아는사람 대표 사진
    아는사람 대표 사진

아는사람

아는사람의 사진

1건의 아는사람 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1750   팔로워 219

서귀포 아는사람

하이볼과 오뎅을 파는 작은바 입니다
    1년전까지 약방(이름은 수정약국) 이었다는데 분위기 그대로 하이볼집으로
    이름도 아는 사람만 와라는 의미인가봅니다
    간판없어요 길앞이라 주차는 인근에 해야하고
    가볍게 한잔 하기 좋은곳

오뎅 하이볼

2024년 3월 29일

아는사람과 비슷한 맛집

해피포차 사진
    해피포차
    서귀포 · 분식,포장마차
    오뎅탕: 살짝 매콤합니다. 매콤한 오뎅탕은 처음 먹어 봤네요. 괜찮았습니다. 전반적으로 포차답게 시끌벅적 합니다. 무엇보다 서비스가 훌륭했어요. 팥빙수를 서비스로 주셨네요. 여러 유명인사가 들렸다
    괸당포차 사진
    괸당포차
    서귀포 · 술집,포차
    메뉴는 엄청 다양하다! 맛있어보이는 메뉴들이 넘 많아서 완전 고민.. ​매생이 해물 누릉지탕 25000원 이 메뉴가 옆테이블에서 먹는걸 봤는데 비주얼 예술이었다... 못먹어봐서 아쉽다ㅠㅠ 배만
    속살 사진
    속살
    서귀포 · 이자카야,술집
    진짜 넘 맛있었고 내부도 깔끔하고 고급스러운 느낌도 많이 나서 좋았습니다^^
    적심 사진
    적심
    올레시장 · 이자카야
    서귀포올레시강 구경갔다가 우연히 들린집인데 가볍게술한잔하기에 좋아요 일본 이자카야에서 마시는 느낌처럼 좋네요 꼬치메뉴등 에뉴가 다양합니다
    1일1식 사진
    1일1식
    서귀포 · 이자카야,라멘
    자구리공원 이중섭 올레시장이랑 가까워요. 분위기좋은 이자까야 밤에오기 좋아요.
    올레야시장 사진
    올레야시장
    올레시장 · 흑돼지,야끼소바
    야식으로 먹을 안주 구입햇습니다 ~주차하여서 7시에 방문하니 줄도 적당햇어옹 흑돼지계란볶음밥은 대기인원으로 인한 웨이팅보다도 만드시는데 시간이 걸리지만 맛있게 잘 먹었습니다. 일반 크림치즈계란볶음밥은 맵찔이도 가능하다지만 진정한 맵찔이로써(신라면 매워함) 매웠습니다. 어린이

아는사람 근처 추천 맛집

제주약수터
    80점 · 제주 · 수제맥주,맥주
    제주약수터 사진 1 제주약수터 사진 2
    제주에서만 먹을수있는 상받은 맥주랑 제주도의 생선으로 만든 외국음식은 특색잇어서 재미도있고 맛도있었어요! 맥주양이 세가지라 술 많이 못마시는 사람도 조금씩 여러가지 도전할수있어서 좋아요
    다정이네
    78점 · 제주 · 김밥,계란
    다정이네 사진 1 다정이네 사진 2
    주차불가하고 길가도 단속중입니다. 근처 다른 김밥집은 대기가 길다고해서 이곳으로 갔는데 아이가 불고기김밥이 너무 맛있다며 서울와서도 찾아요 ㅎㅎ 가격대 괜찮은 맛집이었어요. 정성어린 김밥으로 싸주시는데 사장님도 정말 친절하셔서 좋았던 맛집이었습니다.
    기흥어물
    77점 · 올레시장 · 횟집,고등어회
    기흥어물 사진 1 기흥어물 사진 2
    처음부터 이상한 식당 안가고 이 곳에서 먹고픈 해산물 포장해갔으면 가격도 훨씬 저렴하고 싱싱하게 즐길 수 있었을텐데... 서비스도 엉망이고 비싸기만한 식당에서 아까운 돈 쓴게 속상.. 그냥 여기가
    할매식당
    75점 · 제주도 · 갈치,갈치조림
    할매식당 사진 1 할매식당 사진 2
    싱싱하고 맛있어요! 갈치조림 정말 맛있게 먹었어요 반찬도 다 너무 맛있네요 제주 원주민들이 가는 맛집입니다 가격도 생각보다 착해요 갈치조림은 여지껏 먹어본 것중 최고였고, 전복뚝배기는 제주 순옥이네 명가에 비해 좀 아쉬웠다. 갈치조림 좋아하시는 분은 가볼만... 할머니가 큰애갈치조림 직접 비벼주셔서 감사했다ㅎ
    중앙통닭
    75점 · 올레시장 · 치킨,통닭
    중앙통닭 사진 1 중앙통닭 사진 2
    포장해서 숙소와서 먹느라 많이 식었었는데도 맛있네요.. 마늘 향은 진짜 진한데 먹으면 은은하게 향이 나서 너무 맛있었어요!!! 치킨도 퍽퍽살 부분인데도 부드럽게 맛있었어용 치킨이 정말 맛있음 식어도맛남 굳 또 생각날듯 마늘향 나는 치킨
    바다수산
    75점 · 서귀포올레시장 · 횟집,수산
    바다수산 사진 1 바다수산 사진 2
    사장님 너무 친절하십니다. 가격도 착하고 양도 넉넉해요. 회가 모두 신선하고 맛있어요. 서귀포 시장에서 행사해서 영수증 가져가면 현금얼마 돌려주네요 여기서 회 사고 집에가서 먹거나 옆 식당에서 상차림 해서 먹을수 있어요
    쌍둥이횟집
    75점 · 서귀포 · 횟집,해산물
    쌍둥이횟집 사진 1 쌍둥이횟집 사진 2
    서귀포중학교 앞 제주 새생명교회 옆길 안쪽에 위치한 쌍둥이 횟집 음식 맛 양 가성비 친절함 모두 만족했던 쌍둥이횟집 회를 주문하고 나면 기본으로 죽과 도너츠가 나와요 그리고 해산물이 한가득 나왔
    88버거
    74점 · 제주 · 수제버거,버거
    88버거 사진 1 88버거 사진 2
    많이 느끼하지 않고 적당히 커서 딱 배뷰르게 먹기 좋았습니다 미국식 수제버거 맛집인 느낌! 패티도 두툼하게 잘 구워졌고, 안에 있는 야채도 아삭하면서 잘 구워져있어서 맛있었습니다. 궁바오치킨도 사이드로 시켰는데 이건... 그냥 그랬습니다.(짜고 중국식 꿍바오
    기억나는집
    74점 · 서귀포 · 해물탕,전복
    기억나는집 사진 1 기억나는집 사진 2
    해물탕 중짜인데 전복도 한가득.. 국물 맛 좋아요!! 고등어구이도 큼지막 정말 맛있는 해물탕집입니다. 전복이 싱싱해서 처음 나올때 움직 입니다. 전복과 낙지는 사장님이 먹기 좋게 손질해주셨습니다. 국물이 깔끔하면서 깊은 맛이나고 몸보신하기 정말 좋은 식당이었습니다.
    제주스럽닭
    74점 · 서귀포시 · 치킨,로제떡볶이
    제주스럽닭 사진 1 제주스럽닭 사진 2
    지역 특산물인 감귤을 활용한 메뉴 구성으로 눈길을 끄는 치킨 전문점. 대표 메뉴는 두 가지로 나뉘며, ‘댕귤치킨’은 감귤소스를 더한 상큼한 맛, ‘까망치킨’은 현무암을 연상하게 하는 짭조름하면서도
    모루쿠다
    73점 · 서귀포올레시장 · 라멘,덮밥
    모루쿠다 사진 1 모루쿠다 사진 2
    매장이 크진 않지만 불편하지도 않았고요 음식도 깔끔하고 맛있게 먹었습니더 직원도 친절해용 고등어회 신선하고 진짜 맛있어요.. 간 된 밥에 묵은지 쌈싸먹으면 천국 ㅜㅜ 제주에서 먹었던 사시미 중에 제일 맛있었고 숨은맛집같았어요
    황금어장
    73점 · 올레시장 · 횟집,딱새우
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    포장 종류도 많고 샘플도 있어 주문하기 편해요. 매운탕거리도 많이 줍니다. 여긴 진짜...재방문 각이다... 진짜 회도 싱싱하고 직원분도 매우친절 무엇보다 나는 매운탕 지리!! 적극 추천!!! 살이 오동통통하니, 이게 회뜨고 남은걸 넣은건지 그냥 살이 있는 생선을 넣은건지