청송식당 대표 사진

청송식당의 사진

청송식당 사진
    청송식당 사진

1건의 청송식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

구리 농수산물 수산2동 2층에 위치한 식당입니다. 회를 떠서 먹는 식당으로 친절하시고 매운탕이 맛있네요.

숭어 대게 해산물모듬

2022년 3월 5일

청송식당과 비슷한 맛집

행복수산 사진
    행복수산
    구리 · 횟집,대게
    살수율좋은 킹크랩으로 주문해서 먹었어요 오는동안 좀 식은거같지만 맛있어요
    현우수산 사진
    현우수산
    구리 · 해물요리
    오마카세 세트가 진짜 가격대비 잘 나왔어요 12만원은 비싸지만 랍스터 우니 횟감 전체적으로 구성이 좋았습미다 또또 갈라구요
    공룡횟집 사진
    공룡횟집
    구리 · 생선회,횟집
    구리 농수산물 시장안에 있어요. 킹크랩 사오면, 손질 잘 해주시고, 볶음밥이랑 매운탕이 맛있어요. 친절합니다. 구리 농수산물 시장 안에 있은 횟집 입니다 연말 모임 했어요 방이 있어 좋았고 킹크랩도 잘 나오더라구요
    성훈수산 사진
    성훈수산
    구리 · 횟집,수산
    회도 싱싱하고 매운탕도 괜챦았어요 실내도 깔끔하고 좋았네요 재방문의사 있어요 회가 싱싱하고 서비스도 많이 주시고 알아서 잘 챙겨주시니 두번째 방문했어요~이제 성훈횟집만 가게.될것같아요~
    금강산 사진
    금강산
    인창동 · 매운탕
    여기 방문해서 킹크랩 먹었는데 양이 엄청 푸짐해서 가족끼리 배터지게 먹었어요! 구리 농수산물시장 내의 초장집(인당 테이블비)입니다. 회는 완도수산에서 떠서 먹었는데 맛있네요. 친절하시고.
    회찜 사진
    회찜
    다산 · 횟집,우럭
    회먹으러갔다가 물회에들어가는 내용만보고 회일꺼라고 잘못시켰어요 물회메뉴라그런지 스키다시가형편없어요 같은 서비스해물파전에 회손님은 해물이들어가있고 물회손님은 해물없는 해물파전이네요 ㅡㅡ 두번은

청송식당 근처 추천 맛집

이층소 정육식당
    75점 · 구리 · 소고기,정육식당
    이층소 정육식당  사진 1 이층소 정육식당  사진 2
    적당한 가격내에서 소고기를 먹을 수 있어요. 주차가 안되는게 불편하지만 배부르게 식사하기 좋아요! 가격대비 고기가 부드럽고 맛나요 .착한가격에 잘 먹고왔어요. 음식맛은 좋고 서비스는 괜찮다 거리도 괜찮고 가격은 비싸지만 그래 음식맛은 매우 좋았다 인생에서 제일 맛있는 고기를 먹는것 같았다
    레몬그라스 타이
    70점 · 다산 · 똠양꿍,태국음식
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    태국식 쌀국수 국물이 구수하고 감칠맛이 나서 좋네요 푸팟퐁커리도 소프트크랩이 듬뿍들어가 만족스러웠습니다 처음먹어보는 음식이지만 그래도 맛은 괜찮은것 같다 분위기는 약간 낮설고 위생도 괜찮다 서비스도 보통이고 나중에 먹을생각있으면 먹으러 올것 같다
    성훈수산
    67점 · 구리 · 횟집,수산
    성훈수산 사진 1 성훈수산 사진 2
    한사리감자탕&뼈구이
    67점 · 구리 · 감자탕,뼈구이
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    직화 뼈구이 매콤하면서 중독성 넘치고 양도 푸짐해 잘 먹었어요 양 많고 고기 부드럽고 맛있다. 엄청 다양한 메뉴가 있다 농수산물 시장에 식당이 있는줄 몰랐어요. 뼈해장국이 맛있어요..
    미래회관
    66점 · 다산 · 삼겹살,제주산돼지고기
    미래회관 사진 1 미래회관 사진 2
    직접 구워주는 고기집 아울렛 쇼핑 이후 가까이 저녁 식사하기 좋은 신상 고기집. 전반적인 내부가 고급스럽고 깔끔합니다 고기도 구워주셔서 따로 손가는 일 없이 잘 먹고왔습니다 고기집이 이렇게 분위기 좋을일이냐고!! 와인바 느낌이 나서 데이트하기 좋더라구요~ 고기 구워주시고 연기 없이 깔끔합니다! 게다가 고기도 맛도리
    공룡횟집
    66점 · 구리 · 생선회,횟집
    공룡횟집 사진 1 공룡횟집 사진 2
    오형제손짜장
    65점 · 다산신도시 · 손짜장,중국집
    오형제손짜장 사진 1 오형제손짜장 사진 2
    매장에서 직접 뽑은 수타 짜장면이에요. 면은 쫄깃하지만 짜장맛은 그냥 그래요 옛날에 먹던 기억에는 맛있었는데, 돌짜장은 너무 싱거워서 맛이 별로 없었어요...ㅠ 손짜장이라서 면이 쫄깃하고 맛있었습니다 주차장도 있어 차타고 가기 편합니다
    애슐리퀸즈
    64점 · 다산신도시 · 뷔페
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    아이들이 좋아해서 자주갑니다. 요즘 딸기축제 기간이라 더좋았어요. 평일 런치로 이용했는데 가격 대비 음식 종류도 다양하고 깔끔해서 좋았어요! 예전보다는 확실히 먹을게 많아졌어요 가성비 나쁘진 않습니다
    동구짬뽕
    64점 · 구리 · 짬뽕,군만두
    동구짬뽕 사진 1 동구짬뽕 사진 2
    국물 진하고 면 얇고 맛있는 짬뽕집 ! 그리고 여기 탕수육도 맛있는데 지금은 안하고 있어서 좀 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 가격대비 조금 부실한 느낌도 있지만 기대보다 맛있었어요 인창동 맛집답게 짬뽕이 너무 맛있습니다!! 조금만 늦게가면 웨이팅이 잇어요
    쭈꾸미하우스
    64점 · 구리 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미하우스 사진 1 쭈꾸미하우스 사진 2
    쭈꾸미가 다이어트 효능이 있는건 첨알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 원래도 이용하던 곳인데 이번에 왜 더맛있죠 포장도 자주하고 자주 먹는 집! 쭈꾸미 간이 조금 단 편이지만 맛있음!!!!!:) 주인아저씨가 너무 친절하셔서 서비스도 잘 챙겨주심!!
    채육식당
    63점 · 다산 · 한식,콩고기
    채육식당 사진 1 채육식당 사진 2
    깔끔한 인테리어와 정돈된 테이블이 인상적이었어요. 직원분들도 친절하여 기분 좋게 식사할 수 있었습니다. 한돈 제육정식은 기대 이상이었습니다. 돼지고기가 부드럽고 잡내 없이 깔끔하게 양념이 배어
    현우수산
    59점 · 구리 · 해물요리