트릴로지

1.7
4.3

말카 평균 별점 3.7   평가 41   팔로워 0

3점 2024년 5월 23일

분위기는 흥미로운데, 칵테일 맛은 가격대비 애매합니다...
솔직히 맛있다고는 못 말하겠어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

버팔로 윙 & 감자튀김

술모임, 예쁜

화인02 평균 별점 3.0   평가 3   팔로워 0

인스타 용으로 궁금해서 방문해봤지만 재방문은 나포함 아무도안할듯
맛: 부족|가격: 불만|응대: 보통

불의잔, 엘리멘탈

술모임, 데이트

cyoon 평균 별점 4.0   평가 189   팔로워 3

2점 2024년 12월 2일

칵테일이나 음료는 컨셉에는 충실하나 맛과 가격면에서 추천할만한 편은 아님. 직원들이 친절함
맛: 부족|가격: 불만|응대: 좋음

불의잔

술모임, 캐주얼한

트릴로지와 비슷한 맛집

욕망 사진
욕망
합정 · 술집,라자냐
집근처에 생겨서 가봤는데, 사장님도 너무 친절하시고 메뉴도 이색적이고 맛있어요! 닭갈비 떡볶이에 밥 비벼먹고 싶어서 공기밥 주문했는데, 볶음밥으로 만들어주셨어요!!
DAWN 사진
DAWN
합정 · 칵테일
합정역 근처에 있는 분위기 괜찮은 펍 오픈한지 얼마 안됐는지 깔끔하고 쾌적하다!! 맥주 보드카 위스키 와인 칵테일 등 술종류도 다양한데다가 가격대도 합리적이다👏🏻 그레이구스+크렌베리주스가 8천원이니
카사블랑코 사진
카사블랑코
합정 · 펍,퓨전다이닝
맥주 한 잔 가볍게 마시기 좋아요. 내부 인테리어도 독특해요! 애견동반 가능한 합정술집, 메뉴가 다양해서 좋고 노래 취향저격이에요. 튀김이 맛났고 쌀쌀한 날씨에 스키야끼가 잘 어울렸어요 노래가 힙해
오프더월 사진
오프더월
합정 · 칵테일,칵테일바
큐알로 메뉴판 있어서 따로 메뉴판이 없어용 여기는 데이트 장소로 강추에요 분위기도 너무 좋고 가격도 좋고 시간되시면 폴라로이드도 찍어주세요ㅜㅜ 진짜최고에요
맵 사진
합정 · LP바
음악 감상하기 좋았던 아지트같은 공간 가볍게 마시기 좋았어요
원앙 사진
원앙
망원 · 술집,주점
분위기 좋은 술집이에요. 음식도 맛있고 좋은 술도 많네요. 바 테이블만 있답니다. 지나가는 길에 우연히 들른 곳입니다. 사장님 엄청 친절하신데 음식도 맛있어요.

트릴로지 근처 추천 식당
함반
84점 · 합정 · 함박스테이크,경양식
함반 사진 1 함반 사진 2
맛있고 가격도 괜찮아요 은근 배도 불러요 그런데 회전률이 진짜 최악.. 직접 구워주시는 맛있는 함박이 코스처럼 나와요. 페어링하는 소스도 무려 6가지! 쌀밥마저 정성이 느껴지는 곳이라 가족,연인 누
잇텐고
84점 · 합정 · 라멘,바질라멘
잇텐고 사진 1 잇텐고 사진 2
평소에 오래기다렸는데 운좋게 안기다림 바질라면맛있어요 차슈덮밥도 갠찮 바질라멘으로 오래전부터 유명했던 잇텐고를 드디어 다녀왔어요 섬세한 미각의 소유자는 아니라 특별히 다르다는 느낌은 못 받았고 바질
돈까스광명
83점 · 합정 · 돈까스,돈카츠
돈까스광명 사진 1 돈까스광명 사진 2
사람들이 왜 돈까스 광명 돈까스 광명하는지 알겠다 뭐 하나 빠짐 없이 다 맛있더라 우선 메인 메뉴인 돈까스부터 진짜 맛있음 튀김옷이 정말 가볍고 바삭했는데 로스는 지방 비율도 딱 좋아서 별로 부담스
라무라
83점 · 합정 · 라멘,닭
라무라 사진 1 라무라 사진 2
마포구 합정역 인근에 위치한 라멘 전문점 라무라에 다녀왔아요 닭을 주재료로 한 독특한 컨셉 덕분에 입구부터 웨이팅이 꽤 있었지만 회전율이 빨라 금방 입장할 수 있었습니다 이곳의 주문 방식은 사이즈와
크레이지카츠
82점 · 합정 · 카츠,돈까스
크레이지카츠 사진 1 크레이지카츠 사진 2
브레이크 타임 없이 운영되어서 방문하기 좋아요 히레카츠가 아주 부드러워서 좋았습니다 나의 최애 돈카츠집! 처음으로 일식 돈카츠의 맛을 알려준 곳이자 오래도록 변함없는 곳. 직원들도 매우 친절해 갈
슬로우야드 바베큐
78점 · 합정 · 바베큐,바베큐플래터
슬로우야드 바베큐 사진 1 슬로우야드 바베큐 사진 2
넓고 뷰 좋고 쾌적하다. 바베큐 맛도 좋다. 약간 메뉴 특성상 점점 덜 맛있어지긴 함 성과금 받은 기념으로 친구들과 처음 방문해서 먹었는데 직원분들도 다 너무 친절하시고, 무엇보다 바베큐 맛이 진짜
합정옥
78점 · 합정 · 곰탕,수육
합정옥 사진 1 합정옥 사진 2
맛은 괜찮은데 건더기 양이 좀 아쉬워요 재방문은 잘 모르겠어요 맛있게 먹었는데 특이 아니면 고기양이 많지는 않은거같아요. 국물이 시원하고 너무 맛있었어요! 수육무침은 좀 짜서 아쉬웠어요 깔끔하고 잡
넌덕
77점 · 합정 · 수제버거,버거
넌덕 사진 1 넌덕 사진 2
업청 기대하고 가면 실망할 수도 있을 것 같은데 그래도 여기 나름의 특색이 있고 손님의 편의를 많이 봐줘서 참 좋다 생각한 가게 이달의 버거인 애플 블루치즈에 감튀세트 추가해서 먹었다 생각보다 더
콩청대
77점 · 합정 · 콩국수,청국장순두부
콩청대 사진 1 콩청대 사진 2
두부, 콩요리 전문점. 비지찌개는 간이 쌔지 않고 담백한 비지맛이 일품이었어요. 건강한 한끼하기 좋아요. 맛있긴 한데 가격이 너무 많이 올랐어요. 게다가 따뜻할 정도로 국물 온도가 높아서 당황스러웠
윤멘
75점 · 합정 · 라멘,츠케멘
윤멘 사진 1 윤멘 사진 2
토요일 오픈 시간대 맞춰서 갔습니다. 츠케멘 자체를 처음 먹어보는 터라 경험삼아 갔는데, 개인적인 취향과는 안 맞았던 것 같습니다. 모츠 나베를 먹고 나서, 더 진하게 끓이고 칼국수같은 면을 넣어서
마키세
74점 · 합정 · 카이센동,떠먹는초밥
마키세 사진 1 마키세 사진 2
직원분들 굉장히 친절하셔요. 고등어봉초밥이 진짜 킥입니다! 카이센동도 너무 맛있어요 ㅎㅎ 합정에 위치한 마키세는 신선한 해산물 덮밥을 전문으로 하는 곳으로, 특히 카이센동이 매우 인상적입니다. 다양
미스타교자
74점 · 합정 · 교자만두
미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
가볍게 한잔 마시기 좋았읍니다. 분위기도 좋았읍니다. 젊은 사장님이 친절했읍니다. 가성비 좋고 간단하게 이차 오기 좋음!! 메뉴도 다 맛있어요 가격이 저렴해서 2차로 방문하기 좋고 기린 생소맥을 팔

트릴로지 근처 추천 카페
콘드
77점 · 합정 · 브런치,카페
콘드 사진 1 콘드 사진 2
빙수는 독특하고 맛있으나, 가게가 시끄러워요… 다른 메뉴 궁금하긴 합니다! 체리빙수 처음 봐서 신기해서 먹었는데 대박 맛있어요..! 당고 쫀뜩쫀득하고 맛있어요 인테리어 예쁘고 좋았어요 굿굿 2인 1
밤부 베이커리&브루잉
77점 · 합정 · 베이커리,크로와상
밤부 베이커리&브루잉 사진 1 밤부 베이커리&브루잉 사진 2
마포구 합정역 인근 조용한 골목에 위치한 밤부 베이커리&브루잉에 다녀왔어요 주택을 개조한 듯한 감각적인 외관과 화려한 샹들리에가 돋보이는 내부 분위기가 들어서자마자 시선을 사로잡았습니다 달콤한 디저
폴리
73점 · 합정 · 베이커리,카페
폴리 사진 1 폴리 사진 2
홍대쪽 갔다가 방문해봤어요! 카페가 넘 제 스타일이더라구요 ㅎ 1층이 전부인 줄 알았는데 알고보니 다른 건물로 2층이 있더라구요!! 2층 건물이 완전 제 스타일이었어요…❤️ 노래도 좋고… 저는 아메
저스티나
73점 · 합정 · 브런치,카페
저스티나 사진 1 저스티나 사진 2
음식이 너무느리고 테이블 키오스크 고장나있고 직원호출 잘안됨 안옴 음식맛은 맛이없으면 안되는 가격 인테리어만 번지르하고 실속은 없음 22년 오픈했을때 눈여겨보다가 최근쓰레드타서 갓는데 네이버메뉴에
르메드
72점 · 합정 · 카페,프레첼
르메드 사진 1 르메드 사진 2
이국적인 인테리어가 멋져요 애완동물동반 가능 카페라 동네 주민분들이 많이 오셔요 분위기있고 맛도있는데, 말차가 조금 덜 진해서 아쉬웠어요 가게가 조용하고 이뻐요 디저트도 다양하고 실제로도 맛있네요!
블리스웨이커피
71점 · 합정 · 카페,수박주스
블리스웨이커피 사진 1 블리스웨이커피 사진 2
커피맛있고 사장님 친절합니다 ㅎㅎ베이커리류가 살짝 아쉬워요 사장님 너무 친절하십니다. 바치케 너무 맛있네용ㅋㅋ여름에 잘 어울리는 수박주스 달달하니 맛나용! 매장은 조용하고 모던한 느낌이라 좋아요.
카페 163
71점 · 합정 · 휘낭시에,카페
카페 163 사진 1 카페 163 사진 2
카페 분위기도 좋고 무엇보다 케이크가 너무 맛있는 곳이에요😊 케이크가 먹고 싶어서 주변에 찾아보다 등어오게 되었는데 진짜 맛있습니다. 엄청 달지도 않고 생크림이 맛있었어요. 생크림이 느끼하지 않고
승승 밀크티
71점 · 합정 · 밀크티,카페
승승 밀크티 사진 1 승승 밀크티 사진 2
국공내전 당시 대만에 방문한 기억이 있읍니다. 대만에 선교사 라카제트가 건내줬던 밀크티가 떠오르는 맛이 었읍니다. 무인판매로 판매중이세요 양 많고 가성비 좋아요 아몬드유는 맛이 강해서 비추 승승밀크
오리가미클럽
66점 · 합정 · 카페,크로플
오리가미클럽 사진 1 오리가미클럽 사진 2
늦은시간까지 영업하는 카페입니다. 커피와 와인, 맥주도 판매해요. 분위기도 좋습니다. 합정동에 위치한 카페입니다 2층에 위치하고 있어요 들어가면 내부가 넓어서 일단 너무 좋아요 탁 트인 느낌이 들어
NAMU
66점 · 합정 · 빵
NAMU 사진 1 NAMU 사진 2
가격면에서 일단 너무 저렴한데다가 여유로운 분위기가 너무 좋네요 ㅎㅎ 점심 안먹고 여기갈정도로 빵 너무 맛있어요 커피가격도 착하고 강추 빵 반죽이 부드럽고 쫄깃하고 여기 빵은 다 맛있어요 빵 사먹으
버터스니프
64점 · 합정역 · 디저트,쿠키
버터스니프 사진 1 버터스니프 사진 2
쿠키 맛집입니다!! 사장님 혼자하시고 정말 친절하세요! 11월까지 영등포구청에서 영업하고 그 이후로 합정으로 이전한다고 하던데 합정으로 갈때면 다시한번 가봐야겠어요ㅎㅎ 참고로 다크초코쿠키 정말 쫀쫀
포도앤커피
63점 · 합정 · 커피,카페
포도앤커피 사진 1
분위기가 좋은 카페에요 오늘의 커피에서 진짜 포도맛이 나서 신기했어요

합정을 대표하는 음식

1위라멘
2위돈카츠
3위삼겹살

합정 합정 맛집 검색 합정
합정 합정 음식 랭킹 합정