, 닭 시키실시 안에 차슈,닭가슴살,닭다리(큼) 있기때문에 양 고민하시고 주문하시는게 좋을듯 합니다.
    가게는 협소한 편이고 가로로 긴- 테이블이라 마주볼수 없구요, 직원분들은 친절하고 저는 1-2인 방문을 추천드립니다.
    재방문의사 있고 정말 맛있습니다!

적 닭

2023년 10월 8일

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 381   팔로워 11

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

카오스크에서 주문하고
    앞에 대기자가 9팀이라 40분쯤 기다렸어요.
    넒게 썬 돼지고기 와 닭다리 고사리 메츄리알 그리고 소면이 들어있어요.
    매운것과 보통 각각 시켰는데
    안 매운것도 느끼한 맛을 잡아주네요.

적 닭 흑 닭

맛집 찿아서
    2023년 12월 10일

묭묭2 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

웨이팅 거의 한시간 하고 먹었는데 닭으로 시켰더니 고기 너무 많아서 남겼어요ㅋㅋㅋ 맛있어요!!

적 닭

1일 전