썬더치킨 대표 사진
    썬더치킨 대표 사진

썬더치킨 구의점

• 서울특별시 광진구 구의로 42
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-446-9285
    • 야식
    • 안주, 예약, 저녁식사, 배달

썬더치킨의 사진

썬더치킨 사진
    썬더치킨 사진

썬더치킨 방문자 리뷰

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.6   평가 156   팔로워 1

5점 2024년 4월 9일

동네 치킨집 가격괜탆고 치킨 맛있어요 다른 안주들도 많아서 간단하게 술한잔 하기 좋을 것 같아요

반반 치킨

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한

썬더치킨과 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 구의점
    구의 · 치킨,후라이드
    눈꽃 치즈 치킨 처음먹어봤는데 치즈가루 듬뿍~맥주안주로 최고네요 후라이드 튀김이 정말 바삭바삭하고 깔끔합니다. 비비큐 후라이드 대체할 가성비 음식으로 좋아요. 치킨집 포장주문을 하였고, 포장 주문 시 기존가격의 4천원을 할인 해주고 있었습니다. 맛은 평범하였고, 금방 식어서 아쉬운 느낌이었습니다. 금요일이는 배달의민족어플 활용시 추가 3천원 할인을 받
    모던잡방 사진
    모던잡방
    구의역 · 술집,고기튀김
    그냥 딱 가격값하는 맛과 양 예약할 때는 제한시간은 있지만 메뉴 계속 시키면 괜찮다고 했는데 갑자기 시간 됐으니 나가라고.. 소주 시키기 전에 말씀해주시면 그나마 나앗겠지만 시키고 한잔 따랐는데 나
    아벡데프리츠 사진
    아벡데프리츠
    구의 · 맥주,감자튀김
    2차로 가볍게 방문했는데 맥주도 맛있고 감자튀김도 통통한게 맛있어요🥔🍴사워크림 소스 추가해서 먹었더니 더 맛있게 먹었어요💨 소박하게 맥주안주로 먹기 좋아요. 엄청 통통한 감튀라 속이 촉촉해요. 치즈시느징도 셀프바에 있어 오리지날 질릴 때 뿌려먹기 좋습니다.
    나무아래호프 사진
    나무아래호프
    구의동 · 호프집,술집
    본질에 충실한 호프집. 근처 직장인들이 퇴근 후 회식 및 저녁 식사를 즐기는데 많은 호프 중 추천하는 데엔 담백하게 본래의 메뉴를 잘 한다는 장점이 크게 작용하고 있기 때문이다. 반반보다 후라이드
    또바치킨 사진
    또바치킨
    건대 · 치킨,막국수
    건대생이 학교에서 밤샐때 많이시켜먹는 치킨이에요. 특이하게 막국수를 같이 주는데 아주 별미예요! 4명이서 2마리세트시키고 막국수 사이즈업하면 양은 딱 좋아요!
    KFC 사진
    KFC 광장동점
    광장동 · 버거,치킨
    ●●● 치즈가루뿌린 치킨 뿌링클보다 않짜서 좋아요 진짜 맛남 매장바로앞에 주차해도 되는지 모르겠지만 주차하고 먹었습니다 .화장실은 바깥에 건물내부 이용할수 있어요 친절한 직원들.. 햄버거. 혼밥하기 좋은 곳. 버거도 항상 따듯

썬더치킨 근처 추천 맛집

찌마기
    77점 · 구의 · 조개찜,석화찜
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    진짜 푸짐하고 조개들이 정말 신선해요. 칼국수 못먹어서 아쉽지만 이날씨에 찰떡입니다 신선한 해산물이 듬뿍듬뿍 들어가 있어서 좋았어요 좀 추워지면 찜도 먹으려고요 항상 보면 대기 줄이 길어요.기다리다 먹으면 진짜 맛있어요.조개도 푸짐하고 국물도 찐하니 맛있어요.국수사리 추가로 먹으면 더 맛있지요
    꿉찌
    70점 · 구의동 · 숙성돼지고기,고기집
    꿉찌 사진 1 꿉찌 사진 2
    직접고기도 구워주시고 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 또 갈게요 자주가는 숙성고기 맛집입니당 사장님 넘 친절하시고 고기가 짱 맛있어요 2인이서 한판 먹기 딱 좋네요 ㅎㅎ 종류별로 먹을 수 있고 사장님께서 직접 구워주셔서 너무 편해요
    해탄
    62점 · 구의역 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    맛은 괜찮은데 가격대비는 잘 모르겠음 양도 소-중식가 기준 좀 적은 느낌 새로운 외식메뉴~ 감칠맛이 나서 입에 자꾸 넣게되요 맛있습니다 ㅎ 새로생겨서 방문했습니다 매장이 깔끔하고 음식도 맛있고 푸짐해요 셀프바에서 이것저것 담아 먹을 수 있어서 좋아요 오픈한지 얼마 안되서 조금 어수선하긴 했어요
    화닥가
    61점 · 구의역 · 술집,닭요리
    화닥가 사진 1 화닥가 사진 2
    너무 맛있고 기본 오뎅서비스 감동이에요!! 동네맛집 술집으로 완전 추천합니당
    9s쌩맥포차
    58점 · 구의동 · 포차
    9s쌩맥포차 사진 1 9s쌩맥포차 사진 2
    2차로 즐기기 좋은 생맥주 집이다. 특히 시사모구이는 맥주와 어울리는 좋은 안주다. 두번째 갔을때는 시사모 구이만 3번 주문해서 먹었다.
    코이
    58점 · 구의역 · 이자카야,숙성회
    코이 사진 1 코이 사진 2
    숙성회가 맛있습니다. 깔끔한 분위기에 고즈넉한 분위기가 조용히 애기하기도 좋은 것 같습니다. #생활속의친구유프렌드 #대조손의맛집
    야키토리 시오
    56점 · 구의역 · 이자카야,야키토리
    야키토리 시오 사진 1 야키토리 시오 사진 2
    야키토리를 좋아해서 일본에서 유명한 야키토리 맛집들도 많이 가보고, 서울에 야키토리 묵이나 파노, 쿠시무라 상수 등 여러 곳을 가볼 정도인데 집 가까이 야키토리 잘하는 집이 생겨서 좋네요. 이번주
    줄줄이김밥
    55점 · 구의동 · 김밥
    줄줄이김밥 사진 1 줄줄이김밥 사진 2
    이른 아침에 오픈을 해서 다른식당이 열지 않았을때 가서 먹기 좋다. 김밥은 맛이있다. 단무지도 좋다. 특징은 오뎅을 간장같은데 조려서 사용하고 계란이 크다. 게란은 물을 섞어 단단한 계란찜 같은
    송파족발
    55점 · 구의역 · 족발,보쌈
    송파족발 사진 1 송파족발 사진 2
    항상 사람이 많아서 궁금했는데 구의역 다른 족발 유명한곳 보다 가격 저렴하고 맛도 있었어요 족발 나오는 시간은 좀 걸려요 족발 나오는 시간이 정해져있어서 맞춰서 가면 좋을 것 같아요
    제일면옥
    53점 · 구의역 · 냉면,냉면집
    제일면옥 사진 1 제일면옥 사진 2
    지나가면서 언제가 가봐야지 했는데 이번에 다녀왔어요 냉면도 맛있고 만두가 정말 맛있네요 왕만두 꼭 드셔요
    닥엔돈스 쪽갈비
    45점 · 구의동 · 쪽갈비
    닥엔돈스 쪽갈비 사진 1 닥엔돈스 쪽갈비 사진 2
    쪽갈비 땡겨서 저희동네 찾아갔는데 매콤한 직화양념이 맥주안주로 굿굿~양이 조금 부족한게 아쉬움 ㅜㅜ