배스킨라빈스 제주서귀포 대표 사진

• 064-762-3100
    • 크리스마스, 예약

배스킨라빈스 제주서귀포의 사진

배스킨라빈스 제주서귀포 방문자 리뷰

meme5050 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 0

추운겨울인데도 아이스크림 땡길때
    배스킨라빈스 가서 먹음 꿀맛~!!

파인트

간식, 지역주민이찾는, 시끌벅적한

Rose 평균 별점 4.6   평가 330   팔로워 2

5점 2022년 1월 7일

맛있어요 :)
    매장도 깨끗하고 조용해요
    겨울인데도 생각보다 사람이 많네요

싱글레귤러

배달, 간식

배스킨라빈스 제주서귀포와 비슷한 맛집

스타벅스 서귀포올레점
    제주 · 콜드브루,프라푸치노
    제주에서만 먹을 수 있는 맛이라 아쉬워요. 너무 맛있어요. 서귀포 올레시장 앞에 있는 스타벅스 입니다. 매장도 넓고 친절합니다. 서귀포 시내안에 있는 유일한 스타벅스에요
    디저트39 사진
    디저트39 서귀포명동로점
    서귀포시 · 디저트,카페
    커피랑 디저트가 맛있고 직원분들이 너무 친절하세요👍🏻
    쉬멍가 사진
    쉬멍가
    올레시장 · 디저트,카페
    서귀포 올레시장안 100%착즙쥬스 쉬멍가 맛 괜찮습니다 건강한 맛입니다 쥬스구입하면 귤한봉지 1천원에 판매해요
    제로정류장 사진
    제로정류장
    올레시장 · 디저트,에그타르트
    영업시간도 늦게까지 해서 좋고 커피 간식 다 맛있어요! 직원분도 친절해요
    이야이야요 사진
    이야이야요
    올레시장 · 아이스크림,모나카
    제주도가서 간식으로 모나카를 먹어봤어요~ 가게이름도 귀엽고 인테리어도 일본느낌이 물씬 났습니다. 하지만 실내 자리가 없어서 아쉬웠어요~ 여러맛 사서 가족이 하나씩 뜯어 먹었네요~ 수제라 그런지 주문
    하올람커피 사진
    하올람커피
    서귀포 · 커피,카페
    베부패스카페 찬스를 사용하기 위해 이붕섭거리 근처 한 건물 2층에 있는 카페를 찾았다. 밖에서 보이는카페외부 모습은 그저 그랬는데 내부 모습은 대반전이었다. 아아도 다른 곳이랑 차별되었고 시그니처

배스킨라빈스 제주서귀포 근처 추천 맛집

기흥어물
    77점 · 올레시장 · 고등어회,고등어
    기흥어물 사진 1 기흥어물 사진 2
    처음부터 이상한 식당 안가고 이 곳에서 먹고픈 해산물 포장해갔으면 가격도 훨씬 저렴하고 싱싱하게 즐길 수 있었을텐데... 서비스도 엉망이고 비싸기만한 식당에서 아까운 돈 쓴게 속상.. 그냥 여기가
    바다수산
    75점 · 서귀포올레시장 · 횟집,고등어회
    바다수산 사진 1 바다수산 사진 2
    사장님 너무 친절하십니다. 가격도 착하고 양도 넉넉해요. 회가 모두 신선하고 맛있어요. 서귀포 시장에서 행사해서 영수증 가져가면 현금얼마 돌려주네요 여기서 회 사고 집에가서 먹거나 옆 식당에서 상차림 해서 먹을수 있어요
    먹고정
    70점 · 서귀포올레시장 · 흑돼지,흑돼지근고기
    먹고정 사진 1 먹고정 사진 2
    고기가 미리 초벌해져 나오고 구워주셔서 너무 좋았고 고기도 잡내없이 너무 맛있었어요👍 특히 김치찌개가 엄청 맛있더라구요 저녁시간보다 좀 이른 시간에 찾아가서 그런지 한가하니 좋았다. 직원분께서 고기도 구워주고 전체적으로 맛있게 먹었다.
    삿뽀로우동집
    68점 · 서귀포 · 우동,참치회
    삿뽀로우동집 사진 1 삿뽀로우동집 사진 2
    서귀포 이중섭거리 인근 삿뽀로우동집 면발.국물 맛이 아주 좋습니다 가성비까지 최고 회종류도 있어서 한잔하기도 좋은곳 늘 사람들이 많은 곳이에요
    탐라수산
    68점 · 올레시장 · 고등어회,고등어
    탐라수산 사진 1 탐라수산 사진 2
    고등어한마리 17000원 가성비좋은데 갈치회도조금 서비스주시고 야채나 고등어소스등 사이드도잘챙겨주십니다 올레시장 안에 있는 횟집인데 친절해요 회중에서 고등어회가 예술이네요
    올레왕갈치
    60점 · 서귀포 · 갈치,갈치조림
    올레왕갈치 사진 1 올레왕갈치 사진 2
    올레시장에 있는 갈치조림집이고 반찬이랑 갈치랑 다 맛있게 잘먹었습니다 ~ 너무 친절하시구 음식도 맛있었어요! 시장 앞에 있어서 큰 기대 없었는데 갈치가 토실하니 맛있더라구요! 맛있게 잘 먹고 왔습니다.
    우녁집
    58점 · 서귀포 · 흑돼지,육류
    우녁집 사진 1 우녁집 사진 2
    가족들과 제주여행을하다 우연히 우녁집을 찾고 방문하게되었습니다. 깔금하고 조용한 내부에서 가족들과 편안히 식사를 할수 있어 좋았어요 서울에 성수동 같은 외관은 너무 예뻤습니다 직원들분들의 친절함과
    동대문엽기떡볶이
    55점 · 서귀포 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1
    언제 어디서나 생각나고 맛있는 엽기떡볶기 항상 맛있습니다 역시 말해 뭐해 입니까 너무 맛있습니다 사람들이 많아서 시끌벅적 하지만 .,,
    324
    53점 · 제주 · 제육볶음,오겹살
    324 사진 1
    아침식사 한끼 든든하게 하고 하루를 시작 할수 있는 식당. 고등어 조림, 제육볶음, 오겹살 구이 를 7000원에 먹을수 있다니..가성비 최강 식당 입니다. 아침부터 소주가 생각나는...ㅋㅋ
    해피포차
    49점 · 서귀포 · 분식,포장마차
    해피포차 사진 1 해피포차 사진 2
    오뎅탕: 살짝 매콤합니다. 매콤한 오뎅탕은 처음 먹어 봤네요. 괜찮았습니다. 전반적으로 포차답게 시끌벅적 합니다. 무엇보다 서비스가 훌륭했어요. 팥빙수를 서비스로 주셨네요. 여러 유명인사가 들렸다
    올레강민
    48점 · 올레시장 · 횟집,모듬회
    올레강민 사진 1 올레강민 사진 2
    맛이나 가격 서비스면에서 만족인건아니고 그냥 그저그래요 처음에 안내받은 가격보다 더 높게 불러서 당황 ㅜㅜ 모듬회 3만원에 맞춰 포장주문했어요. 평이 좋아 기대했는데 비린걸 잘 못먹는 제 입에는 조금 비렸네요. 양은 2명이 먹기 좋게 담아주셨고 겉뚜껑에 회 이름적어주셔서 좋았습니다.
    김밥천국
    43점 · 서귀포 · 김밥,자장면
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    24시간 영업이라 새벽에 테이크아웃해서 한라산 가기 좋네요 근데 불친절합니당 ㅠㅠ 김밥은 미리 전화로 주문하는게 좋을것 같아요