닥엔돈스 쪽갈비 대표 사진

닥엔돈스 쪽갈비 건대점

• 서울특별시 광진구 구의로 41 상가 1층
  • 0507-1388-8787
  • 야식
  • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

닥엔돈스 쪽갈비의 사진

닥엔돈스 쪽갈비 사진

닥엔돈스 쪽갈비 방문자 리뷰

미니약 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 0

3점 2024년 6월 19일

쪽갈비 땡겨서 저희동네 찾아갔는데 매콤한 직화양념이 맥주안주로 굿굿~양이 조금 부족한게 아쉬움 ㅜㅜ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

직화양념쪽갈비小 + 허브소금쪽갈비小

배달, 저녁식사, 지역주민이찾는, 주차불가

닥엔돈스 쪽갈비와 비슷한 맛집

풍년상회 사진
풍년상회
구의역 · 쪽갈비,양념쪽갈비
처벌해주 주신 쪽발비 진짜 맛있고 양념 달달 해서 아이들도 잘먹엇어요 불량 가득 너무 맛있네요 쪽갈비 너무 맛있었어요. 기본으로 제공되는 계란찜도 맛있고 잔치국수는 4000원인데 3인분은 나온 느낌
참존숯불바베큐치킨 사진
참존숯불바베큐치킨 구의역점
구의역 · 바베큐치킨,후라이드치킨
양념이 옛날 양념치킨 맛이 생각나는 맛이라 맛있었어요. 사장님 부부 친절하시고 좋아요 옛날 느낌이 나는 치킨집입니당 감자튀김듀 주시고 김치전도 주셔요 맛나게 먹었네용
감탄계 숯불치킨 사진
감탄계 숯불치킨 자양점
구의역 · 치킨,숯불치킨
매일 지나다니면서 보기만하다가 오늘 드디어 양념구이로 포장해서 먹었습니다.일단 살짝 매콤하고 맛있어요.떡도 맛있고 .파도 들어있는데 구운파라서 맛있어요.같이주신 양배추샐러드랑 갈락소스도 치킨과 잘어
쪽갈비대통령 사진
쪽갈비대통령 자양점
자양동 · 양념쪽갈비,매운쪽갈비
쪽갈비 살도 많고 사장님도 넘 친절해요 ㅎㅎ 특히 매운 소스가 중독성 최고 지나가다 가봐야지 하고 오늘 처음가봤는데 예상외로 진짜 맛있어요 근데 여름엔 못갈거같아오 불이 너무 뜨거워서 얼굴이빨개졍요
쪽갈비대통령 사진
쪽갈비대통령 아차산역점
아차산역 · 쪽갈비,양념쪽갈비
아 역시 맛있는 쪽갈비네요!! 바로 구워줘서 빨리 익으니까 좋아요 ㅎㅎ 쪽갈비 맛있어요! 초벌되어 나와서 편하고 같이나오는 반판들이랑 잘어울려요 기본으로 나오는 껍데기도 맛있네요
대박쪽갈비 사진
대박쪽갈비
자양동 · 쪽갈비,양념쪽갈비
저녁시간에 방문했는데 서빙 하시는 분이 한분이라 정신이 없어 보였어요. 쪽갈비는 양념과 매운맛 모두 맛있고 함께 나온 계란찜도 맛있었어요.

닥엔돈스 쪽갈비 근처 추천 식당
모두랑
79점 · 구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
모두랑 사진 1 모두랑 사진 2
두번째 방문입니다 맛있습니다 항상친절하세요 양은 적은편입니다 주차장이 넓지는 않지만 두대 장도 주차 가능하고 3~4명이 가도 2만원내에서 배부르게 먹을수 있습니다. 재료도 마음대로 고를수있어 아주
찌마기
78점 · 구의역 · 조개찜
찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
맛집이라 저녁엔 항상 웨이팅이 있습니다. 그래도 기다린 보람이 있는 곳입니다! 진짜 푸짐하고 조개들이 정말 신선해요. 칼국수 못먹어서 아쉽지만 이날씨에 찰떡입니다 신선한 해산물이 듬뿍듬뿍 들어가 있
구의농원
77점 · 구의동 · 삼겹살,고기집
구의농원 사진 1 구의농원 사진 2
구의역에서 도보 8분거리로 가깝고 대로변 바로 앞 단독건물이라 찾기 쉬워요. 전용 주차장도 아주 넓어서 자차로 오기에도 아주 굿!! 안내받은 자리에 착석한 뒤 눈에 띈 건, 치실과 머리끈...! 세
9공탄
77점 · 구의역 · 돼지갈비,돼지왕갈비
9공탄 사진 1 9공탄 사진 2
사장님의 고기 철학이 느껴지는 곳이에요 너무 너무 맛있어요 삼겹살 보다는 갈비를 추천 합니다 진짜진짜 항정살, 갈비 다 너무 맛있어요 사이드로 열무국수도 👍🏻👍🏻👍🏻 여름에 진짜 더울때갔는데 에어컨
짬뽕가온
76점 · 구의 · 짬뽕,차돌숙주
짬뽕가온 사진 1 짬뽕가온 사진 2
일반 짬뽕보다는 미니리나 숙주로 드세요. 주차: 가게 앞에 3-4 대 가능해요 군만두(4P): 바삭하니 맛나요 미나리차돌짬뽕: 시원합니다.
크레파스 분식
75점 · 구의동 · 떡볶이,즉석떡볶이
크레파스 분식 사진 1 크레파스 분식 사진 2
되게 옛날에 학교 앞에서 떡볶이 사먹었던 맛이 나요 ㅎㅎㅎ 단 편이고, 맵진 않아요. 튀김을 시키면 떡볶이랑 다같이 담아주시는데 그래서 그런지 한참 푹 끓이고 나면 튀김이 다 터지기 때문에 ㅠㅠ 미
아벡데프리츠
74점 · 구의역 · 맥주,감자튀김
아벡데프리츠 사진 1 아벡데프리츠 사진 2
구의역 2차 필수맥주집 저렴한 맥주에 감자튀김 조합은 최고다 가볍게 맥주 즐길수있음 감자튀김 맛있고 좁지만 좋아요 ㅎ 2차로 가기 딱 좋은 감자튀김 맛집이에요. 술 안마실때도 감자튀김만 사서 간식으
구의규
73점 · 구의역 · 야끼니꾸,우설
구의규 사진 1 구의규 사진 2
우설을 먹을 수 있습니다. 파채와 함께 곁들여 드시면 좋습니다. 그외 고기는 수입이라 냄새와 풍미가 한우랑 틀립니다. 생맥주가 맛있습니다. 파채가 맛있습니다. 생활속의친구유프렌드 #대조손 일본식 화
진구정
71점 · 구의동 · 이북음식,냉면
진구정 사진 1 진구정 사진 2
웨이팅 없이 바로 입장했는데 음식 먹다보니 웨이팅이 생겼어요. 인기 있어요. 주문은 테블릿으로 합니다. 후추 뿌려 먹으면 맛있는 평냉이에요. 1인일 때 시킬 수 있는 냉면+수육을 시켜서 먹었어요.
아빠찜
70점 · 구의역 · 아구찜,아구탕
아빠찜 사진 1 아빠찜 사진 2
지인이 맛있다고해서 방문해서 코다리조림 포장해왔네요. 포장 할인도 있고 와우~ 코다리조림 왤케 맛있는거에요 먹으면서 계속 감탄 또 생각나는 맛이에요. 매장도 깔끔하니 예쁘고 조만간 매장에서 먹어보도
해탄
70점 · 구의역 · 오징어볶음,오징어요리
해탄 사진 1 해탄 사진 2
맛은 괜찮은데 가격대비는 잘 모르겠음 양도 소-중식가 기준 좀 적은 느낌 새로운 외식메뉴~ 감칠맛이 나서 입에 자꾸 넣게되요 맛있습니다 ㅎ 새로생겨서 방문했습니다 매장이 깔끔하고 음식도 맛있고 푸짐
속초가
69점 · 구의동 · 막국수,코다리찜
속초가 사진 1 속초가 사진 2
광진구 강변역 근처에 위치한 코다리찜 맛집 속초가 다녀왔어요 군자동에서 수요미식회에 나왔고 현재는 구의동으로 이전했어요 점심에 방문했고 직장인 분들은 다들 메밀막국수를 드시고 계셨고 지역 어르신분들

닥엔돈스 쪽갈비 근처 추천 카페
실란트로커피
78점 · 아차산역 · 카페,커피
실란트로커피 사진 1 실란트로커피 사진 2
주택을 개조해서 만든 카페입니다 베이커리류도 가격 대비해서 맛있네요 편안한 분위기네서 커피마실 수 있어서 좋습니다 특이한 메뉴가 많아요. 가게 이름이 괜히 실란트로가 아닙니다 ㅋㅋㅋ사장님이 고수를
리사르커피
74점 · 강변역 · 에스프레소,카페
리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
에스프레소 간단하게 마시기 좋음. 맛도 좋고 테이블도 꽤 있음 에스프레소 맛집입니다. 작은 사이즈라 몇 잔 마셔도 부담스럽지 않아요. 독특해서 지나가다가 커피마신 카페인데 음...에스프레소 맛 괜찮
테라로사
71점 · 강변역 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
드립커피가 찐으로 맛있었어요. 디저트도 맛있고 좋았는데 주말에는 엄청 붐비는 편입니다. 이스트폴이 있는 카페입니다.그냥 방문했는데 좌석들 관리가 안되어 있어요.쓰레기가 많이 떨어져 있고 지저분해요.
아방베이커리
70점 · 강변역 · 베이커리
아방베이커리 사진 1 아방베이커리 사진 2
빵 맛있어요 자리도 넓고 좋은것같아요 영수증으로 주차처리가능 새로 생긴지 얼마 안되서구런지 사람 짱 많았어요! 빵도 맛잇고 음료도 맛잇어요! 빵 종류가 꽤 다양해요. 발뮤다 토스터로 직접 데워 먹을
카페 이츠
70점 · 구의역 · 디저트,카페
카페 이츠 사진 1 카페 이츠 사진 2
두쫀쿠를 우연히 만남 난 괜찮. 실내 인테리어는 음..특이하다.. 여튼 음료 맛있고 배달이 많은 곳. 역 주변 식당가 위치 여기만의 두바이초콜렛쿠키 먹고싶었는데 품절 커피맛은 보통 바스크치즈케이크가
반코디
70점 · 구의동 · 디저트,카페
반코디 사진 1 반코디 사진 2
주차공간도 있고 커피도 저렴하고 맛있어요 쿠키도 직접 구워서 맛나요 식사후나 지인 만났을때 부담없이 방문할수 있는 구의동 카페입니다. 간단한식사후 바로옆에있는 카페로 갔는데 커피맛은쏘쏘지만 쿠키는
비에이치 테이블
70점 · 구의역 · 브런치,프렌치토스트
비에이치 테이블 사진 1 비에이치 테이블 사진 2
테이블이 많진 않아서 주말에 사람 많이 밀리는 시간에는 웨이팅 있어요! 테이블링으로 줄서기 할 수 있습니다~! 무난하게 맛있어요~ 친구랑 브런치카페 찾다가 발견한 숨은 맛집이에요! 프렌치토스트가 주
노티드
70점 · 강변역 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
배달이 되서 너무 편하고, 맛있어요! 친구생일이라서 간단하게 티라미수케익 구입했는데 아쥬우 맛있었어요^^ 예쁘고 도넛 너무 맛있었는데 말차 도넛은 글쎄에요. 먹기도 힘듦
센터커피
70점 · 강변역 · 커피,필터커피
센터커피 사진 1 센터커피 사진 2
쇼핑하고 와서 코피한잔 먹기 좋은곳 넓고 깔끔하고 맛있어요 깔끔한 분위기의 쾌적한 카페에요. 음료 디저트 다 맛있게 먹었습니다. 구의동 이스트폴 지하1층에 있는 카페입니다. 커피맛도 괜찮고, 분위기
그로퍼
69점 · 구의역 · 카페,슈톨렌
그로퍼 사진 1 그로퍼 사진 2
주말에만 영업한다고 합니다 맛있네요 가게가 작아서 웨이팅이 있을 수 있겠어요 매장은 무척 분위기있었고 말렌카케이크가 맛있었어요! 다만 음료는 제로슈가라 보니 제 입맛에는 아쉬웠어요ㅠ 주택 골목에 위
카페 러슬
69점 · 아차산역 · 카페,루프탑
카페 러슬 사진 1 카페 러슬 사진 2
왕크니까 왕귀여운 댕댕이가 있음, 조용하고 루프탑에서 커피 마시며 쉬기 좋았어요 루프탑찾아서 산책삼아 나와 방문힌 카페 입니다. 날씨가 조금 추워서 오래 밖에 있기 그랬는데 그래도 어린이대공원의 파
디핀다트
68점 · 강변역 · 아이스크림,구슬아이스크림
디핀다트 사진 1
광진구 테크노마트 9층에 위치한 디저트 전문점 디핀다트 다녀왔어요 테크노마트가 휴무일 날 방문 했더니 에스컬레이터를 운행 하지 않고 엘레베이터도 9층 10 층만 운행했어요 강변역에 테크노마트가 생겼

구의동을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위고기집
3위손두부

구의동 구의동 맛집 검색 구의동
구의동 구의동 음식 랭킹 구의동