황기순칼국수&돈까스 대표 사진

황기순칼국수&돈까스 잠실역점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 305 지하1층
    • 02-421-8851
    • 혼밥, 아이동반
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

황기순칼국수&돈까스의 사진

황기순칼국수&돈까스 방문자 리뷰

3.8

3.6
    4.1
    3.8

쿼카진 평균 별점 4.0   평가 62   팔로워 1

3.5점 4월 4일

잠실역8호선내에 있는 가성비 끝내쥬는 칼국수/돈까스집 혼밥성지로 불림
    양도 진짜 많음...! 돈까스는 좀 얇고 소스는 무난무난 , 칼국수에는 만두2알까지 들어있음 가성비 최고

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

돈까스셋트

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 주차불가

예쁜미소 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 1

3.5점 7월 21일

모임에서 식사하러 단체로 갔다.
    가격이 인터넷에 올라온가격과 현장가격이 차이가 많이 났다

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

튀김비빔만두/갈비만두/찐만두, 생생비빔면, 치즈돈까스

점심식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 시끌벅적한

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1786   팔로워 314

김천 스타일인데 조금 업그레이드 된 느낌이고 좀 더 맛있다! 희한한 메뉴가 많다

생생비빔면, 함박까스

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

황기순칼국수&돈까스와 비슷한 맛집

카츠젠 사진
    카츠젠 잠실월드타워점
    잠실 · 돈까스,알밥
    예전에 직장근처에 카츠젠이 있어서 자주 갔었는데 지금은 없어져서 못가다가 롯데에 볼일 있어 갔다가 카츠젠이 생각나서 방문. 체인점이긴하지만 메뉴구성이 약간씩 다른 느낌. 매장이 굉장히 넓고 좋고
    153구포국수 사진
    153구포국수 송파구청점
    방이동 · 국수
    납작만두 파는 곳이 많지 않은데 여기 납작만두 짱 맛있어요 ! 메뉴도 많고 직장인분들도 많이 오시더라구요 평타치는 맛 셀프시스템이라 조금 귀찮아용 돈까스 김밥이 특히 맛있음!!
    흥부네 사진
    흥부네
    잠실 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스와 비빔국수까지 한번에 먹을 수 있어 가성비 좋은 음식점입니다. 상가 지하다 보니 조금 덥기는 하네요!
    락가 사진
    락가
    방이동 · 돈까스,오므라이스
    가성비가 괜찮은 식당이긴 해요. 하지만 음식에 대한 기억은 별로 없이 발목이 아팠던 기억만 나네요(죄송합니다…) 벽쪽에 1인 식사를 위한 테이블이 펼쳐져 있는데 아래쪽에 테이블 다리와 다리 사이
    칼누들바 사진
    칼누들바 방이본점
    방이동 · 술집,포차
    주문하려던게 매운 오징어 두루치기 였는데 매운돼지찌개로 잘못 시켰지만.. 오히려 조와 공깃밥 주문해서 잘 먹었어요🥢 방이동에서 제일 핫한술집인듯....늦은시간에도 웨이팅있어요 가볍게 2,3차먹기좋을듯
    시부야돈까스 사진
    시부야돈까스
    잠실장미상가 · 돈까스,생선까스
    장미상가 지하에 있는 돈까스 맛집 단백하고 기본에 충실한 맛 가성비 굿 밥, 샐러드 리필 가능 음식맛이 전체적으로 맛있고 고기의육질이 부드럽고 누구나 입맛에 잘 맛을꺼라 생각이 드네요^^

황기순칼국수&돈까스 근처 추천 맛집

이터스 멕시칸
    83점 · 롯데월드몰 · 타코,부리또
    이터스 멕시칸 사진 1 이터스 멕시칸 사진 2
    멕시코음식 먹고싶어방문했어요. 바삭한 멕시코타코가아니라 또티아에 올려져나와 실망했어요 직원분이 친절하게 응대해주셔 좋았고 모르는 시람도 어디서 파는 지 물어볼 정도로 비주얼적으로도 굳 건강하고 맛있게 먹을 수 있는 메뉴고 겉에 부셔먹으면 되는데 식수대 근처에 있어서 손 씻고 먹길
    치즈룸 X 테이스팅룸
    82점 · 롯데월드몰 · 치즈,파스타
    치즈룸 X 테이스팅룸 사진 1 치즈룸 X 테이스팅룸 사진 2
    맛있는데 가격이 정말 비싸요 가격대비 양이 적어서 더 비싸다고 생각이 드나봐요 근데 맛있어요 미리 예약 후 주말 오후에 방문했어요. 가게 채광이 좋고 전체적으로 깔끔한 느낌이라 좋았고 음식도 맛있었어요. 역시 치즈케이크가 역시 제일 맛있었던 것 같아요
    브루클린더버거조인트
    81점 · 롯데월드 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    가격은 비싼데 그만큼 감자튀김, 음료 양이 다 어마어마해요..ㅋㅋㅋㅋ 햄버거는 짭짤하니 맛있어요! + 같이 간 친구꺼 치즈스커트 치즈 먹어봤는데 엄청 짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데월드몰점은 웨이팅은 없었어요 평범한 수제버거 맛인데 가격이 너무 비싼 것 같아요
    딤딤섬
    81점 · 롯데월드몰 · 딤섬,창펀
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    롯데월드몰에서 딤섬을 맛있게 먹을 수 있는 곳이에요. 웨이팅이 있지만 금방 자리가 나는 편이에요. 딤딤섬 잠실 롯데월드몰점 하가우 시우마이 맛있어요 가지딤섬은 낫배드 오리지널 홍콩 딤섬 전문점으로 다양한 딤섬을 맛볼 수 있어서 정말 좋은 곳! 잠실 롯데타워에 위치해서 접근하기 좋고 달에 한번씩은 가는 딤섬 맛집!
    촙촙
    81점 · 잠실롯데월드 · 쌀국수,팟타이
    촙촙 사진 1 촙촙 사진 2
    혼자 식사하기에 좋아요. 맛있지만 간이 쎕니다. 가성비는 좋아요 쇼핑몰 내 맛있는 한끼 하기 좋은 곳 면요리 밥요리 모두 맛나다 맛있는데 좀 짠 편? 탕수육은 돼지고기인줄 알았는데 닭이었음. 근데 밋있음👍 볶음밥 양이 진짜 혜자였음
    모던샤브하우스
    80점 · 잠실 · 샤브샤브
    모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
    고기 무한리필이라 좋고 돈이 아깝지 않는 맛과 서비스 최고의 샤브샤브 고급스럽게 먹을 수 있는 샤브샤브예요 고기부터 야채까지 무한이라 좋아요 샤브 무한리필 채소 마음껏 추가해서 먹기 좋아요 룸 자리도 좋아요
    쌤쌤쌤
    80점 · 잠실롯데월드 · 파스타,라자냐
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    항상 웨이팅이 긴 곳 궁금해서 한 번 가봤는데 두 번은 안 갈듯 주말 저녁시간대에는 웨이팅이 조금 있을 수 있어요. 줄서서 기다리셔야 해요. 음식 양은 많지 않아요. 롯데월드몰에 쌤쌤쌤이 생기더니요!!!! 본점 맨날 웨이팅으로 도전하기 힘들었는데 완전 나이스
    브럭시
    79점 · 롯데월드몰 · 수제버거,와플샌드위치
    브럭시 사진 1 브럭시 사진 2
    특이한 버거형태라 방문해 보았어요. 와플이라니!! 치킨패티도 맛있고 다 맛있었네요. 재방문의사 있음!! 미국 스타일의 버거집~ . 음료도 선택해서 먹기 좋구 맛은 .. 걍 누텔라가 왜 신맛이 나는지...?
    네기우나기야
    78점 · 잠실 · 장어덮밥,장어
    네기우나기야 사진 1 네기우나기야 사진 2
    가족 식사로 방문했습니다. 고급스러우면서 따뜻한 분위기가 좋았고 장어덮밥이 비린내나거나 간이 세지않고 적당한게 너무맛있었어요.세트로나오는 사시미류도 맛있었습니다. 가격이 저렴하진않지만 흑백요리사쉐프
    한국집
    77점 · 롯데월드몰 · 비빔밥,한식당
    한국집 사진 1 한국집 사진 2
    한식용으로 좋다. 가격은 부담됨 개인룸도 있어서 예약하면 들어갈 수 있는거 같음 반상 먹으면 엄청 배부름 고등어도 냄새 안나고 맛있었음 사람들도 많이 옴 **주차지원 안해줌!!!! 잘 확인하세요!
    어물전 청
    77점 · 잠실 · 해산물,한식다이닝
    어물전 청 사진 1 어물전 청 사진 2
    정말 푸짐하게 나와서 가격이 아깝지 않은 어물전청 맛있음 주차가 가능하며 음식들이 계절재료를 써서 만족스럽고 룸이 있어서 좋음 맛과 퀄리티는 정말 좋은데 양은 조금 작아요!! 기념일에 다녀오기 좋은 식당이예요
    서령
    77점 · 잠실 · 평양냉면,순면
    서령 사진 1 서령 사진 2
    평양냉면 전문 체인점입니다 평양냉면 국물 맛이 깔끔하고 좋아요 평양냉면 국물 마실 깔끔하고면 양도 많아서 좋습니다 사장님도 친절하세요 캐치테이블 예약 무조건 하시고여 ㅎ 다음에 가먄 들기름 먹어보고싶어요

잠실역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

잠실역 맛집 검색하기

잠실역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위고기집