고엔 방문자 리뷰
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 468 팔로워 108
재방문 의사 : O
' 대학로 대표 이자카야! 고엔'
Tip
ㅡ웨이팅 있으면 이용시간 3시간
ㅡ명치감 추천
ㅡ전골파스타 별미(전골류 잘나가는 거 같음)
ㅡ육회 비추
@평가@(★★★★★)
맛 평★★★★★
위생&서비스 ★★★★☆
가격 ★★★
매력 ★★★★☆
#명ㅡ치ㅡ감(추천)
감자 맛에 은은하게 섞인 바질향 그리도 묵직한 치즈가 오묘하게 잘 섞여서 매력적인 맛을 자아낸다. 이게 왜 잘맞지??
#해물 전골 파스타(추천)
토마토 크림파스타에 매운맛을 더해 약간 전골 처럼 끓인 국물 많은 파스타다. 면도 분명 식감은 파스타면이 맞는데 꼭 소면 같이 생긴 게 나름 별미이다. 특히 실한 가리비가 매력적이며 게도 반쪽 정도 들어다서 해물맛도 물씬 난다.
#이태리 오코노미야끼
오코노미야끼도 다른 곳에서 쉽게 접해보기 드문 자극적이고 독특한 맛. 이테리 오코노미야끼라길레 '무슨 맛이지?' 했는데 파스타 같으면서도 오꼬노미야끼 같은 게 매력적이다.
#육회(비추)
뭐 특별한 육회라길레 매우 기대했는데 차라리 광장시장으로 탕탕이 먹으러 가는 게 났겠다...맛있거나 특별한 지 잘 모르겠다. 투쁠이여서 비싼건가....쫄깃하긴하다. 좋아할 사람은 있긴할듯.
#명란 크림파스타
크림은 제법 맛있지만 괜찮은 파스타집 보다는 약간 아쉬운 느낌. 특별할 건 없다.
저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 시끌벅적한
닐비 평균 별점 4.6 평가 100 팔로워 1
안주가 아주 다양하고 맛있는 혜화의 이자카야. 하이볼이 맛은 있는데 도수가 너무 낮아서 아쉬움
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은
네냥이네 평균 별점 4.8 평가 20 팔로워 0
5점 2024년 4월 24일
명치감이 진짜 미친듯이 맛있고 다른 안주도 다 맛있습니다! 하이볼도 다 맛있었어요!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 이국적/이색적, 주차불가
혠잇 3일 전
빛고을아씨 6월 6일