성훈수산 대표 사진
    성훈수산 대표 사진

성훈수산

• 경기도 구리시 동구릉로136번길 90
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-552-1717
    • 식사모임, 술모임
    • 서민적인, 저렴, 제로페이, 무료주차, 배달

성훈수산의 사진

성훈수산 방문자 리뷰

포미 평균 별점 4.8   평가 260   팔로워 0

5점 2022년 10월 29일

회가 싱싱하고 서비스도 많이 주시고 알아서 잘 챙겨주시니 두번째 방문했어요~이제 성훈횟집만 가게.될것같아요~

도미회

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

꽁태승 평균 별점 4.8   평가 84   팔로워 1

5점 2022년 11월 12일

회도 싱싱하고 매운탕도 괜챦았어요 실내도 깔끔하고 좋았네요 재방문의사 있어요

산낙지, 매운탕, 도미

아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸

성훈수산과 비슷한 맛집

호남식당 사진
    호남식당
    구리 · 횟집,초장집
    구리시 농수산물도매시장 수산2동 2층에 위치한 초장집. 1인당 상차림비가 4500원이며 내부 넓고 나름 깨끗해서 모임 하기도 좋은 곳이다. 초장집이다 보니 주메뉴는 미리 구입해 올라가기에 큰 특징은
    청송식당 사진
    청송식당
    구리 · 수산,수산물
    구리 농수산물 수산2동 2층에 위치한 식당입니다. 회를 떠서 먹는 식당으로 친절하시고 매운탕이 맛있네요.
    행복수산 사진
    행복수산
    구리 · 횟집,수산
    살수율좋은 킹크랩으로 주문해서 먹었어요 오는동안 좀 식은거같지만 맛있어요
    공룡횟집 사진
    공룡횟집
    구리 · 생선회,횟집
    구리 농수산물 시장안에 있어요. 킹크랩 사오면, 손질 잘 해주시고, 볶음밥이랑 매운탕이 맛있어요. 친절합니다. 구리 농수산물 시장 안에 있은 횟집 입니다 연말 모임 했어요 방이 있어 좋았고 킹크랩도 잘 나오더라구요
    현우수산 사진
    현우수산
    구리 · 해물요리
    오마카세 세트가 진짜 가격대비 잘 나왔어요 12만원은 비싸지만 랍스터 우니 횟감 전체적으로 구성이 좋았습미다 또또 갈라구요
    금강산 사진
    금강산
    인창동 · 매운탕
    여기 방문해서 킹크랩 먹었는데 양이 엄청 푸짐해서 가족끼리 배터지게 먹었어요! 구리 농수산물시장 내의 초장집(인당 테이블비)입니다. 회는 완도수산에서 떠서 먹었는데 맛있네요. 친절하시고.

성훈수산 근처 추천 맛집

유래등
    76점 · 구리 · 짜장면,탕수육
    유래등 사진 1 유래등 사진 2
    여기는 진짜 정말 맛있어서 자주 찾아가는 식당이에요. 길가에 덩그러니 있는 중국집인데 꽤 오래된 식당입니다. 여기는 탕수육, 짬뽕이 정말 맛있어요. 바삭하면서도 살은 실한 탕수육이 정말 제 취향..
    한강로칼국수
    67점 · 남양주 · 칼국수,백합칼국수
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    보리밥과 칼국수 보쌈의 조합으로 실패할 수 없는 한상 차림 가게입니다. 맛은 딱 깔끔, 쏘쏘였어요~ 칼국수는 평범하지만 보쌈이 맛있네요 한강로칼국수 다른 지점보다 김치 양념이 넉넉해서 맛있게 먹었어요
    한사리감자탕&뼈구이
    67점 · 구리 · 감자탕,뼈구이
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    직화 뼈구이 매콤하면서 중독성 넘치고 양도 푸짐해 잘 먹었어요 양 많고 고기 부드럽고 맛있다. 엄청 다양한 메뉴가 있다 농수산물 시장에 식당이 있는줄 몰랐어요. 뼈해장국이 맛있어요..
    한솔냉면&돌장각
    66점 · 다산 · 한식,냉면
    한솔냉면&돌장각 사진 1 한솔냉면&돌장각 사진 2
    기대안하구 그냥 배고파서 간거였는데 생각보다 맛있었어요 냉면육수가 맛있어요 너무 맛있아요 찾기도 쉽고 고급지게 나와서 너무 만족합니다 아울렛 1 층에 있습니다. 종류도 많고 양도 은근 많네요. 직원분들도 친절하고 만족합니다.
    옹기꽃게장
    66점 · 구리 · 간장게장,게장
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    처음 방문했는데, 사장님이 설명해주시면서 음식에 자부심이 느껴져서 엄청 신뢰가 갔습니다. 검색해서 찾아온 곳인데 평가가 아주 좋았고, 사장님도 엄청 친절하셨습니다. 가게 내부도 넓고 의자테이블도 큼
    공룡횟집
    65점 · 구리 · 생선회,횟집
    공룡횟집 사진 1 공룡횟집 사진 2
    도토리편백집
    65점 · 다산신도시 · 샤브샤브,편백찜
    도토리편백집 사진 1 도토리편백집 사진 2
    다산 현대 프리미엄 아울렛 3층에 있어요. 깔끔하고 맛있어요. 음식 빨리 나오고 소스 취향껏 만들어 먹을 수 있어요 주차도 무료라서 좋아요 현대아울렛 안에 있는 편백찜, 샤브샤브 음식점입니다, 일단 세트 메뉴가 있어서 결정장애를 덜어줍니다, 양도 푸짐해서 마음껏 먹을 수 있어요! 음식도 꽤 맛있고 야채도 신선해서 좋았습니다:)
    본가스시
    64점 · 다산신도시 · 스시,회전초밥
    본가스시 사진 1 본가스시 사진 2
    항상 기복 없이 싱싱하고 질 좋은 초밥 먹을 수 있는 곳 대단한 초밥 맛집인지는 잘 모르겠지만 샤리나 횟감이 평타거나 그 이상 하는 곳. 회전 초밥 먹고 싶어사 들림 주변 회전초밥집 보다 양질의 재료 하지만 너무 비싼듯
    바르미 심비디움3
    63점 · 다산 · 초밥뷔페
    바르미 심비디움3  사진 1 바르미 심비디움3  사진 2
    초밥 퀄리티가 좋았고 사케 맥주도 모두 맛있었습니다 음료가 유료인게 살짝아쉽지만 그래도 맛좋은 초밥뷔페로 가볼만함 무한리필이어서 맘껏 먹을 수 있어요 가격대비 종류들은 한눈에봐도 적은편이지만, 다른 흔한 무한리필 초밥집들 보다는 회 상태가 괜찮고 초밥에 밥도 조금씩만 넣어 만들어서 좋았어요 맥주가 무한리필이
    해원해물아구찜
    62점 · 구리 · 해물찜,아구찜
    해원해물아구찜 사진 1 해원해물아구찜 사진 2
    진짜 너무 맛있어요. 인생 해물아구찜입니다 ㅎㅎ 해물도 가리비, 소라, 낙지, 꽃게, 새우 등등 풍부하고 아구살도 꽉 차서 큼지막해요. 이렇게 양이 많은 곳은 처음이에요. 알고보니 구리에선 이미 유
    콘타이 현대프리미엄아울렛
    59점 · 다산 · 태국음식,태국
    콘타이 현대프리미엄아울렛 사진 1 콘타이 현대프리미엄아울렛 사진 2
    세트로 시켜서 둘이 먹으면 합리적인 가격으로 먹을 수 있음. 쌀국수가 태국 갈비국수 같이 국물이 깊고 맛있음 😋 깔끔하고 괜찮아요. 주차도 되니까 편한 것 같아요~ 음 팟타이가 좀 달았다 쌀국수 국물은 확실히 현지맛이 좀 느껴졌다 소스 종류별로 있어서 좋았다
    랑만
    59점 · 다산신도시 · 베트남음식,쌀국수
    랑만 사진 1 랑만 사진 2
    남양주 현대아울렛 방문하면서 들린 베트남 음식점입니다. 크게 특별하지 않은 무난한 맛이었어요. 주말에 갔더니 웨이팅이 있었습니다.. 쌀국수랑 반세오 항상 먹는 메뉴입니다. 쌀국수는 살짝 매운맛이 있어서 아이들은 조금 매워하지만 맛있어요.